|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:04
0720 написав: alexbrnn написав: 0720 написав:суд, кстати, открытый -- приходите и наблюдайте за ходом процесса, если вам интересно
Простите, а когда следующее заседание суда?
25 июля в 14-00
Да, это уже после ВА - долгая песня.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
0720 написав: BBC написав:0720 Закон на стороне ФГВФЛ. А вот судьи принимающие заведомо непровосудные решения бич государства.
нет, закон не на стороне ФГВФЛ более того, не на стороне ФГВФЛ ещё и Конституция, и Конвенция по правам человека а бич государства -- это совковое правосознание системы "государство всегда право"
Внимание ! У нас на форуме появился Верховный Правитель и Судья , чьи слова истина в последней инстанции ! 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
clientage я уже давно говорю - все будет зависеть от решений кредитных бюро, это для нас самая важная информация. если вдруг они решат после первой инстанции, что надлежащий кредитор судом установлен, и его информация о погашении/просрочке будет влиять на мою кредитную историю, то я тому и заплачу - фонд так фонд, кагор так кагор... вернее даже не так, когда 23 мая стало понятно что банк не жилец, я скинул в иб с вКлада на кредитки все задолженности, так что выбор у меня платить кагору или не платить..., но чисто эстетически мне будет приятней если фонду утрут нос
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:14
Stringer написав:то я тому и заплачу - фонд так фонд, кагор так кагор...
А мне не нравится, шо кагор борзеет: ставки свои прикручивает, даты договора свои ставит. Для чего это делать? Мы не шавки подзаборные, мы ни у кого ничо не украли, готовы платить, согласно Договора. А то, шо паны дерутся, то я готов этих панов обоих на костре сжечь, за такое отношение к... дойной корове 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:17
Stringer написав:clientage я уже давно говорю - все будет зависеть от решений кредитных бюро, это для нас самая важная информация. если вдруг они решат после первой инстанции, что надлежащий кредитор судом установлен, и его информация о погашении/просрочке будет влиять на мою кредитную историю, то я тому и заплачу - фонд так фонд, кагор так кагор... вернее даже не так, когда 23 мая стало понятно что банк не жилец, я скинул в иб с вКлада на кредитки все задолженности, так что выбор у меня платить кагору или не платить..., но чисто эстетически мне будет приятней если фонду утрут нос
Если так сделали, то уже погасили все у фагора, если на долг хватило, можете от фаГора забрать бумаги с закрытием долга!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:21
anis написав:можете от фаГора забрать бумаги с закрытием долга!
Как? У них отсутствует офис, а по контактам нет никого.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:21
anis написав:Stringer написав:clientage я уже давно говорю - все будет зависеть от решений кредитных бюро, это для нас самая важная информация. если вдруг они решат после первой инстанции, что надлежащий кредитор судом установлен, и его информация о погашении/просрочке будет влиять на мою кредитную историю, то я тому и заплачу - фонд так фонд, кагор так кагор... вернее даже не так, когда 23 мая стало понятно что банк не жилец, я скинул в иб с вКлада на кредитки все задолженности, так что выбор у меня платить кагору или не платить..., но чисто эстетически мне будет приятней если фонду утрут нос
Если так сделали, то уже погасили все у фагора, если на долг хватило, можете от фаГора забрать бумаги с закрытием долга!
не а, прислали и смс, и бумажки - типа им должен
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:24
Еще посмотрим как Фонд вернет эти деньги. Они числятся на кредитку как собственные.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:24
Stringer написав: anis написав:Stringer написав:clientage я уже давно говорю - все будет зависеть от решений кредитных бюро, это для нас самая важная информация. если вдруг они решат после первой инстанции, что надлежащий кредитор судом установлен, и его информация о погашении/просрочке будет влиять на мою кредитную историю, то я тому и заплачу - фонд так фонд, кагор так кагор... вернее даже не так, когда 23 мая стало понятно что банк не жилец, я скинул в иб с вКлада на кредитки все задолженности, так что выбор у меня платить кагору или не платить..., но чисто эстетически мне будет приятней если фонду утрут нос
не а, прислали и смс, и бумажки - типа им должен
Так же и мне прислали, а вот после того как Миха скинул им базы свои, фагор погасил долг всем средствами которые на кредитных были как собственные с 19 до 23
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:25
clientage написав: Stringer написав:то я тому и заплачу - фонд так фонд, кагор так кагор...
А мне не нравится, шо кагор борзеет: ставки свои прикручивает, даты договора свои ставит. Для чего это делать? Мы не шавки подзаборные, мы ни у кого ничо не украли, готовы платить, согласно Договора. А то, шо паны дерутся, то я готов этих панов обоих на костре сжечь, за такое отношение к... дойной корове 
Полностью с Вами согласен ! Мне абсолютно все равно кому платить, главное без штрафов и пеней ! Позицию фонда считаю сильнее. Пусть разберутся между собой, желательно побыстрее.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|