|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 чер, 2016 12:47
Barsurman написав:Отделений без очереди в ПУМБе нет, поэтому ,чтобы не терять время , записалась на гор.линии,
У них и сотрудников-то мало. поэтому все клиенты идут в живую очередь. Записаться на сайте нетрудно, но лучше на горячке-тогда к назначенному времени должно быть вне очереди. Вчера получал свои три ИНН, пришла еще клиентка Фиди, больше не было - повезло с регионом, нет клиентов Фиди ( Северодонецк).Обслужили вежливо, очень прилично - да и суммы -то на ПФ+ были смешные: - бонусы плюс 2000. В следующий раз нужно брать ксерокопии паспортов и ИНН для ускорения процедуры
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 13:11
Padun написав:АЛЬФА на ВВ, Киев. Время до получения карты-20м. Правда, говорят, первый транш уже закончился ток шо.
Слишком быстро выдавали. 
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 13:40
protefiks1959 написав: Barsurman написав:Отделений без очереди в ПУМБе нет, поэтому ,чтобы не терять время , записалась на гор.линии,
У них и сотрудников-то мало. поэтому все клиенты идут в живую очередь. Записаться на сайте нетрудно, но лучше на горячке-тогда к назначенному времени должно быть вне очереди. Вчера получал свои три ИНН, пришла еще клиентка Фиди, больше не было - повезло с регионом, нет клиентов Фиди ( Северодонецк).Обслужили вежливо, очень прилично - да и суммы -то на ПФ+ были смешные: - бонусы плюс 2000. В следующий раз нужно брать ксерокопии паспортов и ИНН для ускорения процедуры
скажите а вы регистрировались на дату или просто пришли в отделение ПУМБ в Северодонецке?
-
milkman911
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 14:08
protefiks1959 написав: Barsurman написав:Отделений без очереди в ПУМБе нет, поэтому ,чтобы не терять время , записалась на гор.линии,
А Вы не обратили внимание, что я записалась именно на гор.линии, пришла к назначенному времени, а дальше все , как в сказке-живая очередь, плевать они хотели на запись, пока я не обратилась к зав.отделения. Вообщем,то я и борюсь за то, что если уж человек записан, то его надо вовремя и обслужить. А не ждать пока вмешается зав.отделения. А как вам в кассу простоять 90 мин, ожидая кофепитие кассира при этом?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 14:32
reef написав: Padun написав:АЛЬФА на ВВ, Киев. Время до получения карты-20м. Правда, говорят, первый транш уже закончился ток шо.
Слишком быстро выдавали. 
Карта, без денег же и очереди в кассу) А выдавали хз, кроме меня была женщина в возрасте почтенном. Её послали на послеобеда. АПД: уже зачислили второй транш
-
Padun
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:18
Закрывал сегодня последнюю задолженность по кредитке. К погашению в программе сумма на 200-300 грн. выше, чем в выписке, пришедшей в начале июня. Причем, задолженность на экране у операциониста в графе "за пользование кредитным лимитом", хотя из грейса не вылезал никогда. Попросил напечатать выписку за май. Выписка у Феди совершенно кошмарная, вместо простой таблицы "дата операции, дата списания, сумма" печатается нагромождение слов и цифр с подбивкой трат по каждой дате. Тем не менее с грехом пополам на калькуляторе подсчитал траты за май по этой выписке - и действительно вышло на 93 грн больше, чем указывалось в СМС-ке и выписке, пришедшей на имейл. Попросил напечатать выписку за апрель, снова посчитал на калькуляторе - и опять, оказывается, недоплатил банку 93 грн. Как такое могло случится? Всегда вносил полную сумму погашения за предыдущий месяц, согласно пришедшей СМС. Кто-нибудь закрывал кредитку? Не было таких проблем?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:25
Кащей Там как-то по-особенному нужно закрывать. Тут уже писали о таких проблемах, но потом вроде решилось. Я гасил СЕПом с запасом 1грн - всё как и рассчитывал. Счёт не закрывал. В отделении показали остаток по этому счёту = 1грн. Т.е. кредитный лимит закрылся и остались собственные средства. Попробуйте как я - закинуть чуть с запасом, а сам счёт не закрывать. Думаю потом, если захотите, можно счёт закрыть и лишнее забрать (как поступившее после ВА)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:38
ОТП Днепр. Записали на 06.07. Пойду за мелочью на ПФ и ПФ+. Депо в первую очередь не попали.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:58
milkman911 написав:скажите а вы регистрировались на дату или просто пришли в отделение ПУМБ в Северодонецке?
Регились на дату. Ну а время, при регистрации на сайте, у них стандартное: от 15 до 16-30, и это живая очередь вперемешку с обычными клиэнтами. На горячку или в отделение на стац.телефон звонить как-то не с руки. Но, думаю, что в случае конкретных выплат нужно порегиться и по тилифону, т.к. суммы будут побольше. И не забыть, если идете всем выводком, нашлепать заранее ксерокопий своих доков. Прикольно: подъезжая к ПУМБУ на маршрутке, вышли на остановке прямо еба..(фейсом) в Дельту, она открыта и прекрасно работает  Вот бы "деньги к деньгам" сработало и выплатили 4-ю по Дельте...
-
protefiks1959
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 16:05
Barsurman Сочувствую, я просто написал про ПУМБ в своём регионе.
-
protefiks1959
-
-
-
-
Профіль
-
-
|