|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лип, 2009 12:23
Шановний УГБ!
Тисячі вкладників не мали можливість користуватись своїми грошима по декілька місяців.
Вони змушені були кожного дня їздити до вас і знімати по 1 тис. грн. МІСЯЦЯМИ!!!
Яким чином банк планує компенсувати моральні та матеріальні збиткі цим людям?
-
25113
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 13:19
vitos написав:Немного позитива. Сегодня закрыл золотой депозит в УкрГазе (Харьков). Правда пришлось взять гривной, но посмотрев сколько с этим золотом мороки не особо расстроился. Итого 25% за полгода в долларах. УкрГазу респект и удачи. Явно прослеживается желание и возможность с успехом преодолеть кризис. Люди активно гасят кредиты по какой то новой программа УкрГаза.
Все таки какая это полезная штука - просмотр постов. Вот например, что писал vitos 11 марта этого года, в разгар кризисной ситуации в Укргазе. Ах какой прерасный пиар банку. А еще меня кто-то обвиняет в том, что я банковский пиарщик. Аяяй. как не стыдно. НО вы vitos, можете гордиться. Все ваши пожелания сбылись
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 13:46
OL написав:vitos написав:Немного позитива. Сегодня закрыл золотой депозит в УкрГазе (Харьков). Правда пришлось взять гривной, но посмотрев сколько с этим золотом мороки не особо расстроился. Итого 25% за полгода в долларах. УкрГазу респект и удачи. Явно прослеживается желание и возможность с успехом преодолеть кризис. Люди активно гасят кредиты по какой то новой программа УкрГаза. Все таки какая это полезная штука - просмотр постов. Вот например, что писал vitos 11 марта этого года, в разгар кризисной ситуации в Укргазе. Ах какой прерасный пиар банку. А еще меня кто-то обвиняет в том, что я банковский пиарщик. Аяяй. как не стыдно. НО вы vitos, можете гордиться. Все ваши пожелания сбылись
Ну так это было до того как банк начал обманывать вкладчиков и не выдавать депозиты больше 30 тысяч. После того как банк прибегнул к обману мое отношение поменялось. Более того я считал и считаю, что банк вполне мог не прибегать к этой мере, а применив ее он себе только навредил. Еще нужны пояснения?
Кстати прошу отметить что золота котрое банк должен был мне выдать по договору не оказалось и на вопросы когда оно появится все только разводили руками.
Пы.Сы.: И опять эти цветовые эффекты 
Востаннє редагувалось vitos в Сер 22 лип, 2009 13:50, всього редагувалось 2 разів.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 13:46
[quote="alekxius"]Как очень многие , исправно " выходил " один депозит . Теперь жду окончания второго ( имел глупость сделать два , по принципу : банк рядом , проценты хорошие ) . За это время насмотрелся , да и наслушался , в банке , всякого- разного . Признаюсь , была мысль продолжить обслуживание в Г-банке , но прочитав посты PLATON , Лена2207 , OL , окончательно понял - не стоит . Банк своих обязательств не выполнял ( будет ли в дальнейшем , когда деньги рефинансирования закончаться ,вопрос очень большой ) , персонал , в своей основе , хамоватый (хотя есть и вполне приличные сотрудники ) . По-своему , очень благодарен Г-банку за науку :1. Не связываться с банком , у которого 100% украинский капитал ( приватный или государственный ) , 2 . Собирать максимум доступной информации о банке , перед размещением депозита .[/quote]
Уважаемый alekxius, я очень рад, что чтение моих постов все-таки привело вас к окончательному решению. Правда, нужно заметить, что об этом вы уже упоминали 18.07.09 после чтения поста Лены2207. Но все равно я очень рад что вы все таки сумели принять решение. Хотя логично было бы написать, что вы приняли такое решение, после прочтения сообщений всяких там карабасов. Но наверно они работают не эффективно. Согласен. как можно быть эффективным критиком, если говоришь, что давно и успешно получил свой депозит. И все таки я искренне рад, что вы сумели принять решение. Хотя я не удивлюсь, что еще стану героем ваших сообщений, где вы опять будете говорить, что приняли решение после чтения моих постов. Я буду стараться.
P. S. Для Лены 2207. Банк в котором есть такие патриоты заслуживает уважение. Впрочем как и Вы.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 13:48
25113 написав:Шановний УГБ!
Тисячі вкладників не мали можливість користуватись своїми грошима по декілька місяців. Вони змушені були кожного дня їздити до вас і знімати по 1 тис. грн. МІСЯЦЯМИ!!!
Яким чином банк планує компенсувати моральні та матеріальні збиткі цим людям?
Уважаемый 25113.
Судя по вашим предыдущим заявлениям на этом форуме, ваш депозит закончился 24.06.2009 (вы не могли к нам ходить месяцами).
Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства вкладчикам.
Если конкретно у вас сейчас есть проблемы с банком или вы недовольны обслуживанием, сообщите нам — мы обязательно в этом разберемся и примем меры.
Извините 25113, но если вам не трудно, сообщите нам ваше ФИО, контактный телефон и в каком отделении вы обслуживались.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:27
vitos написав:OL написав:vitos написав:Немного позитива. Сегодня закрыл золотой депозит в УкрГазе (Харьков). Правда пришлось взять гривной, но посмотрев сколько с этим золотом мороки не особо расстроился. Итого 25% за полгода в долларах. УкрГазу респект и удачи. Явно прослеживается желание и возможность с успехом преодолеть кризис. Люди активно гасят кредиты по какой то новой программа УкрГаза. Все таки какая это полезная штука - просмотр постов. Вот например, что писал vitos 11 марта этого года, в разгар кризисной ситуации в Укргазе. Ах какой прерасный пиар банку. А еще меня кто-то обвиняет в том, что я банковский пиарщик. Аяяй. как не стыдно. НО вы vitos, можете гордиться. Все ваши пожелания сбылись
Ну так это было до того как банк начал обманывать вкладчиков и не выдавать депозиты больше 30 тысяч. После того как банк прибегнул к обману мое отношение поменялось. Более того я считал и считаю, что банк вполне мог не прибегать к этой мере, а применив ее он себе только навредил. Еще нужны пояснения? Кстати прошу отметить что золота котрое банк должен был мне выдать по договору не оказалось и на вопросы когда оно появится все только разводили руками. Пы.Сы.: И опять эти цветовые эффекты 
Ну теперь пришло время вам опять банк хвалить. Ведь он благодаря вашим молитвам выстоял и сейчас старается из всех сил. Или Вы за то, что бы Укргаз опять внес ограничения на выдачу депозитов. Поймите, что в этом случае проиграют только вкладчики. А что касается цвета, то каким хочу, таким и пишу. Неадекватность проявляется не в цвете, а в том, что сначала человек хвалит организацию за выполненые ее обязательства, а потом не имея к ней никакого отношения начинает ее обливать грязью. Вот здесь точно клиника.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:45
OL написав:vitos написав:OL написав:vitos написав:Немного позитива. Сегодня закрыл золотой депозит в УкрГазе (Харьков). Правда пришлось взять гривной, но посмотрев сколько с этим золотом мороки не особо расстроился. Итого 25% за полгода в долларах. УкрГазу респект и удачи. Явно прослеживается желание и возможность с успехом преодолеть кризис. Люди активно гасят кредиты по какой то новой программа УкрГаза. Все таки какая это полезная штука - просмотр постов. Вот например, что писал vitos 11 марта этого года, в разгар кризисной ситуации в Укргазе. Ах какой прерасный пиар банку. А еще меня кто-то обвиняет в том, что я банковский пиарщик. Аяяй. как не стыдно. НО вы vitos, можете гордиться. Все ваши пожелания сбылись
Ну так это было до того как банк начал обманывать вкладчиков и не выдавать депозиты больше 30 тысяч. После того как банк прибегнул к обману мое отношение поменялось. Более того я считал и считаю, что банк вполне мог не прибегать к этой мере, а применив ее он себе только навредил. Еще нужны пояснения? Кстати прошу отметить что золота котрое банк должен был мне выдать по договору не оказалось и на вопросы когда оно появится все только разводили руками. Пы.Сы.: И опять эти цветовые эффекты  Ну теперь пришло время вам опять банк хвалить. Ведь он благодаря вашим молитвам выстоял и сейчас старается из всех сил. Или Вы за то, что бы Укргаз опять внес ограничения на выдачу депозитов. Поймите, что в этом случае проиграют только вкладчики. А что касается цвета, то каким хочу, таким и пишу. Неадекватность проявляется не в цвете, а в том, что сначала человек хвалит организацию за выполненые ее обязательства, а потом не имея к ней никакого отношения начинает ее обливать грязью. Вот здесь точно клиника.
Та не вопрос каким хотите, таким и пишите. (Вопрос в том почему такие как вы хотят писать обязательно большими буквами или в цвете).
Теперь по существу вопроса -
1) Хвалить банк незачто его нынешнее видимое благполучие куплено за счет эмиссии, т.е. из кармана каждого гражданина Украины взяли по чуть-чуть и отдали УГБ на бедность. Кстати не советовал бы особо злоупотреблять фразой "старается изо всех сил", был у нас уже один банк который "старался для нас" - могут возникнуть нехоршие ассоциации.
2)Хвалить банк за выполненые обязательства - согласен было излишне это его обязанность (да и как я указывал выполнение было на 3-чку, но такое уж было время и я искренне считал что УГБ небезнадежен), порицать за выявившийся обман по моему вполне логично и правильно. А вот отрицать очевидные факты, передергивать их и пытаться каким то образом заткнуть рот тем кто их озвучивает, это да это клиника.
3)Я считаю что банк обманувший раз, обманет и второй (собственно вы и сами признаете такую возможность). Потому считаю своим долгом предупредить об этом будущих и нынешних вкладчиков, а решать уж им.
Пы.Сы.: Чем больше вы будете старться задеть лично меня или пострадавших вкладчиков тем больше эта ветка будет работать против УГБ. Подумайте правильную ли вы выбрали стратегию защиты?  В ваших интересах побыстрее замять вопрос чтоб не пугать новых буратин. Вот пользователь УГБ действует грамотно, но благодаря таким как вы пока что люди правду буду знать. 
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:02
Ну просто "институт правды" какой-то!
Вы отдаете себе отчет в том, что вы в первом пункте городите? Я понимаю, аналитика вываливается из вас кусками, но сравнение притянуто за уши (в том числе и очерки про карманы и бедность).
В общем, пишите еще о том, как вы считаете. Интересно читать.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:16
PLAT0N написав:Ну просто "институт правды" какой-то!  Вы отдаете себе отчет в том, что вы в первом пункте городите? Я понимаю, аналитика вываливается из вас кусками, но сравнение притянуто за уши (в том числе и очерки про карманы и бедность). В общем, пишите еще о том, как вы считаете. Интересно читать.
А если без эмоций и по существу?
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:35
По существу, имеем то, что имеем — Укргазбанк работает, выдает депозиты и дела у него намного лучше, чем у многих других банков.
Если вам угодно, я прокомментирую вашу точку зрения тремя пунктами:
1) Желаю вам мозгов и глаз. Сравнивать Укргазбанк с самизнаетекакимбанком — ересь. Особенно после рекапитализации первого.
2) Хвалить, порицать, бубнить, сопеть, пердеть — это ваши личные ежедневные заботы. Сейчас, с развитием айти технологий, вы можете оформить жалобу не вставая с кресла. Кажется, уже КАЖДЫЙ БАНК, каким бы он ни был, имеет веб-сайт и какую-нибудь поддержку.
3) Это, конечно, правильно, считать так, как вы. Осталось только обозначить, что значит обманул.
А насчет вашего стыдливого "Пы.Сы.:" — мне лично по..., задеты вы или не. Я тут про банки читаю.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему