tmp01 написав:Висят в ПтКлике 2 старых Ощадных депозита с 0 остатками - не могу закрыть (( Выдает ошибку "amountOfTransaction: Exception 1064965" Кто что посоветует?
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО, ИНН и контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в Вашем вопросе. Спасибо.
..как по мне так Миха - Платинум повязаны одной веревочкой...ну с некоторых пор ) и достаточно велика вероятность что последние события -это звенья одной цепи )
Миллиард, которым так заинтере_совалась НП к "последним событиям" не имеет никакого отношения! С вопросами про миллиард пусть к Рожковой идут. История именно той давности. А по пути пусть эти де*илы зайдут к Шокину и спросят, на каком основании у него два паспорта. Законом это тоже запрещено. Но как всегда работаем по принципу "тут вижу, тут-не вижу"
..как по мне так Миха - Платинум повязаны одной веревочкой...ну с некоторых пор ) и достаточно велика вероятность что последние события -это звенья одной цепи )
Миллиард, которым так заинтере_совалась НП к "последним событиям" не имеет никакого отношения! С вопросами про миллиард пусть к Рожковой идут. История именно той давности. А по пути пусть эти де*илы зайдут к Шокину и спросят, на каком основании у него два паспорта. Законом это тоже запрещено. Но как всегда работаем по принципу "тут вижу, тут-не вижу"
casper12 написав:А разве карты Платинума не подключены к услуге 3-D Secure? Вот не прошел платеж с формулировкой "карта, к сожалению, не подключена к 3-D Secure".
casper12 написав:А разве карты Платинума не подключены к услуге 3-D Secure? Вот не прошел платеж с формулировкой "карта, к сожалению, не подключена к 3-D Secure".
Вы имеете ввиду не подключены именно в птб? Насколько я понял, verified by visa это маркетинговое название 3-d Secure у визы. То есть у данной мпс поддержка такого функционала предусмотрена. А вот нет ли тут каких-либо ограничений со стороны конкретного банка-эмитента.
В Харькове отделение Platinum Bank по адресу, пл.Свободы д.8, переехало на место отделения банка UniCredit Bank, ул. Сумская д.44/2, которое долгое время пустовало и было выставлено на сдачу в аренду. Отделение было в центре города на площади теперь в центре города, напротив памятника Т.Г.Шевченко. Банкомат ещё не подключён, а вывеска осталась торгового дома с оригинальным, до боли знакомым, названием... Михайловский (на фото плохо видно, солнце яркое светило)