Serg-ik написав:Вчера лично видел на Щусева палатку, такие как на выборы ставят, Петровский квартал. Продавцы недвиги выходят в люди, толкают недвигу около продуктовых магазинов
надабрать???
нададумать: чё продаваны так низко пали, что идут в народ?
Макс, рекомендую "фильтровать базар", ну особенно при общении оффлайн с незнакомыми людьми, ибо пластинка может не помочь... ...вспомнилось просто про одного деятеля который пытался мне хамить на отдыхе в прошлые выходные...
"Фильтровать базар" рекомендуйте где-нибудь в другом месте. Здесь вы будете посланы за неадекватность, причем всеми без исключения..
И вот Вам тема для срача... То о чем многие говорили, некоторые мечтали что никогда не наступит, свершилось... 15 кгрн зп в главспеца ( основная не руководящая должность) КМДА... Было 3-4кгрн до июня сего года. Имеющие голову для "не только в неё есть" поймут что это значит...
Первый написав:Ну, шо. Всех с началом рабочей недели!!!
И вот Вам тема для срача... То о чем многие говорили, некоторые мечтали что никогда не наступит, свершилось... 15 кгрн зп в главспеца ( основная не руководящая должность) КМДА... Было 3-4кгрн до июня сего года. Имеющие голову для "не только в неё есть" поймут что это значит...
Если это повышение наподобие того которые прошли в минюсте и комиссии по ЦБ, то печаль... Там з/п в одном случае стала на 500грн. меньше, в другом аванс составил аж 980грн. Поэтому в перечисленных мной органах коррупция искорена навеки, теперь очередь КМДА. И заживем!!!
Первый написав:И вот Вам тема для срача... То о чем многие говорили, некоторые мечтали что никогда не наступит, свершилось... 15 кгрн зп в главспеца ( основная не руководящая должность) КМДА... Было 3-4кгрн до июня сего года. Имеющие голову для "не только в неё есть" поймут что это значит...
Неужели условный теплотехник с опытом наконец найдет работу хотя бы на 1 куе?
П.С. Франт не поверит, у него "спецы высокой квалификации" в Киеве даже на 10 молятся
Первый написав:И вот Вам тема для срача... То о чем многие говорили, некоторые мечтали что никогда не наступит, свершилось... 15 кгрн зп в главспеца ( основная не руководящая должность) КМДА... Было 3-4кгрн до июня сего года. Имеющие голову для "не только в неё есть" поймут что это значит...
Неужели условный теплотехник с опытом наконец найдет работу хотя бы на 1 куе?
Оппа, и сразу в десятку:-) 1 или не 1 куе хз, а вот эквивалент в грн очень даже может быть:-)
Первый написав:В STM ни капли не было сомнения. Правда все равно удивила, не осилив то что 15 кгрн слегка больше 4 кгрн...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый, мне ваши сомнения побоку. Поживем-увидим, я только порадуюсь за людей, но пока все повышения в госорганах для моих подруг окончились печально... и некоторые из них и повыше глав.спеца... я верю их матерным словам о повышении, вы верите красивым пиар-компаниям Думаю если взять в расчет что 15000 это грязные, 40% налоги, убрать все надбавки за выслугу и премии и вуа-ля, з/п дай Бог что бы столько же вышла )))