Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Гляньте на текущие доходности http://www.investing.com/ 5-ти летки - 0,97, 10-ти летки - 1,4, и только 30-ти летки (которых больше не эммитируют) - 2,15% годовых. Уверяю Вас - до краха еще далековато.
Он этого не понимает.... Он не знает что такое доходности по трежерям и почему они падают. У него только одна красная тряпка перед глазами - долговые часы в Нью-Йорке. Человек начитался Авантюриста на шокере, и машет ею уже 6 лет... Сколько энергии коту под хвост... Всё. Это диагноз....
наблюдательный написав:Но окромя 2-3 чел. тут и читать особо некого...
опа поделитесь кто эти люди я отметил для себя вас и жабу который недавно снова появился мортимер еще, но он ничего не пишет только прицельно в точку стебется
Но о рейтинге одной страны на американском континенте, долг которой за 8 лет вырос вдвое, почему-то опять забыли...
Потому что пока на обслуживание госдолга скоро в 20 трлн. тратится чуть более 1,3 % от этой суммы. Шухер начнется когда ФРС поднимет ставку хотя бы до 2-2,5% годовых. Вероятно, до 20-го года этого не произойдет
Но о рейтинге одной страны на американском континенте, долг которой за 8 лет вырос вдвое, почему-то опять забыли...
Потому что пока на обслуживание госдолга скоро в 20 трлн. тратится чуть более 1,3 % от этой суммы. Шухер начнется когда ФРС поднимет хотя бы до 2-2,5% годовых. Вероятно, до 20-го года этого не произойдет
Чтобы поднять ставку до такого уровня американцам нужно ВВП иметь 5-6%., или такую же инфляцию. Без этого никто её поднимать не будет. Поднимум ещё максимум на 0.5%. Им и так сейчас довольно комфортно. Инвесторы деньги дают уже даром. Потому что инфляция съёст все эти жалкие доли процента. Бери, и практически за это ничего не плати . Им переживать сейчас особо не о чём... Пускай Европа переживает за своё евро.
hxbbgaf написав:И кто в фонде, тоже скоро не позавидуешь, американская более чем на треть выше пика 2007-го, когда китайская в 2.5 раза ниже. Мегапузырь.
Да что вы за эту фонду печётесь? Стая спекулянтов в которой одни с умным видом дурят других. Ну упадёт она на 20%. Ну на 30, ну пускай на 50%, вам то что от этого? Одни голдманы поимеют других. Вот и всё. В целом общество станет беднее. Народу не до золота будет... На пирожок бы хватило.
Чтобы поднять ставку до такого уровня американцам нужно ВВП иметь 5-6%., или такую же инфляцию. Без этого никто её поднимать не будет. Поднимум ещё максимум на 0.5%. Им и так сейчас довольно комфортно. Инвесторы деньги дают уже даром. Потому что инфляция съёст все эти жалкие доли процента. Бери, и практически за это ничего не плати . Им переживать сейчас особо не о чём... Пускай Европа переживает за своё евро.
Не нужно ни 5-ти , ни 6-ти процентного роста. Просто вспомните, что бесплатные деньги - следствие кризиса 8-го, когда предоставление ликвидности позволило в буквальном смысле заделать дыры в банковских балансах огромными вливаниями ФРС. Это не может длится бесконечно долго - уже сейчас есть трудности с размещениями новых траншей. 3-3,5% годовых для гособлигаций (или 2-2,5% ставка ФРС) - нормальный уровень для рынка капиталов. А вот на каком уроне госдолга будет включен печатный станок для покрытия старых долгов (25/30/35 трлн.) - пока остается тайной. Зависимость нелинейная, но чем меньше будет доверия (вещь хрупкая), тем выше будет доходность, тем быстрее будет расти объем госдолга. Насчет Европы - повод для беспокойства есть. Один Дойче банк навыпускал на 70 трлн. деривативов (т.е. вторичных/третичных и прочих обязательств, покрытых долгами за долги)
Волгарь написав:Не нужно ни 5-ти , ни 6-ти процентного роста. Просто вспомните, что бесплатные деньги - следствие 8-го, когда предоставление ликвидности позволило в буквальном смысле заделать дыры в банковских балансах огромными вливаниями ФРС. Это не может длится бесконечно долго - уже сейчас есть трудности с размещениями новых траншей. 3-3,5% годовых для гособлигаций (или 2-2,5% ФРС) - нормальный уровень для рынка капиталов. А вот на каком уроне госдолга будет включен печатный станок для покрытия старых долгов (25/30/35 трлн.) - пока остается тайной. Зависимость нелинейная, но чем меньше будет доверия (вещь хрупкая), тем выше будет доходность, тем быстрее будет расти объем госдолга. Насчет Европы - повод для беспокойства есть. Один Дойче банк навыпускал на 70 трлн. деривативов (т.е. вторичных/третичных и прочих обязательств, покрытых долгами за долги)
Американцам сейчас никакого печатного станка не нужно. И никакого очередного QE не предвидится, потому что инвесторы сейчас стоят в очереди на американскую дойку. Слишком многие хотят вложиться в американские бонды. Тупо подставляй карман и перепуганные европейцы с арабами его быстро наполнят.
Кстати ваш ЦБ тоже в этом начал участвовать: Если к апрелю 2015 г. Россия инвестировала в бонды США всего $66,5 млрд, то к декабрю 2015 г. этот показатель достиг $92,1 млрд. В феврале Россия купила облигации еще на $4,8 млрд, а общий объем вложений составляет сейчас почти $100 млрд.
То вам так хочется. При распродаже фонды деньги ложатся на банковские счета. А затем уходят или в тежеря или опять в ту же фонду, но на более низких уровнях. А в золото уходят сущие крохи.
Дефицит торгового баланса США в мае вырос на 10,1% до трехмесячного максимума в $41,1 млрд.
Это немного - в нулевых было и по 50 и по 60 млрд. в месяц. К тому же это не так критично - продавая облигации только за последний год США привлекли 8 трлн., а погасили 7,3 трлн. А ведь есть еще баланс услуг, перевод прибыли из-за границы в метрополию. Не владею цифрами, но думая, что платежный баланс США неотрицательный.
кивс написав: опа поделитесь кто эти люди я отметил для себя вас и жабу который недавно снова появился мортимер еще, но он ничего не пишет только прицельно в точку стебется
Бедолага, ты преуспел только в вылизывании задницы как посмотрю. Наблюдательному можно и в баню не ходить