Вкладчик1234 написав:Главный тест на клиентоориентированность будет не на остатках по ПФ, а по основным суммам депо. Это касается всех агентов
Это понятно Хотя у меня и на картах лежало не две тысячи Просто здесь и по первым выплатам пишут о проблемах, но у меня выбор отделения был сделан верно, да и записывали меня не на две недели вперед. З.Ы. Банк даже кредитку не предложил. )
как вы корректно оказываетесь от предложения банка-агента открыть у них депо? я им говорю, что не хочу оформлять, а они: "ну посмотрите на наши ставки, ну подумайте". меня это бесит. какие вы им аргументы приводите?
andreyiskra Дэвушка, ну посмотрите на меня, у меня шестая ВА, я гривну мэньшэ чем под 25 процЭнтов не положу, и то мне жалко. А что у Вас? Это же жалкие грОши. Нужно отдать должное, девочка несколько раз пыталась вернуться к этой теме, умело сворачивая разговор о погоде/политике/моде и ситуации в стране к своему банку, я так же выворачивал обратно. Думаю,что удовольствие от общения было взаимным
А если серьёзно, то по роду моей деятельности натупить меня не так просто ) Да и правильно здесь заметили. Тяжёлая артиллерия, в виде общения с нач. отделением, изучением доков, нехваткой нала и не отмеченной регистрацией пойдёт в ход при суммах, близких к 200кю.
morino написав:andreyiskra Дэвушка, ну посмотрите на меня, у меня шестая ВА, я гривну мэньшэ чем под 25 процЭнтов не положу, и то мне жалко. А что у Вас? Это же жалкие грОши. Нужно отдать должное, девочка несколько раз пыталась вернуться к этой теме, умело сворачивая разговор о погоде/политеке/моде и ситуации в стране к своему банку, я так же выворачивал обратно. Думаю,что удовольствие от общения было взаимным
А если серьёзно, то по роду моей деятельности натупить меня не так просто ) Да и правильно здесь заметили. Тяжёлая артиллерия, в виде общения с нач. отделением, изучением доков, нехваткой нала и не отмеченной регистрацией пойдёт в ход при суммах, близких к 200кю.
да по второй очереди на выплату придётся попатеть в банке - агенте с их уговорами и схемами по выдачи средств.
Вчера получал в харьковском ПУМБе, по предварительной записи. Выплатили только проценты (судя по сумме), без ПФ+ (хотя он попадает в первую выплату)! На вопрос прочему так мало, ответ: "нам такая сумма пришла из Фонда". Звонок на горячку Фонда ответа не дал: "мы счетов не видим", обращайтесь за выпиской в ФИДО...
Невыплата суммы с ПФ+ это только у ПУМБа, или у других банков, в других областях тоже?
В разных ветках периодически всплывает пост (оригинал из ветки Хрещатика, по-моему) с текстом и инструкциями жалоб в Фонд и НБУ. Обычно агентов это протрезвляет даже в запущенных случаях. Если кто-то сохранил, или нашёл - поделитесь с сообществом
EugeneSMDM написав:Вчера получал в харьковском ПУМБе, по предварительной записи. Выплатили только проценты (судя по сумме), без ПФ+ (хотя он попадает в первую выплату)! На вопрос прочему так мало, ответ: "нам такая сумма пришла из Фонда". Звонок на горячку Фонда ответа не дал: "мы счетов не видим", обращайтесь за выпиской в ФИДО... Невыплата суммы с ПФ+ это только у ПУМБа, или у других банков, в других областях тоже?
Таких случаев тут не было. Позвоните на горячку Фидо, узнайте свою сумму к выплате. Состояние счетов и движения по ним видно только в отделениях
EugeneSMDM написав:Вчера получал в харьковском ПУМБе, по предварительной записи. Выплатили только проценты (судя по сумме), без ПФ+ (хотя он попадает в первую выплату)! На вопрос прочему так мало, ответ: "нам такая сумма пришла из Фонда". Звонок на горячку Фонда ответа не дал: "мы счетов не видим", обращайтесь за выпиской в ФИДО...
Невыплата суммы с ПФ+ это только у ПУМБа, или у других банков, в других областях тоже?
Проценты и тело депо,которое заканчивается после 20.05,должны выплачивать попизже,во вторую очередь. Сейчас должны платить :текущий+карточный+депо до 20.05. Если у Вас депо с ежемес. выплатой,то % должны были упасть на текущий.Если по окончанию,то они начисляются и выплачиваются с фондом попизже.
До Фідобанку почастішали звернення від вкладників, яким з 24 червня 2016 року здійснюються виплати коштів за договорами, строк дії яких закінчився до 20 травня 2016 року включно та за договорами банківського рахунку, щодо відмови деяких банків-агентів здійснювати виплати гарантованих сум відшкодувань ФГФВО. Серед причин відмови – називається припинення/призупинення таких виплат Фондом гарантування вкладів фізосіб.
Інформуємо, що офіційно припинити/призупинити виплати вкладникам може лише Фонд гарантування вкладів. Якщо таке рішення буде прийнято, воно буде розміщено на офіційному ресурсі Фонду: http://www.fg.gov.ua/ та на сайті Фідобанку в розділі новини: https://fidobank.ua/news/. На поточний момент такого рішення не прийнято, тому виплати продовжуються всіма банками-агентами згідно з наданим їм реєстром вкладників Фідобанку.