Унуноктий написав:Вот я дурак, могу на Драгоманова жить возле будущего Ашана, и на Чавдар, возле будущего ландшавтного парка. А как лохживу в ужасном ЖК Голосеево
Долярчик написав:.....та яке дешевше! +/- однакова ціна!!!
здрасьте... квартиры в новых домах значительно ДОРОЖЕ чем советский шлак
....у нас (в місті Лева) я перерив декілька сайтів з вторинкою і дешевше "двушки" ніж 26 кує НЕ знайшов!!!- а так, то переважно хочуть 30-35!!! ...а за 26 кує можна купити двушку в НОВОБУДОВІ! - правда на незавершеному рівні, але за 30-35 кілобаксів можна купити у ЗАВЕРШЕНОМУ будівництві!!!
yura_ написав:Ну что сказать... От жары у растишок определенно кризис жанра. Что я вижу, в теме уже начали писать про рист 30% в долларах с намеком на цены 2013 года.
Жара или нет, но на фоне "не продается" цена у некоторых ползет вверх, но не вниз.
Вот тут было 38, стало сегодня 39.5 (минимум был 36) :
Может это коррекция на падение курса? Все-таки цены на недвижимость больше коррелируют с гривной?
Минимумы были при максимальном курсе в этом году. Пусть это было 27 грн/usd. Если в первом случае похоже на коррекцию из-за падения курса, то во втором человек видимо твердо уверен, что цены ползут вверх.
vladimir07 написав: Минимумы были при максимальном курсе в этом году. Пусть это было 27 грн/usd. Если в первом случае похоже на коррекцию из-за падения курса, то во втором человек видимо твердо уверен, что цены ползут вверх.
По Вишневому так и есть. Раньше мог однушку свою продать за 25, сейчас 30-35.