|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 лип, 2016 17:27
demichh написав:Активировать карту можно самостоятельно через банкомат, или это делают сотрудник через свой пос?
В посе вам предлагают установить пин-код. Дальше юзайте банкомат.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 17:54
Закончился срок действия карты, обнаружил это "по факту", т.к. обычно в этом плане не заморачиваюсь. Позвонил на горячую линию, хотел заказать перевыпуск. Там меня приятно порадовали - карта уже перевыпущена и ждет вас в отделении, в котором она оформлялась, можете прийти, получить. Так и должно быть в нормальных банках. Некоторые банки в этом плане чхать хотели на клиента, и для перевыпуска карты иногда приходится пинать ногами. Ощад не подвел - заботится о клиентах. Это уже хорошо...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 10:44
Obval_Defoltovich написав:Закончился срок действия карты, обнаружил это "по факту", т.к. обычно в этом плане не заморачиваюсь. Позвонил на горячую линию, хотел заказать перевыпуск. Там меня приятно порадовали - карта уже перевыпущена и ждет вас в отделении, в котором она оформлялась, можете прийти, получить. Так и должно быть в нормальных банках. Некоторые банки в этом плане чхать хотели на клиента, и для перевыпуска карты иногда приходится пинать ногами. Ощад не подвел - заботится о клиентах. Это уже хорошо...
Це ще Ви просто не стилалися з питанням, щоб отримати карту в іншому відділенні, мені моя 3 місяці їхала аж поки не почав пинати ногами менеджерів 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 19:11
Скупердяй написав:Це ще Ви просто не стилалися з питанням, щоб отримати карту в іншому відділенні
Так это не только в ощаде. у меня такое было в правексе тоже... такое впечатление. что общей клиентской базы нет
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 21:15
rufius написав: demichh написав:Активировать карту можно самостоятельно через банкомат, или это делают сотрудник через свой пос?
В посе вам предлагают установить пин-код. Дальше юзайте банкомат.
подтверждаю,и это пока единственный плюс в пышном банке.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 03:11
Закрывал депо в ощАДике. Часа 3 потратил. 2 предварительных визита, Один утренний в день окончания (но получил отказ, заняты другим клиентом) После обеда повторный. И 3 часа на выяснение, уточнение, заполнение, созвон с обласными спецами, консультации. В итоге: одна подпись на готовом бланке заявления об отказе от пролонгации и на следующий день (не смотря что суббота) все прошло как надо. Даже удивительно. ОщАДик медленно но уверенно становиться банком.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 03:14
Но без меня. Оставил на карт счетах по 1 копейке. Думаю МК и остальные карты позакрывать.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 09:54
BigMan написав:Закрывал депо в ощАДике. Часа 3 потратил. 2 предварительных визита, Один утренний в день окончания (но получил отказ, заняты другим клиентом) После обеда повторный. И 3 часа на выяснение, уточнение, заполнение, созвон с обласными спецами, консультации. В итоге: одна подпись на готовом бланке заявления об отказе от пролонгации и на следующий день (не смотря что суббота) все прошло как надо. Даже удивительно. ОщАДик медленно но уверенно становиться банком.
Любите Ощадик - любите и саночки возить. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-