Хотел узнать не вылез ли я часом за фонд. В отделении девушка смогла только выписать мне на листик список моих вкладов с первоначальными суммами (без процентов). Как я могу узнать сколько у меня там всего денег?
Вкладчик1234 написав:В разных ветках периодически всплывает пост (оригинал из ветки Хрещатика, по-моему) с текстом и инструкциями жалоб в Фонд и НБУ. Обычно агентов это протрезвляет даже в запущенных случаях. Если кто-то сохранил, или нашёл - поделитесь с сообществом
ДО УВАГИ ВКЛАДНИКІВ ПУАТ «ФІДОБАНК» З огляду на необхідність завершення Фондом гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд) повного технологічного циклу формування переліку вкладників, які мають право на відшкодування в період ліквідації банку, виплати коштів вкладникам ПУАТ «ФІДОБАНК» будуть призупинені 08 липня 2016 року. Інформацію про дату початку виплат та банк-агент Фонду буде оголошено на офіційному сайті Фонду - www.fg.gov.ua, на сайті ПУАТ «ФІДОБАНК» - www.fidobank.ua та у відділеннях даного банку, а також опубліковано в газеті «Голос України». Довідкова інформація за телефонами: «Гаряча лінія з питань гарантування вкладів фізичних осіб»: 0 800 308-108 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України); ПУАТ «ФІДОБАНК»: (044) 238-67-67. http://www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/170-puat-fidobank/4892-do-uvahy-vkladnykiv-puat-fidobank
в течении какого срока надо записаться в очередь на горячке? собираюсь в отпуск в конце июля. а если объявят выплаты (по Михе тоже), какой срок дается на получение денег?
andreyiskra написав:в течении какого срока надо записаться в очередь на горячке? собираюсь в отпуск в конце июля. а если объявят выплаты (по Михе тоже), какой срок дается на получение денег?
Если не ошибаюсь - выплаты по реестру идут 1 месяц после ликвидации. Потом - по инд. обращению в фонд (рассматривают месяц) Записаться думаю можно и из отпуска, хоть в первый день