Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 12351236123712381239 ... 2281>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 10:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:Так скоро не выйдет и они это понимают, потому и обесценят бакс раньше, чем спохватятся остальные.

что случится если вдруг спохватятся остальные?

П.С.
"FUCK the EU" /Виктория Нуланд/
кстати о остальных они так же думают)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 10:56

odessit2007 написав:П.С.
получается сами же пендосы утверждают что их и есть золото хотя им необходимо хранить золото для подкрепления кредита доверия к своей бумаге

Золото для США, это как хороший автомобиль для юриста. Ну не может хороший юрист ездить на запорожце. С ним тогда просто никто не будет иметь дело.
Автомобиль для юриста это не средство для зарабатывания денег.
Это своего рода статус. Визитная карточка. Хоть и не главный, но довольно важный.
Даже если запасы золота в хранилищах США как то изменятся, на судьбу зеленого это мало повлияет, так как слишком разные весовые категории.
Продавать золото они не будут. А если начнут его агрессивно покупать, как Китай, тогда для бакса будет печалька. Будут забивать гвозди в доски своего гроба.
Не будут янки этого делать...
Наоборот, при необходимости, будут золото только гнобить.
Держать конкурента в узде....
Поэтому нынешняя, нейтральная ситуация, их вполне устраивает.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 13:52

odessit2007 написав:
  kalinavalera1 написав:Прибыль получаем при продаже.

это не всегда прибыль)))

Разумеется. Но в данном случае Жаба писал, что зарабатывает на золоте, только тот, кто его продает. И в нашем случае, что мы обсуждали, то об убытках говорить не приходится по-любому. По мне сейчас не правильный момент - что бы прибыль зафиксировать, и продавать наличное золото, это если вы не на Форексе играете, и золото виртуальное - тогда можно. А так, в целом - да, разные продажи бывают - можно и в убытке остаться. Это понятно :)

Но суть в том, что покупая, точно прибыль не получаешь . И о прибыли можно говорить когда его продашь. :) А для меня так еще если потом потратишь на что-то полезное и нужное. Тогда в итоге прибыль. А так сами по себе деньги я не очень люблю. Бумага, которая имеет свойство обесцениваться вплоть до полной негодности. Мне нравится депозиты под хорошие проценты, недвига, если ее можно сдавать, драгметалл прочее такого типа реальные ценности. А деньги наличные нужны на один - два-года.

Если вы купили золото 8-9 лет назад, мне так кажется, то в убытке точно не останетесь. :D
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 16:24

kalinavalera1 написав: Если вы купили золото 8-9 лет назад, мне так кажется, то в убытке точно не останетесь. :D

Та да, только тогда золото попало под бойкот журналюг, многие даже не знали, что его можно купить.
Производительность труда вниз уже 2 квартала подряд, заказы на товары длительного пользования -2.3%, долг вырос вдвое за последние 8 лет и на 7% за последние полгода, когда рост ВВП всего 1% за год, и то 1000 раз пересмотренный и под сомнениями, торговый баланс опять ухудшился - минус 41 ярд за 1 месяц и т.д. Это финансовая катастрофа, которая уже на пороге! А вы можете следить за безработицей.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 16:25

Голдманам с морганами забава - дали дурацкую цифру, которую можно нарисовать какую угодно путем выпадения из рабочей силы, создания рабочих мест стоимость печатному станку в 10 млн. каждое и просто манипуляциями и давай скупать бегом, пока дураки продают.
Пошло запудривание мозгов с псевдобезработицей, чтоб дяди скупились подешевле. На самом деле смотреть надо на другое - чтоб все пахали на склад, это при совке только может быть важно.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 16:43

hxbbgaf да там расшифровка есть. весь рост у продавцов и официантов. у всех кто хоть что то производит- падение. плюс мега падение перевозок внутри сша что не коррелирует с ростом работы
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 17:35

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав: Та да, только тогда золото попало под бойкот журналюг, многие даже не знали, что его можно купить.................
А вы можете следить за безработицей.

Я особого значения безработице в США не придаю. И совсем не писал об єтом. Єто профессиональные игроки на Форексе - смотрят на безработицу. У них это важный показатель. Для меня он не особо важен, нет. Кстати - сейчас это вероятно сезонный рост занятости ? Летом активизируется строительство, нужно обслуживать туристов и отдыхающих, и фермерские хозяйства нанимает много работников для сельхоз работ.

Я придаю значение росту учетной ставки.

Я и учебникам не особо верю. А уж к журналистам прислушиваться, тем более ... Я все своим умом больше. Хотя нравился мне один журналист на РБК - Виттель. К нему прислушивался от части. Он такой умеренный и адекватный. Как бы близко к моему типу мышления. И во многом со мной совпадал.

Но он не стремится в миллионщики , как и я. Хотя думаю вполне обеспеченный человек.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 19:28

kalinavalera1 Зображення
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 20:29

Nickmess СПС! Инфа очень полезная. Все это очень влияет на золото. ( в отличие от сокращения безработицы на 1 % в США, имхо) Инфа очень тревожная.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 20:37

kalinavalera1 там и еще продолжение есть. ))))) почти весь рост за счет пенсионеров. у молодых и среднего возраста падение. то есть пенсионеры парт тайм. и возврат 57 тыс работников какой то конторы которые долго бастовали.
короче почитав новости. создается впечатление что весь мир летит в пи...у.....и пора внимательнее на Венесуэлу смотреть.
Nickmess

Профіль

#<1 ... 12351236123712381239 ... 2281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор