костас написав:Добрый день всем. Кто подскажет, где сейчас можно воткнуть столбы с неограниченным (большим) пополнением на 6-12-18 месяцев со средними или выше % ставками по грн и долл. Думаю, что эта информация будет полезна многим в свете систематического снижения % ставок в этом году.
moniks написав: радость Какой-то обед для анорексичек - хлеба к супу нет, мясного к гарниру нет, чая нет, сладкого нет Я в столовой обедаю за 25-30 гривен
Из всех критиков ни один человек не вспомнил , что сейчас пост и многие его соблюдают , а хлеб и чай то такое - не все его любят . А цены действительно смешные , даже с учётом того , что обед без мяса .
Национальный банк согласовал зятю председателя фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Юлии Тимошенко Артуру Чечеткину покупку 46,31% акций Украинского строительно-инвестиционного банка (Укрстройинвестбанк, Киев).
Национальный банк согласовал зятю председателя фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Юлии Тимошенко Артуру Чечеткину покупку 46,31% акций Украинского строительно-инвестиционного банка (Укрстройинвестбанк, Киев).
komp для тех, кто малообразован и не внимателен - я приводил ранее постановление нбу, а за словами, значение которых не знакомо - обратитесь к гуглю. или кроме оскорблений на форумах ничего не умеете? или не платят?
ЧИ ВХОДИТЬ ЗЯТЬ ТИМОШЕНКО ДО ЧИСЛА ВЛАСНИКІВ РОСІЙСЬКОГО ГЕНБАНКУ, ЯКИЙ ПРАЦЮЄ В КРИМУ?
Фінансовий журналіст Олексій Комаха, коментуючи надання Нацбанком згоди для Артура Чечьоткіна (зять Юлії Тимошенко) на придбання 46,31% акцій Українського будівельно-інвестиційного банку, зауважив, що А. Чечьоткін «був (і швидше за все, лишається) співвласником російського Генбанку з державною часткою РФ, який сьогодні процвітає в окупованому Криму». «А ви говорите війна, окупація, санкції...», - саркастично додав О. Комаха.