|
|
![]() Re: Идея БанкТак все таки кэшбек платят только с кредитных или и с личных?
![]() Если гасить через ПОС терминал кассы- зачисление на след. день, через экономиста, а потом в кассу- в этот же.
На дебетные средства КБ тоже будет начисляться. КВБ может быть тока с кредлимитом. Чисто дебетной нет. Чипованные пока не начали выпускать. ОМП необходимо заплатить до 31.07 за вычетом начисленного КБ в июле. Выписку по карте можно взять бесплатно. За смс денег не берут. Когда скучно, звоню на ГЛ Идеи. Из последнего: Какой ОМП? Такой то.Но надо заплатить на 5-10 грн. больше. Зачем? Так указано в договоре? Назовите пункт? Он у каждого клиента разный.(!!!!) И все таки? Это видно из инструкции ... Занавес Диалог 2. можно ли взять выписку по КБВ за июнь? Можно в отделение, но стоит 75 грн. По факту и согл. договору, это бесплатно. Видимо, на ГЛ Идеи людей призывают. Живут они себе в селе, пасут коз, в носу ковыряют, важные дела всякие - и тут, бац, рекрутируют их и они на ГЛ банки.
![]() ХЕЗ, на счету уже показывает 500 гривен, которые я закинул сегодня по СЭП. ![]() Вечером потратил немного денег, 500 собственных гривен на месте. Собственно одни вопросы, либо у них мухи отдельно, котлеты отдельно, тогда не пойму как погасить кредитную задолженность или оно само 31.07 загасится, а на 500 гривен будут % капать? А если я выберу весь кредитный лимит? ![]() Re: Идея БанкКоллеги, а что выяснилось по тратам не в гривен, за рубежом?
Кешбек в данном случае считается или нет?
![]() Re: Идея БанкЕсли не знать, что банк польский, можно подумать, что это какая-то стрёмная шарага.
Выпускают сырой продукт, мало того, что нет по нему нормальной информации, дающей исчерпывающие ответы на все вопросы, так и сами сотрудники точно ничего не могут сказать. Хуже того, дают различные ответы на один и тот же вопрос. Потом бегай, выясняй, куда что делось и кому чего должен и исправляй косяки, возникшие на ровном месте. ![]()
Сегодня до второй половины дня эти 500 гривен пропадут и ОП станет равным 0. По выписке пройдут две транзакции погашения - по процентам и на 500 грн минус проценты. У меня так. ![]() Re: Идея БанкУ меня тоже вопрос. Покупал товар в магазине, не подошел, оформили возврат через ПОС. Вчера вижу в выписке три транзакции связанные с этой покупкой - собственно покупка, выделение кредитного транша и покупка на ту же сумму, но со знаком +. Состояние счета правильное, но почему возврат не вызвал еще одну транзакцию - погашение кредитной задолженности? Кстати смс по возврату так и не пришло.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|