|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:08
Petrovich написав:Я не знаю какой студент сидел в службе поддержки в этот момент, но никаких депозитов не требуется для оформления карты. И лимит автоматически увеличивается на основании оборочиваемости по карте. Если Вы размещаете депозит, то Вам сразу лимит максимальный поставят, если нет, то на основании оборотов по карте.
Ну и где здесь обязательное размещение депозита?
Petrovich вы правы только в том, что кредитку суют всем. А вот то что при депозите максимальный лимит...- не "шутите" вы так.
Я уже раньше писал об этом, но повторюсь.
У меня депо "копилка" в евро, и была кредитка "универсальная" с лимитом аж в 500гр. Я несколько раз до кризиса и во время его пытался увеличить этот лимит не выходя за рамки 50% депозита, и максимум на что "расщедрился" ваш сотрудник -это цыфра в грвнях меньше чем цыфра депозита в евро.
А обороты по карте с лимитом в 500гр- это зло. Рассказывать что можо купить на 500гр не буду, а вот сколько раз сбоили ваши терминалы самообслуживания, при попытке пополнения, и сколько я убил времени из-за этого об этом можно было бы писать и писать... Так что не всё у вас так радужно, как вы пытаетесь нам здесь рассказать
-
LLIaypMa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:31
Garick, _Mykola_ и прочии обиженные и недовольные я непойму что вас держит в этом банке, что-то не нравится в банке , откажитесь от этой услуги. Не нравится банк, так идите в другой. Что за мазохизм в конце концов?
Если меня не устраивала кредитка, так я от неё избавился... вроде... Остался один депозит, пока доволен. Как только что-то не понравится заберу и отнесу его в другой банк.
-
LLIaypMa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:59
LLIaypMa написав:Garick, _Mykola_ и прочии обиженные и недовольные я непойму что вас держит в этом банке, что-то не нравится в банке , откажитесь от этой услуги. Не нравится банк, так идите в другой. Что за мазохизм в конце концов? Если меня не устраивала кредитка, так я от неё избавился... вроде... Остался один депозит, пока доволен. Как только что-то не понравится заберу и отнесу его в другой банк.
Я то же думал, что избавился от кредитки, завление написал, зарегистрировал у нач отделения, копию получил. Ан нет.. и через год карта не закрыта  Висит, создает статистику выпущенных карт  Точнее висела, пришлось новую выпустить, жадность персонала до бонуса в 16 грн поборола маразм в банке, мурыжили месяц старую и потом дали новую. Благоразумно не активирую. Так что от приватбанка просто так не отделаться, он как банный лист 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 23:30
Спасибо за хорошее обслуживание и внимательное отношение к клиентам в отделении банка на ул. Луначарского в Киеве. Компетентно, вежливо, с пониманием каждого. Побольше таких сотрудников.
-
Мария Майская
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 08:27
А ду....м Закон не писан.
Они уже играют на грани фола.
Что наводит на определенные мысли о том, что не так все в банке благополучно, как пытаются показать. Такими методами начинают действовать, когда уже нечего терять. Тут или пан,или пропал.
Просто банальный расчет на правовую безграмотность основной массы населения и страх.
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 10:20
LLIaypMa написав:Garick, _Mykola_ и прочии обиженные и недовольные я непойму что вас держит в этом банке, что-то не нравится в банке , откажитесь от этой услуги. Не нравится банк, так идите в другой. Что за мазохизм в конце концов?
Здесь пишут о проблемах с обслуживанием в Приватбанке. Это не означает, что во всех остальных банках сильно лучше. У Привата есть ряд преимуществ, например - количество банкоматов по стране, более-менее нормальный интернет-банкинг (для физ лиц у многих банков вообще ничего такого нет).
Но наличие у него преимуществ не означает, что надо заткнуться и молчать в тряпочку, если есть что сказать о минусах.
Приват - монстр ритейла, и пока ему мало равных, придется терпеть неудобства, что делать.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 11:04
LLIaypMa написав:Garick, _Mykola_ и прочии обиженные и недовольные я непойму что вас держит в этом банке, что-то не нравится в банке , откажитесь от этой услуги. Не нравится банк, так идите в другой. Что за мазохизм в конце концов? Если меня не устраивала кредитка, так я от неё избавился... вроде... Остался один депозит, пока доволен. Как только что-то не понравится заберу и отнесу его в другой банк.
Лично, я пользуюсь еще некоторыми услугами Привата, и мне УДОБНО обслуживаться удаленно и в одном отделении, и не ходить в банк, использовать его кредитку, портит это только то, приходится сталкиваться с работниками обслуживающими физических лиц, которые по сравнению с работниками обслуживающими юридических лиц, похоже живут в каменном веке и подумать мозгами как бы нормально сделать свою работу и помочь клиенту редко могут, тут уже для решения нужных мне вопросов приходится задействовать руководство отделения и службу поддержки. Мне нужно решение моих вопросов, а не тупая обида типа "обидели кошку - забрали мячик, уйду я от вас", Если не делают сразу, то потом делают, но с неприятностями. Обычно после "втыка" из Днепропетровска работникам отделения помогает, но к сожалению не надолго.
Хотя, стоит отдать должное, есть те кто потом работает как надо, по меньшей мере со мной. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 11:36
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, пользуется ли кто-то функцией обмена валют в ПРИВАТ 24? Дело в том что при попытке выбрать обмен валют я постоянно попадаю на изменения пароля. Хотя если выбрать покупку/продажу золота все нормально.
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело.
Спасибо!
-
Habibylin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 12:16
[quote="LLIaypMa"][b]Garick, _Mykola_ и прочии обиженные и недовольные[/b] я непойму что вас держит в этом банке, что-то не нравится в банке , откажитесь от этой услуги. Не нравится банк, так идите в другой. Что за мазохизм в конце концов?
Если меня не устраивала кредитка, так я от неё избавился... вроде... Остался один депозит, пока доволен. Как только что-то не понравится заберу и отнесу его в другой банк.[/quote]
А секрет прост. Он в этом посте с ветки Астры
Вот что там пишет Mykola_: А банк начал развиваться, уже четыре отделения в Киеве есть, и это в разгар так называемого банковского кризиса. ;)
По меньшей мере центральное отделение на Оболони, вполне адекватное и операционисты вполне вменяемые и знающие.
Как говорится: без комментариев.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 13:14
А вот еще фишка по поводу приват банка http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=90 нажмите на: Передача від 18 липня 2009 року
18.07.2009
И посмотрите на этот разводняк там есть сюжет по поводу левых решений суда!!!
-
Костян
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему