GADFLY написав:слушай, ну когда ты живешь в облаках, не занимаясь невдигой плотно и тебе тут на глаза случайно попадается цена на Коперника в 1000 долларов (после того, как 10 лет мы жили в рабстве высоких цен на бетон) - это же вполне объяснимо. Делаешь покупку на золотом правиле продаж- на эмоциях. А потом уже начинаешь приходить в себя и понимаешь РЕАЛЬНЫЕ расклады. И тут дом НА КОПЕРНИКА..пля... Где ум и рациональность? Жизнь то идет...нахреа эти бетонометры? Умереть потом в них? И да...еще и Коперника....- гуано редкое, как по мне...
Не, ну своп панельки на Трое на монолит на Коперника - это таки джек-пот. А так как обычным людям никто таких подарков не делает - то не понимаю, что вызвало удивление у ваших знакомых? Доплату в 300 баксов на метре за такой своп я считаю весьма умеренной. Если у них кто-то покупает их хлам на Трое за 35 - пусть не тупят и продают как можно быстрее.
Кто купит на трое шлак, когда на обуховской в новострое можно взять за те ж деньги.
http://rian.com.ua/story/20160706/1012746609.html Первое: зарплаты мы должны поднять в стране до уровня фактического прожиточного минимума, человек должен не выживать, а нормально жить. А это значит, что минимальная зарплата должна быть хотя бы три тысячи гривен, средняя — 8-10 тысяч гривен. И тогда нам не будут страшны тарифы.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 06 лип, 2016 16:31, всього редагувалось 2 разів.
GADFLY написав:что не ля ля? Они паркинг купили, но продают вроде, потому как денег нет ни на что. Так вот вопрос- где они там машину свою ставить будут? ЗЫ- паркинги, ктстаи, вроде там все раскупили. ЗЫ ЗЫ- они свой хотя перепродать тыщ за 30
Так они купили квартиру за 75 (50 гипотетических + 25 реальных наличных) и паркинг (за сколько ?), который теперь хотят продать за 30 тыс. долларов ? На паркинг занимали надо понимать, если своих было всего 25 ?
ЗЫ. Ну конечно, паркинги по 30к сейчас разлетаются как пирожки.
Востаннє редагувалось vladimir07 в Сер 06 лип, 2016 16:35, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:[Это грустная история 90% всех подобных самостроев (неважно, узаконенных или нет). Никому оно нах не нужно. Я уже как-то говорил: нашим людям надо запретить строить самостоятельно. Построил одоробло не по проекту, а "как мне надо" - приехал бульдозер - все снес, землю конфисковали в уплату за работу бульдозера и вывоз мусора.
Если самострой узаконен т.е. доки (техпасспорт БТИ, право собственности на строение от нотариуса, вытяг из реестра) есть, документы на землю (вытяг из реестра, геодезия, право собственности) есть, в чём может быть проблема? Это же не маф построеный где попало без документов на земельный участок. В назначении земли под садоводство а не застройку? Отсутствие стройпасспорта, акта ввода в эксплуатацию, разрешения на проведение строительных работ?
Ну нет домовой книги, прописаться(регистрация) по адресу невозможна, а почему снос? Власть заинтересована драть налог свыше 60кв.м. с собственника а не разрушать дом на который есть доки. Скорее сносят самострои на которые НЕТ доков. Так что узаконеный или нет разница таки есть. А если нету стройпасспорта и разрешения на проведение строительных работ - то тут разве что вредные соседи через суд могут подгадить, а если уже всё построено то в чём проблема? По вашей логике 95% дач построенных в дачных кооперативах где земля выделялась под садоводство тоже надо снести.
GADFLY написав:что не ля ля? Они паркинг купили, но продают вроде, потому как денег нет ни на что. Так вот вопрос- где они там машину свою ставить будут? ЗЫ- паркинги, ктстаи, вроде там все раскупили. ЗЫ ЗЫ- они свой хотя перепродать тыщ за 30
Так они купили квартиру за 75 (50 гипотетических + 25 реальных наличных) и паркинг (за сколько ?), который теперь хотят продать за 30 тыс. долларов ? На паркинг занимали надо понимать, если своих было всего 25 ?
ЗЫ. Ну конечно, паркинги по 30к сейчас разлетаются как пирожки.
Ну там реально мало паркингов. Может и продадут. Хз..