Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 12261227122812291230 ... 2281>
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 17:41

[url][/url]
  hxbbgaf написав:
Я не согласен с этими утверждениями, так как они беспочвенны.

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 18:10

odessit2007 написав:
  jabba написав:Так и до 4 Мировой недалеко.

согласен со всем
жаба, ты таки в ударе последнее время
одного не могу понять
как я пропустил третью мировую?

третья была холодной
вы действительно невнимательны
кивс

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 18:16

kalinavalera1 написав:
  jabba написав:
  odessit2007 написав:одного не могу понять
как я пропустил третью мировую?

Она была Холодная.

А четвертая какая будет ? Экономическая ? :mrgreen:

макаронная
она уже началась : всем лапшу вешают
кивс

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 20:24

Пока что это не рост, тут понятно. Настоящий рост придет вместе с трезвостью - когда, например, реакцией на плохую американскую статистику будет не скупка трежерей, а их слив.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 21:04

наблюдательный написав:почвенны.

лучший, как вы смотрите на этот рост ?
вы всетаки более-менее из всех здесь разибраетесь в этих маскродвижениях
кивс

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 21:12

hxbbgaf Кому такой "рост" нужен? Против обсцененного доллара рост нам не нужен. Нам хватит и 10-20% против дорожающего по всем фронтам доллара чем стопитсот% в ничего не стоящем. Это токо тем у кого кредит взятый в баксе такое выгодно - у вас случайное нет валютной ипотеки? Тогда бы это все объясняло в ваших рвениях похоронить наш вечнозеленый бесценный доллар.))
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 22:09

kalinavalera1 написав:
  hxbbgaf написав:Вы себя слышите? Американцы объявят дефолт, а весь мир будет продолжать платить долларовые долги? Нет, это уже будет совсем другой мир. Впрочем, когда бакс обумажится, может, и заплатят. А чего не заплатить с 1 килограммового слитка, репутация страны дороже...Что реально бесполезно, так это сам по себе бакс, который держится только на доверии, которое может испариться в 1 момент.

А за чем американцам объявлять дефолт ? Остальное все ясно и со всем согласен, но вот с заявой о банкротстве казначейство США и ФРС не торопятся, что их заставит ? Какой смысл для них ? Они могут сказать "Не такие мы трусы, что бы возвращать долги" - как с золотом Германии поступили, или просто платить проценты по долгам ,тупо включая печатный станок .

И еще одна тонкость - кто будет объявлять банкротство - казначейство США ? Или ФРС и частный банк печатающий доллары ? Эта тонкость мне совсем не ясна.

Вариант такой представьте - казначейство США, допустим - объявляет дефолт, а частный банк продолжает печатать доллары, как собственные банкноты ? Доверия уже не будет ?

Интересно ваши возражения. Я не владею истиной в последней инстанции. Мне представляется просто инфляция доллара будет, может какая-то "денежная реформа" в США?

Дефолт может объявить казначейство- но не ФРС. ФРС никому не должна - это ей все должны.
И денежная реформа в случае гипотетического дефолта возможна типо ФРС перестанет давать США свои доллары. США напечатает свои собственные ( которые быстро станут 10 или даже 100 за настоящий)а весь мир как и пользовался настоящим долларом ФРС так и продолжит и дальше - может даже в другой стране будут печатать.
Но до этого не дойдет - ФРС с правительством всегда договорятся. И будут потихоньку подпечатывать - это в интересах не только США а и всего мира. Но так как золото фундаментально переоценено на настоящий момент процентов на 40 - то это им подпечатывать надо еще лет 20. Но то что золото пероценено никак не может ему помешать вырасти еще на 10-30% в перспективе нескольких лет - а только потом вернуться ближе к фундаментальной цене. Коммоды - они такие коммоды. Обладают волатильностью.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 22:21

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:Может, и денежную реформу устроят, а может, и просто ограничатся обесцениванием доллара как в 1971-м году, мне-то откуда знать, но что-то будет

Я во многом с вами согласен. Пишете убедительно. Но вы как-то резко переходите к Апокалипсису и концу-краху доллара. При этом логическую связь и обоснование "страшного конца" я не увидел. Было бы интересно если бы вы эту проработали логически - и дожали до логического конца. При том вариантов логического развития событий может быть не 1, а 2, или даже 3. Я не вижу факторов , которые толкнут США к объявлению дефолта пока. Разве что захотят официально сбросить долги? Но почему им жалеть зеленую бумагу ?

Значит дефолт может случиться , по вине кредиторов ? Но им тоже не выгоден дефолт ? Давайте продумаем какие возможны логические варианты развития ситуации ? У Жабы свое видение " доллар -вечен " - и почему то тут же приплетает траурный марш, мол люди столько не живут, сколько доллару быть королем.
Что бы США провело реформу , тем более дефолт, нужны основания для США. У вас аргументы эмоциональные в этом месте и не убедительный. Экономика СЩА - да имеет большие проблемы. Но ваша версия , что США не захотят позориться и объявят дефолт ? Хрен редьки не слаще, дефолт тоже позор. При том ЗАФИКСИРОВАННЫЙ истории позор. Я вас поддерживаю , во многом согласен. Но давайте до конца продумаем стратегию ФРС ? Как бы поступили вы - если бы вы были хозяином ФРС и имели выгоду от торговли зеленой бумагой ? Стали бегом дефолт объявлять ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 22:23

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:может даже в другой стране будут печатать.

Уже вроде пол года как печатают в Китае. Одному из крупных китайских банков даны такие полномочия. На ветке была такая инфа.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 22:37

kalinavalera1 Это фейк.
jabba

Профіль

#<1 ... 12261227122812291230 ... 2281>
Форум: