Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 186187188189190 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 09:09

Доброе утро.

Я представитель Укргазбанка на этом форуме. Любые вопросы или замечания по работе банка приветствуются.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 09:41

УГБ, как представитель банка, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:
1. написана заява на закрытие карт. счета от 3.07.09 ( 60 дней)
2. срок депо договора заканчивается 17.08.09
3. Хочу получить деньги налом в день окончания срока.
Какими должны быть мои действия, что бы расчет был точно в день окончания договора? Какие заявы, кому, куда и за сколько дней мне необходимо написать?
ZemlyaK

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 10:19

ZemlyaK
Вам нужно сделать очень сложную процедуру, прийти в банк 17.08.09. Для полного счастья было б неплохо 16.07.09 перезвонить на отделение.
vinnya

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 10:50

ZemlyaK написав:УГБ, как представитель банка, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:
1. написана заява на закрытие карт. счета от 3.07.09 ( 60 дней)
2. срок депо договора заканчивается 17.08.09
3. Хочу получить деньги налом в день окончания срока.
Какими должны быть мои действия, что бы расчет был точно в день окончания договора? Какие заявы, кому, куда и за сколько дней мне необходимо написать?

Здравствуйте.
Процедура довольно простая. В срок окончания договора, деньги будут переведены на карточный счет (в тот же день после 13:00). Если ваша сумма большая, за 1-3 дня позвоните в отделение, в котором вас обслуживают, и предупредите банк о своем намерении (укажите, что вы хотите забрать всю сумму сразу, наличными).

Если вы хотите проводить особый контроль,предлагаю вам написать мне в личную почту отделение, в котором вас обслуживают и ваши фамилию, имя, отчество, чтобы мы обращались в это отделение если возникнут вопросы.

Спасибо за обращение, с уважением УГБ.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 11:08

УГБ, оставьте здесь адрес вашей электронной почты, т.к. у многих пользователей, в том числе и у меня, функция отправки "персональных повидомлень" отключена.
ZemlyaK

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 11:09

LV написав: Как не выдавали? А мои родители получили без проблем. Что-то Вы милок путаете. А из того, что тут написано, OL прав, потому что согласно формальной логики Натали использовала такие обороты, которые могут действительно трактоваться как защита действий всех банков. Но вы всегда путаете. Это ваш стиль, если у вас не хватает доводов вы просто на белое говорите черное, а потом если вас ловят на не правоте вы тут же меняете свое мнение, как флюгер. Вот давече, вы меня сначала пытались укорить, что я поклонник Маркса, а когда я признался, что мне нравится Маркс, вдруг не зная меня, начинаете писать, что я так Маркса не понял и не знаю. Ну это просто не серьезно. Да и как я понял из ваших прежних постов вы не клиент банка. Но поверте очень странно, когда не клиент банка дежурит на ветке этого банка. Вы какой-то злой. Это плохо.

Всегда было интересно почему неадекваты вроде вас так любят использовать в сообщениях цвет и прочие спецэффекты. Пожалуй проконсультируюсь на психиатрическом форуме.
vitos

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 11:12

Привет, а почему здесь все такие злые
Семен Иванович

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 11:41

ZemlyaK написав:УГБ, оставьте здесь адрес вашей электронной почты, т.к. у многих пользователей, в том числе и у меня, функция отправки "персональных повидомлень" отключена.

вы можете связаться со мной через форму обратной связи на сайте: http://www.ukrgasbank.com/rus/contacts/ ... nd_offers/
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 12:02

Мелкие, мелочные, карлики, импотенты всегда злые.
Попробовали удивить УГБ своими истериками, не включая мозг и не прикладывая особых усилий, и в очередной раз убедились в своей беспомощности. Вот и бесятся.
А что толку?
Уверен что вкладчики, срок вклада которых ещё не истёк, приветствуют действия УГБ по стабилизации работы банка.
Экономическая и финансовая безграмотность некоторых "буратин-вкладчиков" легко может привести к "банковской панике".
Временное ограничение их возможностей и прав - обычный инструмент, применяемый банками и целыми государствами для предотвращения финансового коллапса.
Во времена Великой депрессии банки всех 48 штатов США в один день прекратили выдачу депозитов, и возобновляли нормальную работу в течении длительного времени, разблокируя один банк за другим.
Если стадо несётся к обрыву, применять радикальные меры просто необходимо, несмотря на протесты и стенания обезумевших от паники животных.

Ув.Натали, поддерживала эту стратегию до тех пор, пока её права были ограничены мораторием.
А после окончания срока депозита дала волю чувствам и показала насколько сильна её вынужденно скрываемая истерика.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 12:17

Senai написав:Мелкие, мелочные, карлики, импотенты всегда злые.
Попробовали удивить УГБ своими истериками, не включая мозг и не прикладывая особых усилий, и в очередной раз убедились в своей беспомощности. Вот и бесятся.
А что толку?
Уверен что вкладчики, срок вклада которых ещё не истёк, приветствуют действия УГБ по стабилизации работы банка.
Экономическая и финансовая безграмотность некоторых "буратин-вкладчиков" легко может привести к "банковской панике".
Временное ограничение их возможностей и прав - обычный инструмент, применяемый банками и целыми государствами для предотвращения финансового коллапса.
Во времена Великой депрессии банки всех 48 штатов США в один день прекратили выдачу депозитов, и возобновляли нормальную работу в течении длительного времени, разблокируя один банк за другим.
Если стадо несётся к обрыву, применять радикальные меры просто необходимо, несмотря на протесты и стенания обезумевших от паники животных.

Чтож ты так изнервничался дружок? Уже бы давным давно перевел свои счета в нормальный банк и спал спокойно. Нет же с нервной дрожью в пальцах заходишь каждый день на этот форум читаешь, а когда никогда и по мере сил спасаешь родимый банчик.
Правда когда ему действительно хреново было чего-то ты запропал куда-то, как и пользователь УГБ. Так ты не переживай это ненадолго, деньги от рекапитализации уйдут быстро и твои услуги вновь будут востребованы. :twisted:
Senai написав:Ув.Натали, поддерживала эту стратегию до тех пор, пока её права были ограничены мораторием.
А после окончания срока депозита дала волю чувствам и показала насколько сильна её вынужденно скрываемая истерика.

Наглая ложь.
vitos

#<1 ... 186187188189190 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми