Проминвестбанк освободил от обязанностей члена наблюдательного совета Владимира Минина, говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации НКЦБФР.
"В соответствии с поданным заявлением досрочно прекращены полномочия члена наблюдательного совета ПАО "Проминвестбанк" Минина Владимира Владимировича", — отмечается в сообщении.
Минин является директором департамента дочерних банков Внешэкономбанка и представлял в набсовете Проминвестбанка данное российское финучреждение.
Минин входил в набсовет ПИБа с 2009 года. Вместо него в набсовет никто не назначен. Как сообщалось, в середине июня глава ВЭБа Сергей Горьков заявил о том, что в среднесрочной перспективе Внешэкономбанк может продать свою украинскую "дочку" Проминвестбанк.
Roman38 написав:Дело о пропавших несметных сокровищах, которые, по утверждениям представителя ПИБа, находятся в целости и сохранности в сейфах ПИБа в Горловке под охраной «бравых ополченцев» дошло до Высшего специализированного суда. Кому интересно вот список сокровищ, которые охраняют «бравые ополченцы»
откажут ОСОБЕ_4 в удовлетворении жалобы и правильно сделают
Востаннє редагувалось 0720 в Чет 23 чер, 2016 15:31, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Эти пункты присутствуют в новой стратегии банка, указывают «Ведомости». В 2016-2017 году ВЭБ планирует избавиться от Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и МСП Банка.
После этого из его состава выведут украинский Проминвестбанк, белорусский БелВЭБ, Связь-банк, «Глобэкс», «ВЭБ Инновации», «ВЭБ Азия».
Т. е. новым акционером ПИБа станет Правительство РФ,
а ВЭБ всего лишь будет управдомом
Новая команда обещает продолжить работу по расчистке баланса ВЭБа от плохих долгов. В основном это убытки от так называемых специальных проектов ВЭБа (см. врез), к которым относятся украинские кредиты, олимпийские стройки и убытки «ВЭБ лизинга».
Для работы со спецпроектами ВЭБ предлагает создать отдельное юридическое лицо (некоммерческую организацию или фонд – окончательно форма еще не утверждена), учредителем его станет государство, а ВЭБ будет лишь управляющим за «адекватное вознаграждение», рассказывает человек, близкий к наблюдательному совету. ВЭБ не будет финансировать эту структуру и не войдет в число ее учредителей, спецпроекты не будут отражаться на его балансе, продолжает он: финансироваться спецпроекты могут и из бюджета в размере от 20 млрд до 50 млрд руб. ежегодно, и из других источников, не предполагающих полной возвратности.
Проминвестбанк освободил от обязанностей члена наблюдательного совета Владимира Минина, говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации НКЦБФР.
Бегут с тонущего корабля?
Я уже написал,что назначенный в ПИБ пан Рожок - гражданский муж пани Рожковой.Что это означает,думаю,продолжать не стоит. И кто куда бежит и где эти тонущие корабли,бороздящие мировые океаны ? Сначала думаем,а потом пишем.Не превращаем ветку в цирк,а себя в клоуна.
Я уже написал,что назначенный в ПИБ пан Рожок - гражданский муж пани Рожковой.Что это означает,думаю,продолжать не стоит. И кто куда бежит и где эти тонущие корабли,бороздящие мировые океаны ? Сначала думаем,а потом пишем.Не превращаем ветку в цирк,а себя в клоуна.
И что это значит, что чей-то там любовник назначен в ПИБ? ВЭБ не может найти денег для ПИБа, а пан Рожков вольет много миллиардов в банк или может пан Рожков может снять с ПИБа санкции США?
Яка різниця, кого той "зицпредседатель Фунт" тр@х@ ? Та хоч би він тр@х@в мадаму Гонтарєву чи самого путєна, яка з того різниця клієнтам ПІБа?
Невже ви не розумієте, для чого його туди призначили? Невже ви настільки наївні чи дурні, що сподіваєтесь, що нещасним клієнтам ПІБа від того стане краще?
Він прийшов заробити на "рішанні питань" і нажитися на смерті ПІба, а не для того, щоб врятувати цю банку. Її ніхто не рятуватиме, бо вона нікому непотрібна. Була б потрібна, давно в ВЕБ завів кількасот мільйонів доларів і це б раз і назавжди вирішило усі проблеми з ліквідністю.
P.S. Дельту теж покривала Шульга (парєрєдніця Рожкової в НБУ), і закінчилося це сльозами для клієнтів Дельти.
rufius написав:Так он же муж Е. Рожковой, главы банковского надзора НБУ,ПРОМІНВЕСТБАНКhttps://www.facebook.com/dubinskyi/post ... 2861647270Лично я после такой новости за ПИБ совершенно спокоен - без иронии. )
Вот только я не пойму прикола с фамилиями: Рожок и Рожкова это как бы разные фамилии...