ресурс, задача которого отсеять объявления в которых участвуют посредники
|
|
![]() Киев, аренда жилья без посредниковКиев, аренда жилья без посредников
ресурс, задача которого отсеять объявления в которых участвуют посредники ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Ребята , если кто то сдает на вышгородской или в окресностях - пишите. Хороший адекватный съёмщик. Во времена ОШ стабилный доход
![]()
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -знакомая сдала в Щасливе 1к с простым ремонтом за 7 тысяч. не знаю - верить или нет. пытался как-то проверить через олх или лун свой дом - ничего кроме 1к посуточно. походит удобный период, а я что-то не могу сориентироваться в динамике - "теряю былую легкость"(с)
![]() Да меня тоже "гложат смутные сомненья" (с). Да, Это не село Щасливе а ЖК. Не то Щасливе не то Щасливий. В общем за Окружной. Но вот другой знакомый долго-долго продавал 1к там. И таки продал. И даже заработал что-то порядка 10-15% (в баксах). Морально был уже готов к влету - инвестировал до девала. Но вот высидел. Так что фиг его знает. "Если долго мучиться, то что-нибудь получиться". Меня вот удивляет аренда на Оболони, кому-то гостинка там за 7 тысяч - норма. Причем у метро. Я недавно встречался у м.Минской с человеком - было огромное желание поскорей оттуда убраться. А кому-то новострои за Окружной нравятся. На вкус и цвет... ![]()
знаете, там действительно есть немало интересных новостроев...но вот то, что это за окружной перечеркивает всю их привлекательность. ![]()
Да как сказать? Кому что надо. Кто-то работает удаленно и ему нафиг не нужна близость ни метро ни центра (к слову, метро там таки недалеко). Тут недавно ездили к друзьям в Ирпень (я когда-то писал на соседней ветке о их фантастической продаже 2к БПС-ки на венике). Шо вам сказать? Город не узнать - новострои, отличные дороги и парки. Причем это все только за последний год. Еще одни друзья тоже уехали из Киева (построили дом в Белогородке), еще одни знакомые в Гореничи. Вот теперь посмотрите где Окружная, а где Ирпень, Гореничи и Белогородка. Кстати, дороговизна бензина быстро уходит на задний план путем покупки электрокара. Знакомые - фанатеют от электромобилей. Себестоимость по электричеству - 5-7 грн/100 км. На ночь ставят на зарядку - хватает на 120 км. В семье 2 электромобиля. ![]() По теме.Сдали знакомые полдомика на куреневке,более менее жилое состояние,свежая косметика,хорошая техника.Домик маленький-45м2.Цена 5500+газ+свет+вода.Экспозиция 2дня.Продешевили?
![]() Это на Белицкой? На фоне таких новостей становится понятной цена за Окружной и непонятными ценники в квартирах более высокого класса в нормальных местах. Такое впечатление, что скоро будет единая цена на локацию "Киев" вне зависимости от состояния. Не интересовался сейчас, но год назад 2к (порядка 70м2) в АППС-М на Белицкой (возле Малятко, дому года 3-4) можно было зацепить за 5,5-6 тысяч. Я уж не говорю про ЗО-2 (как они себя там позиционируют - комфорт или бизнес-класс?) 80м2 за 8 тысяч год назад. 100 баксов разницы. при почти вдвое бОльшей площади и всем остальном. Не знаю, может в этом году уровень цен как-то существенно поднялся? Тогда 7 тысяч за Окружной - не фантастика.
|
|