|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 чер, 2016 14:15
DjPavel написав:Cтранный банк. Оставил вчера заявку на Карт Бланш на сайте банка, веб страничка сообщила мне, что заявка предварительно одобрена и со мной свяжется специалист банка в самое ближайшее время. По состоянию на 13:34 на сегодня никто так и не связался, попытался оформить еще одну заявку (ну мало ли, может в операционное время нужно), веб страница ответила: "Извините, но для Вас нет предложений от банка". Забавно  Ну может еще свяжется, подождем )
та же история, ,,свяжутся в первой половине дня,, до сих пор звонят. Ножками придется в отделение топать. PS Позвонили с ивано-франковского гор номера задали несколько вопросов и бросили трубку ничего не сказав.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:50
alex lem написав: та же история, ,,свяжутся в первой половине дня,, до сих пор звонят. Ножками придется в отделение топать. PS Позвонили с ивано-франковского гор номера задали несколько вопросов и бросили трубку ничего не сказав.
А меня набрал какой-то номер + 38 0322 XXX XXX, я взял трубку, при этом не смог разобрать ни слова (как при IP телефонии что-то скрипело-свистело), сбросил. Больше не перезванивали. Теперь думаю, видимо, это была она - Идея.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:54
DjPavel написав: alex lem написав: та же история, ,,свяжутся в первой половине дня,, до сих пор звонят. Ножками придется в отделение топать. PS Позвонили с ивано-франковского гор номера задали несколько вопросов и бросили трубку ничего не сказав.
А меня набрал какой-то номер + 38 0322 XXX XXX, я взял трубку, при этом не смог разобрать ни слова (как при IP телефонии что-то скрипело-свистело), сбросил. Больше не перезванивали. Теперь думаю, видимо, это была она - Идея.
Угу. Могут еще пару раз отзвониться. Ищите сосну повыше 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 чер, 2016 16:37
DjPavel написав: alex lem написав: та же история, ,,свяжутся в первой половине дня,, до сих пор звонят. Ножками придется в отделение топать. PS Позвонили с ивано-франковского гор номера задали несколько вопросов и бросили трубку ничего не сказав.
Лучше в отделение идти по картбланш.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 чер, 2016 17:53
Ой+ написав:Також подібна історія, але безкоштовних уже нема, а 36 грн. не бачу смислу платити, гроші можна отримати просто з рахунку без картки, ІБ також працює.
дякую, карту отримав, просту, депозитну, безкоштовно. Ідея шанує своїх "старих" клієнтів.
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 17:58
clientage написав: DjPavel написав: alex lem написав: та же история, ,,свяжутся в первой половине дня,, до сих пор звонят. Ножками придется в отделение топать. PS Позвонили с ивано-франковского гор номера задали несколько вопросов и бросили трубку ничего не сказав.
Угу. Могут еще пару раз отзвониться. Ищите сосну повыше 
Боюсь это им надо перед звонком будущему клиенту на выше гору забираться  Или калцентр на чердаке посадить, а не подвале. Думаю только пеший поход и ожидание решения в охфисе решит ситуацию. Заявка кредитки через тырнет это еще не в этой стране.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 18:21
alex lem написав: Боюсь это им надо перед звонком будущему клиенту на выше гору забираться  Или калцентр на чердаке посадить, а не подвале. Думаю только пеший поход и ожидание решения в охфисе решит ситуацию. Заявка кредитки через тырнет это еще не в этой стране.
Ну почему же, у Альфы вот заявка по интернету замечательно работает. Вообще, Тинькофф банк отличный пример, как можно построить банк без единого отделения - до сих пор жду, когда же у нас что-то похожее появится. Но это уже другая тема. А что в отделение взять? Справку о доходах нуна?
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 чер, 2016 18:22
DjPavel написав: alex lem написав: Боюсь это им надо перед звонком будущему клиенту на выше гору забираться  Или калцентр на чердаке посадить, а не подвале. Думаю только пеший поход и ожидание решения в охфисе решит ситуацию. Заявка кредитки через тырнет это еще не в этой стране.
Ну почему же, у Альфы вот заявка по интернету замечательно работает. Вообще, Тинькофф банк отличный пример, как можно построить банк без единого отделения - до сих пор жду, когда же у нас что-то похожее появится. Но это уже другая тема. А что в отделение взять? Справку о доходах нуна?
До 40000 ні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 20:51
d_12 написав:дякую, карту отримав, просту, депозитну, безкоштовно. Ідея шанує своїх "старих" клієнтів.
Мені пропонували тільки платну Подивіться депо ставки для старих і нових, то шани не видно - на три місяці старі -5 % річних.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 30 чер, 2016 22:23
d_12 написав: pavyak написав:Мені дали безкоштовно. Тариф Базовий. На рахунках 0. Карту не активував. СМС по замовчуванню відключені. Чекає майбутнього.
а до того у Вас також термін карти закінчився?
В мене закінчилась в квітні. Але ще за місяць почала висвічуватись нова. В червні був час заскочив до них. Кажуть беріть -халява.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|