ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20572058205920602061 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 17:14

Вкладчик1234 написав:Я заметил, что агентов выбирают по популярности-доступности в регионе. Вроде бы логично, но не очень, т.к. к постоянным клиентам добавляются ещё погорельцы.
А логичнее было бы ставить "экзотику" в каждом городе: во Львове например Півдня, в Запорожье - Кредо, и т.д.

ещё не вечер. по михе могут сделать всё наоборот. мне кредо, вам пивденный :D
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 17:29

Игорь Алексеевич написав:
пумб смотря где расположено отделения. у нас в городе возле моего дома всегда очередь, а в др. заезжаю всегда 00000 чел. и так не только в пумбе, приват тоже рядом с домом надо стоять в кассу часа два, т.к всего одно отделение на микр. а поехать в др. где отделения расположены одно рядом с др., то в кассу максимум 2 чел.

Отделение о котором я писала, расположено ,действительно, ближе к центру и мне хоть и затратив массу времени, но все же удалось получить деньги, вот муж, который записался в отделение на окраине,из-за большой очереди,так и остался ни с чем. Очередь может быть в любом банке, но для комфорта клиентов и существует:
1. Электронная запись.
2. Начальник отделения,который обязан организовать рабочий процесс по выплатам из Фонда.
Востаннє редагувалось Barsurman в Сер 29 чер, 2016 17:34, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 17:33

Barsurman написав:
пумб смотря где расположено отделения. у нас в городе возле моего дома всегда очередь, а в др. заезжаю всегда 00000 чел. и так не только в пумбе, приват тоже рядом с домом надо стоять в кассу часа два, т.к всего одно отделение на микр. а поехать в др. где отделения расположены одно рядом с др., то в кассу максимум 2 чел.

Отделение о котором я писала расположено действительно ближе к центру и мне хоть и затратив массу времени, но все же удалось получить деньги, вот муж, который записался в отделение на окраине,из-за большой очереди,так и остался ни с чем. Очередь может быть в любом банке, но для комфорта клиентов и существует:
1. Электронная запись.
2. Начальник отделения,который обязан организовать рабочий процесс по выплатам из Фонда.

после выходных, а тем более праздников, да ещё если прийти утром, то всегда во всех банках очереди в кассу. я стараюсь приходить не в понедельник, а в др. день и после обеда, когда обслужатся в кассах бабушки и предприниматели. обычно около 15-00 в банках пусто
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 17:46

Barsurman написав:

Отделение о котором я писала расположено действительно ближе к центру и мне хоть и затратив массу времени, но все же удалось получить деньги, вот муж, который записался в отделение на окраине,из-за большой очереди,так и остался ни с чем. Очередь может быть в любом банке, но для комфорта клиентов и существует:
1. Электронная запись.

после выходных, а тем более праздников, да ещё если прийти утром, то всегда во всех банках очереди в кассу. я стараюсь приходить не в понедельник, а в др. день и после обеда, когда обслужатся в кассах бабушки и предприниматели. обычно около 15-00 в банках пусто

Еще раз хочу обратить Ваше внимание,что речь идет не о клиентах банка,.а о выплатах через банк из фонда по записи.Я прохожу уже далеко не первые выплаты,но,чтобы плевали на запись-это впервые. К чему тогда она нужна? А упорядочить очередь нач.отделению очень просто - было бы желание.
Barsurman

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 18:17

Barsurman написав:Еще раз хочу обратить Ваше внимание,что речь идет не о клиентах банка,.а о выплатах через банк из фонда по записи.Я прохожу уже далеко не первые выплаты,но,чтобы плевали на запись-это впервые. К чему тогда она нужна? А упорядочить очередь нач.отделению очень просто - было бы желание.

Организовывать подобие процесса выплат (формальный процесс) и реальный, адекватный, рабочий процесс выплат для удобства клиента, и одновременно заинтересовать клиента остаться, как минимум уровнем обслуживания, то, что вышло в некоторых банках, это не наш случай. В Кредо, продолжая пьесу сломанного пианино, о предварительной регистрации даже не слышали, благо удалось с третьего раза добравшись до менеджера в окошке склонить к пополнению некогда открытой, уже существующей карты.
Как говорится, выше головы не прыгнешь. Не ведая того, предварительную запись на 30 число банк отыграл, по всем параметрам и со слов ГЛ средства будут зачислены к 19.00 - 29.06 или 10 часам - 30.06. :mrgreen:
п.с. К вопросу о взятии выплат нахрапом...
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 19:25

ruvex написав:
  Barsurman написав:Еще раз хочу обратить Ваше внимание,что речь идет не о клиентах банка,.а о выплатах через банк из фонда по записи.Я прохожу уже далеко не первые выплаты,но,чтобы плевали на запись-это впервые. К чему тогда она нужна? А упорядочить очередь нач.отделению очень просто - было бы желание.

Организовывать подобие процесса выплат (формальный процесс) и реальный, адекватный, рабочий процесс выплат для удобства клиента, и одновременно заинтересовать клиента остаться, как минимум уровнем обслуживания, то, что вышло в некоторых банках, это не наш случай. В Кредо, продолжая пьесу сломанного пианино, о предварительной регистрации даже не слышали, благо удалось с третьего раза добравшись до менеджера в окошке склонить к пополнению некогда открытой, уже существующей карты.
Как говорится, выше головы не прыгнешь. Не ведая того, предварительную запись на 30 число банк отыграл, по всем параметрам и со слов ГЛ средства будут зачислены к 19.00 - 29.06 или 10 часам - 30.06. :mrgreen:

К вопросу о привлечении клиентов,абсолютно с Вами согласна. По поводу выплат " нахрапом", хотя-бы честно признаются,что не ведают про запись... :(
Barsurman

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 19:25

ruvex написав:

К вопросу о привлечении клиентов,абсолютно с Вами согласна. По поводу выплат " нахрапом", хотя-бы честно признаются,что не ведают про запись... :(
Barsurman

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 20:16

Получала сегодня выплату через ПУМБ (Харьков). В банк пришла около 15.00, передо мной было 2 человека - клиенты ПУМБа, клиентов ФИДО не было (не знаю почему, может быть просто повезло или со временем угадала). В порядке живой очереди подошла к менеджеру, все быстро оформили, через 30 мин уже вышла из банка. Регистрировалась на сайте на сегодняшнее число, но как оказалось, эта регистрация особой роли не играла, все бы оформили и без регистрации. Я считаю, что это огромный плюс, что банк-агент не "зажимает" деньги, прикрываясь "регистрацией" (как это было в "Пивденном" по ФиКу). Законодательно регистрация на выплаты нигде не установлена, и то, что банк-агент соблюдает законодательство, думаю, говорит само за себя.
cheetach

Подякував: 12 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 20:24

cheetach написав:Получала сегодня выплату через ПУМБ (Харьков). В банк пришла около 15.00, передо мной было 2 человека - клиенты ПУМБа, клиентов ФИДО не было (не знаю почему, может быть просто повезло или со временем угадала). В порядке живой очереди подошла к менеджеру, все быстро оформили, через 30 мин уже вышла из банка. Регистрировалась на сайте на сегодняшнее число, но как оказалось, эта регистрация особой роли не играла, все бы оформили и без регистрации. Я считаю, что это огромный плюс, что банк-агент не "зажимает" деньги, прикрываясь "регистрацией" (как это было в "Пивденном" по ФиКу). Законодательно регистрация на выплаты нигде не установлена, и то, что банк-агент соблюдает законодательство, думаю, говорит само за себя.

Суммы пока небольшие - поэтому и нет смысла в регистрации
Будет вторая очередь с суммами побольше, не думаю что кому-то без регистрации выдадут 200 тыс
citramon

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 20:31

citramon написав:Суммы пока небольшие - поэтому и нет смысла в регистрации
Будет вторая очередь с суммами побольше, не думаю что кому-то без регистрации выдадут 200 тыс

Я первый раз имею дело с ПУМБ в качестве банка-агента, сумма действительно небольшая, посмотрим как он себя поведет далее.
cheetach

Подякував: 12 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 20572058205920602061 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор