Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 391392393394395 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 14:16

у меня тоже по окончанию вся сумма на карту, если её писменно не попросить отдать через кассу....а я просила)))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 14:24

justit написав:зря Ваш отец не оформлял депозит в карточкой для процентов + по окончании срока вся сумма на карту.
У меня такой был по умолчанию. Даже не спрашивали при оформлении ничего, кроме: "проценты на карту или в кассе забирать будете?".
Полностью по капле=лимиту весь и вывел за несколько месяцев,
без суда и следствия.

ага, только для больного и немолодого человека только и осталось каждый день ходить в ихний банк и по капле получать свои деньги, плюс карточка для него - лишний стресс.

да и что уже сейчас говорить зря не зря. как по мне, так вообще зря у нас в стране в банке держать. Но это я сейчас такая умная (((
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 14:33

NoName CK написав:justit

у вас они пречислили все сумму вклада на карточку ДО моратория?

Верно! вклад закончился до ВА

NoName CK написав:...но сумму БОЛЬШУЮ вывести тяжело было б ы

как показал жизненный опыт - держать в одном банке сумму больше 1-2 Кдолл - плохая привычка :(

Выше было озвучено 2000 Евро, через ликпэй вывести за 3-4 месяца легко (конечно не без потерь), но, что не было сделано, то не вернуть
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 14:39

justit
Потери вкладчики понесли хорошие и без вывода средств из этих заведений, просто вывод через ликпэй могли тоже прикрыть, да и стремно работать с малоизвестными системами ден. оборотов
BuTeK

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 15:10

ну вот....есть такие как я...гораздо ГОРАЗДо больше 1-2К

и вот вы ДО моратория успели - а потом прикрыли и это, т.е. на карту

ну свои % от депозита за последних два месяца его срока я тоже за месяца 3-4 растратила через супермаркеты, в основном
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 15:28

Опять таки жизненный опыт показал - кому стремно - тот ждет до сих пор. И, похоже ждать ему еще долго :(
Судиться ИМХО не менее стремно, и, возможно еще более бесполезно....
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:44

NoName CK написав:и вот вы ДО моратория успели - а потом прикрыли и это, т.е. на карту

то есть, если в договоре было прописано "по окончании срока сумма перечисляется на карточный счет номер хххххххх" Родовид этого не делал?
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:15

в Договоре обычно так - по окончанию срока сумма вклада падает на карточный счет, который для процентов открывался

НО! я так же в тексте стоит фраза - НЕ ПОМНЮ ДОСЛОВНО - что писменно нужно сообщить о намереньи получить деньги через касу после окончания срока
т.е. - два варианта - 1) писменно просить после окончания срока заплатить через кассу
2) если этого не делаете, то автоматом на карту они списывают после окончания срока

но после моратория ВРОДЬ никому на карту НЕ переводили...висят наши депо на депозитных счетах
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 01:23

perecichniy gromadianin написав:моему отцу позвонили и сказали что через 2 недели могут отдать депозит гривнами - подлюки ненасітніе. вклад 2000 евро и закончился в феврале. Отцу 75.
будем посмотреть, однако. Я склоняюсь к мысли что пусть лучше заберёт хоть гривны и быстро купит обратно валюту какую-нить. А то осень врядли нам принесёт долар по 5.

Вам ще повезло, що поміняють по теперішньому курсу. Я коли відкривав депозит, поміняв 3000 євро на гривні (бо на них були проценти в 1.5 раза вищі, і повірив вже національній валюті) і їх поклав на депозит. В результаті цієї "геніальної" оборутки маю за два роки чистих втрат 1000 євро! :twisted: ... це при умові якщо весь депозит повернуть відразу, а не затянуть коли євро буде по 20гривень... Добре що це був лише пробний камінчик. Тепер навчили мене довіряти національній валюті і нашим банкам.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:46

Mirax
Вы сами сделали свой выбор. Поэтому винить в этом особо некого.
А человека заставляют потерять процентов 10.. :(
AVA

#<1 ... 391392393394395 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей