Мне кажется - все намного проще. Просто дилер (производитель) стимулирует оборот, доплачивая банку. Это то, что чуждо нашему бизнесу (пусть сгниёт, но цену не снижу).
В докризисные времена можно было беспроцентно купить в кредит быттехнику без всяких комиссий-страховок (по стоимости на витрине и в других магазинах) - лишь бы брали.
Государственный Ощадбанк заявил о массированной информационной кампании, направленной на дискредитацию финучреждения. "В течение последних двух дней массово на коммерческой основе в интернет-изданиях продвигается остро негативная статья о финансовой стабильности и карточном бизнесе Ощадбанка", - сообщает пресс-служба госбанка. В банке отмечают, что эта статья оформлена в редакционном стиле, без ссылок на "коммерческую основу размещения" и с разными фамилиями якобы журналистов. Банк сообщил об этой кампании правоохранительным органам, а также СБУ, СНБО и Генеральной прокуратуре, указывает пресс-служба.
В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Виталий Шапран, главный финансовый аналитик Рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг».
pravdolub написав:В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Виталий Шапран, главный финансовый аналитик Рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг».
pravdolub написав:В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Виталий Шапран, главный финансовый аналитик Рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг».
Якось я цього Шапрана бачим на Житомирській, він маршутку ловив ... Чомусь здавалося, що аналітеги та іксперди такого рівня свого коня повинні мати
а в Хімках ви його не бачили? з дерев'яними отими самими?
нащо йому кінь, якщо він і сам як кінь
я зайшов за посиланням, подивився на цю пику — і тихо закрив віконце
Я обычно запись скидываю на телефон и ПРОСЛУШИВАЮ в удобное для меня время. Получая интересные факты, я имею возможность делать интересные выводы. О банках с 25 мин 15 сек P.S. Думаю, что не все зажиточные люди любят демонстрировать свой капитал.
Банки, работавшие ранее с системой “НСМЭП” получат доступ к новой системе бесплатно.
Государственная служба интеллектуальной собственности Украины зарегистрировала знак для товаров и услуг “Украинский платежный простир” (ПРОСТИР), все права на который принадлежат Национальному банку Украины.
Об этом сообщает регулятор на своей странице в Facebook.
Как говорится в сообщении, система призвана составить конкуренцию “карточному” рынку.