airmax78 написав:Оператор, по-моему, о банках только от родителей слышал.
Отнюдь. Внукам\детям заводились сберкнижки на которые родители\бабушки откладывали деньгу. К стате даже сейчас такое вполне практикуется в соседних странах. Вполне нормальная практика. А банки - да. Я страюсь избегать и обходить стороной. Колличество банковских карт тоже минимально.
airmax78 написав:Оператор, по-моему, о банках только от родителей слышал.
Отнюдь. Внукам\детям заводились сберкнижки на которые родители\бабушки откладывали деньгу. К стате даже сейчас такое вполне практикуется в соседних странах. Вполне нормальная практика. А банки - да. Я страюсь избегать и обходить стороной. Колличество банковских карт тоже минимально.
ОМГ. Признавайтесь, квартиру в Вишневом родители купили или со спадщины?
airmax78 написав:ОМГ. Признавайтесь, квартиру в Вишневом родители купили или со спадщины?
Сам скрдувал в Привате и Ощаде. Так вот на момент 2012-2013 годов Ощад не давал карты депозитные валютные, а на картоне записывал у себя, что я депозит имею, мне договор давал. Процент был как у Привата. И при всем этом Ощад мне нравился больше на тот момент. Душевней. Ибо бабульки в ручную на свет смотрели что баксы настоящие я им принес, щупали.
Похожую мысль недавно высказывал Александр Алиев - бывший футболист КД. Но ему простительно.
Приехал я как-то в Оазис, посмотреть еще раз на понравившуюся мне квартиру, стою возле подъезда, рассматриваю улавливатели с осколками кирпичей (попутно думая:"а ... мне это счастье надо за такие бабки?" и вдруг из подъезда выскакивает данный персонаж, запрыгивает в такси и уезжает. Спросил у консьержки, не он ли живет в этой квартире. Оказалось, нет, на два этажа выше:)
Где ОШ ? Цены по Вишневому вверх, по Киеву в первичном тоже накидывать стали, хотя и продать не могут. Ощущение такое, что осенью если цены и двинутся вниз, то вернутся на те рубежи от которых летом росло. Не ?
Где ОШ ? Цены по Вишневому вверх, по Киеву в первичном тоже накидывать стали, хотя и продать не могут. Ощущение такое, что осенью если цены и двинутся вниз, то вернутся на те рубежи от которых летом росло. Не ?
Вот там чуть выше по 58...65 то что стоило около 105.