так это деньги из Фонда по разным банкам накопились выгоднее чем депозит и тем более все на карте даже у Правекса за 3300 в год всего 14% ))) привет туристу80
rufius написав:Если ограничения на выдачу, они уже практически сняты. Мера реально вынужденная.
Ограничения были бы понятны на протяжении 3-6 месяцев, но не 2,5 лет. Кроме того НБУ не вправе выпускать постановы нарушающие законодательство Украины. Кстати для того что бы такой вакханалии в законодательстве не было подобные постановы должны проходить юридическую экспертизу и регистрацию в Министерстве Юстиции, что за 2,5 года ни разу не было сделано...
Я бы согласился, если бы это было мирное время - а оно сейчас фактически военное. Называть можно по-разному, но сути не меняет.
rufius написав:Если ограничения на выдачу, они уже практически сняты. Мера реально вынужденная.
Ограничения были бы понятны на протяжении 3-6 месяцев, но не 2,5 лет. Кроме того НБУ не вправе выпускать постановы нарушающие законодательство Украины. Кстати для того что бы такой вакханалии в законодательстве не было подобные постановы должны проходить юридическую экспертизу и регистрацию в Министерстве Юстиции, что за 2,5 года ни разу не было сделано...
Я бы согласился, если бы это было мирное время - а оно сейчас фактически военное. Называть можно по-разному, но сути не меняет.
Cler написав:Оправдание преступлений чем бы то ни было просто приведёт к новым преступлениям в будущем...
Нет здесь никакого преступления. Выдадут вам валютный вклад в банке, где вы обслуживаетесь, ни за раз, а за несколько дней. Мера вынужденная, оправданная и не страшная. А вот преступления Российской "Федерации" я нисколько не оправдываю и вам не рекомендую оправдывать.
rufius написав:Корни многих сегодняшних проблем растут от непрекращающейся российской агрессии с начала 2014 года и не имеют ничего общего с конституцией 2004.
Про корни Вы в корне не правы. Все проблемы - это грёбаный ссср. Это комуняки отучили нас от толерантности, чувства собственности, инициативности, патриотизма, радости за успехи ближнего и простого чувства человеческого достоинства. А нынешняя агрессия - это результат, а не корень. И даже если завтра нам вернут крым и донбасс, то в лучшую сторону ничего не изменится, потому что население останется тоже самое. Тут либо надо быть таким же д... либо валить от сюда. Кто работал за бугром или жил там, поймёт о чём я.