Ferlakur написав:Пару часов назад зарегился в Кредо через сайт, только что перезвонили, записали на 30.06. Перезванивали, шо характерно, с местного отделения банка.
Сказал шоб дали наличкой. Или шо, может надо было другой вариант? Есть у поляков какие-то вкусные предложения?...
Вкладчик1234 написав:Я бы поступал как поступали получатели Хрещатика в Укрсибе. Т.е. жаловался по-максимуму. Где-то предусмотрена эта регистрация? Нет
Я как бы тоже "за", права там в нашем конституционном, правовом государстве по-отстаивать, побухтеть, устроить массовку, но выкинуть пол дня, если повезет, как бы не хотелось. У них там и жарковато. Плюс куча гасторбайтеров - малинников, ж*** терок, плиточников, краснодеревщиков и пр., тусуется. Движений лишних набирается...
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 24 чер, 2016 10:46, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Ребята, нахіба(с) Вам та регистрация? Зачем эти лишние движения? С утра идёте в удобное отделение и получаете выплаты. Ну очередь в первый день отстоите
Ну без регистрации вас просто могут не обслужить, да и очередь будет стоять с тех, кто по регистрации и они вас без очереди точно не пропустят. А так да, можно прийти попортить нервы себе и им. )
morino написав:Ну без регистрации вас просто могут не обслужить, да и очередь будет стоять с тех, кто по регистрации и они вас без очереди точно не пропустят. А так да, можно прийти попортить нервы себе и им. )
Буду в отпуске, наклепаю плакат на шею и по вторым выплатам, там и сумма существеннее, рвану сразу в отделение. Мегафон только не забыть взять на прокат.
Annet_ Это вам на сайт Monexy , https://www.monexy.ua/ . Там ведь нет регистрации по инн и паспорту , а только по номеру мобильного . Стремная эта вешь Штука .
Вкладчик1234 написав:Ребята, нахіба(с) Вам та регистрация? Зачем эти лишние движения? С утра идёте в удобное отделение и получаете выплаты. Ну очередь в первый день отстоите
Ну без регистрации вас просто могут не обслужить, да и очередь будет стоять с тех, кто по регистрации и они вас без очереди точно не пропустят. А так да, можно прийти попортить нервы себе и им. )
Регистрация ничем не предусмотрена. Поэтому не то что отказывать в обслуживании, а даже требовать её наличие - мягко говоря самоуправство. И регистрация не гарантирует стандартных проблем: нет налички, только депо и т.д. "Очередь из тех, кто зарегистрировался" - вообще бред. Как раз регистрация нужна чтобы распределить очередь Это исключительно добровольное дело, как вариант для ленивых, которые не хотят в первые дни стоять в очередях или напрягаться, и чтобы их обслужили типа как "випов" отдельно. Но с таким успехом можно прийти без регистрации недели через полторы и получить без очередей. Т.е. эти регистрации - это внутренне изобретение банков-агентов чтобы распределить поток, но клиент не обязан принимать участие в таких самодеятельностях. Если кому-то нравится через регистрацию - да пожалуйста, это впринципе не моё дело
Ferlakur написав:Пару часов назад зарегился в Кредо через сайт, только что перезвонили, записали на 30.06. Перезванивали, шо характерно, с местного отделения банка.
Как то получая в "КР" выплаты по "Еврогазу" поступил точно так, пришел в лоб, уточнили регистрировался ли и...в связи с укомплектованным днем, записали на следующую неделю. Вот это движения, а заригиться по телу или на сайте, это так мини-квест.
Я бы поступал как поступали получатели Хрещатика в Укрсибе. Т.е. жаловался по-максимуму. Где-то предусмотрена эта регистрация? Нет
== Вы что странные??? Ей-богу как с Луны. Вам знаком термин "кассовое обслуживание"?? По вашему в кассе каждого отделения должен быть полный сейф, чтоб выдавать без отсановки на всю очередь?? Представьте, пришли 5 человек, которым по 200 000, а если 10, а за весь день?... Так что не говорите глупостей, зачем нужна регистрация. Я о том, кому получать наличными
Вкладчик1234 написав:"Очередь из тех, кто зарегистрировался" - вообще бред. Как раз регистрация нужна чтобы распределить очередь
Верно, только вот пришли к примеру на 10 по регистрации, а тут "Вы" с плакатом, "Даешь деньги в кассе без очередей" к примеру и начинается неразбериха, толкотня, время идет и вот уже счастливый зарегистрированный на 11 часов вприпрыжку залетает в отделение, а предыдущий еще сидит хлопая глазами, а "Вас" все еще пытаются загнать под плинтус. Зачем суетится, лето...