Доброе утро.
Я представитель Укргазбанка на этом форуме. Любые вопросы или замечания по работе банка приветствуются.
|
|
![]() Доброе утро.
Я представитель Укргазбанка на этом форуме. Любые вопросы или замечания по работе банка приветствуются.
![]() УГБ, как представитель банка, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:
1. написана заява на закрытие карт. счета от 3.07.09 ( 60 дней) 2. срок депо договора заканчивается 17.08.09 3. Хочу получить деньги налом в день окончания срока. Какими должны быть мои действия, что бы расчет был точно в день окончания договора? Какие заявы, кому, куда и за сколько дней мне необходимо написать?
![]() ZemlyaK
Вам нужно сделать очень сложную процедуру, прийти в банк 17.08.09. Для полного счастья было б неплохо 16.07.09 перезвонить на отделение.
![]()
Здравствуйте. Процедура довольно простая. В срок окончания договора, деньги будут переведены на карточный счет (в тот же день после 13:00). Если ваша сумма большая, за 1-3 дня позвоните в отделение, в котором вас обслуживают, и предупредите банк о своем намерении (укажите, что вы хотите забрать всю сумму сразу, наличными). Если вы хотите проводить особый контроль,предлагаю вам написать мне в личную почту отделение, в котором вас обслуживают и ваши фамилию, имя, отчество, чтобы мы обращались в это отделение если возникнут вопросы. Спасибо за обращение, с уважением УГБ.
![]() УГБ, оставьте здесь адрес вашей электронной почты, т.к. у многих пользователей, в том числе и у меня, функция отправки "персональных повидомлень" отключена.
![]()
Всегда было интересно почему неадекваты вроде вас так любят использовать в сообщениях цвет и прочие спецэффекты. Пожалуй проконсультируюсь на психиатрическом форуме.
![]()
вы можете связаться со мной через форму обратной связи на сайте: http://www.ukrgasbank.com/rus/contacts/ ... nd_offers/
![]() Мелкие, мелочные, карлики, импотенты всегда злые.
Попробовали удивить УГБ своими истериками, не включая мозг и не прикладывая особых усилий, и в очередной раз убедились в своей беспомощности. Вот и бесятся. А что толку? Уверен что вкладчики, срок вклада которых ещё не истёк, приветствуют действия УГБ по стабилизации работы банка. Экономическая и финансовая безграмотность некоторых "буратин-вкладчиков" легко может привести к "банковской панике". Временное ограничение их возможностей и прав - обычный инструмент, применяемый банками и целыми государствами для предотвращения финансового коллапса. Во времена Великой депрессии банки всех 48 штатов США в один день прекратили выдачу депозитов, и возобновляли нормальную работу в течении длительного времени, разблокируя один банк за другим. Если стадо несётся к обрыву, применять радикальные меры просто необходимо, несмотря на протесты и стенания обезумевших от паники животных. Ув.Натали, поддерживала эту стратегию до тех пор, пока её права были ограничены мораторием. А после окончания срока депозита дала волю чувствам и показала насколько сильна её вынужденно скрываемая истерика. ![]()
Чтож ты так изнервничался дружок? Уже бы давным давно перевел свои счета в нормальный банк и спал спокойно. Нет же с нервной дрожью в пальцах заходишь каждый день на этот форум читаешь, а когда никогда и по мере сил спасаешь родимый банчик. Правда когда ему действительно хреново было чего-то ты запропал куда-то, как и пользователь УГБ. Так ты не переживай это ненадолго, деньги от рекапитализации уйдут быстро и твои услуги вновь будут востребованы. ![]()
Наглая ложь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|