Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:100 это минимум для открытия, неснижаемый 10 грн по описанию.
так глибоко не вникав для себе зрозумів, що 100₴ - мінімальний залишок, а 10₴ - сума мінімального поповнення. ПС. не буду з Вами сперечатись ППС. може кому буде цікава "плюшка" для користувачів ІБ від Ідеї http://www.ideabank.ua/uk/private-clien ... g/contest/
кто знает, будет ли начислен в 1 месяц кешбек 200грн. по этой карте за покупки в магазинах бытовой техники или аптеках например?!? в первом месяце нет ограничений по операциям с определенными МСС?
Lost написав:кто знает, будет ли начислен в 1 месяц кешбек 200грн. по этой карте за покупки в магазинах бытовой техники или аптеках например?!? в первом месяце нет ограничений по операциям с определенными МСС?
Ограничений нет. Под вопросом только оплата в сети Интернет...
2XL написав:100 это минимум для открытия, неснижаемый 10 грн по описанию.
так глибоко не вникав для себе зрозумів, що 100₴ - мінімальний залишок, а 10₴ - сума мінімального поповнення. ПС. не буду з Вами сперечатись
Может и так ) Не зная, что употребляют сотрудники Ивано-Франковского калл-центра, но выдают они сказки еще те... Сегодня сообщили, что я не могу открыть депозит, т.к. у меня деньги на карте, а должны быть на счете. После моего ликбеза, что карта - это кусок пластика, который не хранит деньги, а лишь дает доступ к счету, на котором лежат деньги была взята пауза и... чудо - деньги стали видны и на счету. Я никогда не обслуживался в ощаде, но мне уже страшно после таких "буржуев"
wig написав:А надо ровно 2000 потратить, или чуть больше, с учетом того, что из начисленного кэшбека вычтут НДФЛ и военный?
Предполагаю, что можно и ровно. Потому что банк сам платит за нас налоги и % кэшбека указаны чистыми. А вам что, неужели нечего купить больше чем на 2000? Три месяца льготного периода всё-таки
Lost написав:кто знает, будет ли начислен в 1 месяц кешбек 200грн. по этой карте за покупки в магазинах бытовой техники или аптеках например?!? в первом месяце нет ограничений по операциям с определенными МСС?
Ограничений нет. Под вопросом только оплата в сети Интернет...