З 24 червня 2016 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ФІДОБАНК» (далі – ПУАТ «ФІДОБАНК») здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 20 травня 2016 року
ВА ввели 19 мая , обратите внимание, что выплаты будут только тем, у кого текущие...и это спустя почти 1,5 месяца !!!!!!!!!!!!:evil:
Якщо не помиляюсь, за законом мають виплачувати також ті депо, що закінчились під час ТА?
olgerd написав:С учетом скоропостижного падения гусарских банков , теперь оптимальный вариант выбирать депо с % помесячно , а не в конце срока окончания вклада
Мы всегда выбирали помесячно , ни одного вклада у нас не было с % в конце .
olgerd написав:С учетом скоропостижного падения гусарских банков , теперь оптимальный вариант выбирать депо с % помесячно , а не в конце срока окончания вклада
А какая разница? Фонд все равно вернет все проценты, начисленные до дня введения ВА, вне зависимости от того, ежемесячные они, в конце срока или капитализация.
Ukrainian написав:А теперь на примере ставок в приват банке гривна 17% чистими И валюта 7.65% Кто-то может мне матиматически объяснить в чем смысл депозитов в гривне? Благодарю
Математически смысл в том, что 17 в 2,22 раза больше, чем 7,65 И доллар каждый день падает, как та институтка при виде гусара.
Ukrainian а Вы в Привате держите всё ? гусары тогда курят в сторонке ... посмотрите соотношение грн депо/ дол депо по другим банкам...выбирайте банки понадежнее с дол ставками госы или некоторые буржуи , если успели по ставкам лучшим чем сейчас , а для грн по максимальности % , возмостью работы со столбами и удобству быстрого выхода..разумное соотношение этих депо( на мой взгляд на сейчас 70/30 в пользу доллара , думаю зимой перейду на 50/50 при более менее равных условиях и улучшении ситуации) принесет максимальную на мой взгляд выгоду..
Ukrainian ксати ,сами посчитайте по индейцам приватовским , насколько выгодней получилось бы годовой депо грн/дол и напишите в ветку ... у меня ,если брать средний доход дол депо/грн депо -лето 2015-лето 2016 -которые пролежали без движения ...гривневая часть принесла больший доход...но то такэ,каждый выбирает свою стратегию , и не факт что к лету 2017 ничего не поменяется..