УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 207208209210211 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:27

Goodvin написав:Столкнулся с такой ситуацией.Снимал деньги в банкомате,выдавал только по 1000грн за раз.После 15-ой операции появилась надпись-Превышен интервал ожидания,операция прервана.Я попробовал ещё раз,потом ещё.Та же самая надпись.Подключена услуга GSMбанкинг.Смотрю по сообщениям,со счёта сняли 3000грн,которые я не получил.Написал заявление,сказали ждать две недели.У кого-нибудь были такие проблемы?

2 Goodvin: банкомат за раз выдает max 40 купюр (не могу говорить за все модели, но УкрСиббвские такие). Скорее всего Вы за раз могли снимать не более 1000,00 грн. потому что в банкомате не было купюр большего номинала (может кто-то до Вас так же снимал :) ). То, что Вы недополучили 3 000,00 грн конечно не весело, но поправимо. Если действительно был сбой в работе банкомата и Вы недополучили денежку, Банк ее Вам вернет после проведения внутренного разбирательства по Вашему заявлению.
P.S. Крупные суммы действительно лучше сниимать в отделении Банка.
gala_b

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 22:07

На новом сайте информации о лимитах нет.
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 02:05

gala_b написав:2 dinalt: информация о новых лимитах есть на сайте Банка (http://www.ukrsibbank.com/ua/platezhnye ... nye_limity). Также, в всех отделения Банка размещена информация на стендах + в выписках по картсчету. Также, информация об изменении лимитов разослана клиентам на e-mailы, если они указывались при заключении Договора[/size][/color]

Мне ничего не выслали, хотя мыло всегда указываю - вот только что узнал о новых лимитах, прямо отсюда. Карт много, одна из них голд - могли бы и известить.
AYT

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 08:50

dinalt написав:2 dinalt: информация о новых лимитах есть на сайте Банка (http://www.ukrsibbank.com/ua/platezhnye ... nye_limity). Также, в всех отделения Банка размещена информация на стендах + в выписках по картсчету. Также, информация об изменении лимитов разослана клиентам на e-mailы, если они указывались при заключении Договора[/size][/color][/color]

я тоже на е-mail ничего не получил, хотя указывал его в договоре. И, повторюсь, при подключенном gsm banking смс о введении лимита тоже не пришла :evil:

Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что у клиентов нет времени постоянно ходить по отделениям и читать стенды. Да и в раздел о платежных картах я заходил, тогда когда выбирал карту. Большая просьба к сотрудникам банка - о всех нововведениях по картам сообщать в новостях на главной странице банка!!!
dinalt

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 08:51

Присоединяюсь!
Все нововведения должны отображаться на сайте в новостях!
А то для физлиц новый сайт сделали, а информация о лимитах появилась только на старом.

:evil:
Alex Smith

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 18:27

А теперь и на новом!

Спасибо за реакцию!
:lol:
Востаннє редагувалось Alex Smith в Вів 04 сер, 2009 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Alex Smith

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 19:40

просьба к сотрудникам банка: разсмотреть вопрос о размещении ваших курсов обмена валют в таблице этого сайта :oops: , очень помогло бы многим думаю, спс, а то бывали случаи когда приходил снимать или пополнять АД долларовую, но курсы отличались от утренних...
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:11

А мне вот интересно, когда же наконец-то можно будет смотреть выписки по карточке в StarAccess, а то мне уже год говорят что на стадии тестирования и никак не натестируются...

И ещё очень хотелось бы, что бы перечисления на карточку шли не пол дня или день, а сразу... и желательно, что бы GSM банкинг показывал не только снятие/оплата по карте, а и зачисление на неё... вот :D

А ещё повесили бы курс на сайте что-ли...
RaID

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 11:31

RaID написав:А мне вот интересно, когда же наконец-то можно будет смотреть выписки по карточке в StarAccess, а то мне уже год говорят что на стадии тестирования и никак не натестируются...

И ещё очень хотелось бы, что бы перечисления на карточку шли не пол дня или день, а сразу... и желательно, что бы GSM банкинг показывал не только снятие/оплата по карте, а и зачисление на неё... вот :D

А ещё повесили бы курс на сайте что-ли...

Присоединяюсь ко всему сказанному. А GSM банкинг, который не показывает поступления - просто ур** какое-то :evil:
dinalt

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 17:53

antonoff.jr написав:дело не в банке, как организации, а в сотруднике конкретном, у которого ни страха ни совести - таких людей везде хватает и от такого никто не застрахован. Обратитесь в СБ банка и пусть они этим вопросом занимаются - мне кажется, что все может решиться и вам никаких штрафов не придется платить. я сталкивался "по долгу службы" с сотрудниками разных СБ - в Укрсибе они весьма вменяемые. 8)

Укрсиб сам по себе весьма вменяемый :wink:
Простите за оффтоп.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 207208209210211 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему