guntherhouse777 написав:И опять же, исходя из даты платежа и первых цифр договора, необх. было сделать платеж до 30.05. Или это уже июньский платеж был? А то там Миха уже 150 грн. за просрочку включил.
Июньский с полным погашением кредитной линии.
Вы смелый человек. Я бы не рискнул в этой ситуации платить такую сумму.
guntherhouse777 написав:И опять же, исходя из даты платежа и первых цифр договора, необх. было сделать платеж до 30.05. Или это уже июньский платеж был? А то там Миха уже 150 грн. за просрочку включил.
Июньский с полным погашением кредитной линии.
То есть, Вы полностью все погасились по КК . 1. Считали так: Кред.лимит-майский платеж-остаток= июньскому платежу? А вот эти 0,01%, которые в начисляются в льготном периоде? Их то, точно не высчитать. Задолженность?
0720 написав:в реестре мне такие определения об остановке попадались, но их можно пересчитать по пальцам одной руки
т.е., не более 5? только у моего партнёра их два за последний месяц. вот беглый взгляд на реестр. поисковые слова: "фонд гарантування вкладів зупиненн".
это только пару дней. продолжим считать пальцы на руках, или перейдём к пальцам на ногах? я откровенно не понимаю вашу позицию. кому нужна эта лапша на ушах? проблема есть, и до решения КС ею и останется, имхо.
0720 написав:в реестре мне такие определения об остановке попадались, но их можно пересчитать по пальцам одной руки
т.е., не более 5? только у моего партнёра их два за последний месяц. вот беглый взгляд на реестр. поисковые слова: "фонд гарантування вкладів зупиненн".
это только пару дней. продолжим считать пальцы на руках, или перейдём к пальцам на ногах? я откровенно не понимаю вашу позицию. кому нужны эта лапша на ушах? проблема есть, и до решения КС ею и останется, имхо.
Скупердяй написав:"Спотворення АБС" - ну може ще щось придумують хвондарі. Цікаво Ви тоді так само будете гутарити, про державу і збитки?
Так. Для такого випадку є суд й для нього документи зібрав
Ну якщо хвонд може творити беззаконня, то чому Ви надієтесь, що суд стане на Вашу сторону? ВИ оплатити на 2620 під час ВА. Кошти, які зайшли під час Ва можна зняти через касу, але ж відділення не працюють, як погашення заборгованості по кредиту вони також не спрацюють, тому що є заборона суду, ну і кошти ці під час ліквідації будуть десь в останній чергзі. Тому Ви тут являєтесь спонсором хвонду Тому Вашої позиції по колишніх капіталістах, не розумію, Ви з ними в одній лодці
0720 написав:у вас может и есть, а у меня проблем нет
это уже песочница начинается, с измерительным прибором и рассказами "а я...!". даже беглый взгляд на реестр даёт пищу для иных выводов. мы ведь собрались здесь не для того, чтобы обсуждать ваши личные успехи и помогать вам рекламировать свои услуги.
Коллеги кредитчики ! Скоро 30 число , нужно ли платить ОМП ? Или пока не выдают выписки , можно не платить ? Я платил 27 мая по апрельской выписке на 2909 , как было указано на сайте банка . Возможно этим платежем я погасил полностью долг и даже вышел в плюс, если учитывать погашения от 19.05. Как я могу платить теперь , если не знаю сколько должен, а может уже банк должен мне ?