Уважаемы клиенты, с 04 июля 2016 года будут введены в действие новые процентные ставки по депозитам физических лиц в национальной валюте «Готівка щомісяця» и «Строковий»
В среднем, доходность по вышеуказанным депозитам снизится на 1%. Но, обращаем Ваше внимание, что это не окончательное понижение, поэтому поторопитесь оформить депозитные вклады на максимально выгодных условиях.
Новые условия будут действовать для новых договоров, а также для ранее заключенных при их последующей пролонгации. Остальные условия вкладов остаются без изменений
Экономка Плата за відкриття карткового рахунку з оформленням неперсоніфікованої платіжної картки VISA Electron (за умови відсутності у клієнта активних карток та відкритих карткових рахунків в Банку у національній валюті) Я так понял, если уже карта есть - экономку не дадут?
Bars2013 написав:Экономка Плата за відкриття карткового рахунку з оформленням неперсоніфікованої платіжної картки VISA Electron (за умови відсутності у клієнта активних карток та відкритих карткових рахунків в Банку у національній валюті) Я так понял, если уже карта есть - экономку не дадут?
Bars2013 написав:Экономка Плата за відкриття карткового рахунку з оформленням неперсоніфікованої платіжної картки VISA Electron (за умови відсутності у клієнта активних карток та відкритих карткових рахунків в Банку у національній валюті) Я так понял, если уже карта есть - экономку не дадут?
Мне сегодня дали! При том, что у меня есть еще 2 карты-Виза Классик и Электрон. Идите и получайте!