Примерно прикинула, сколько человек должен дать каждый город и область, что на митинге во вторник собрать достаточное количество людей (исходила из допущения, что придет хотя бы 5% из примерного количества вкладчиков (бывших капиталистов)): Киев и обл 200 Винница 15 Волынь 10 Днепр 70 Житомир 10 Ужгород 5 Запорожье 40 Ивано-Франковск 10 Кировоград 20 Львов 30 Николаев 15 Одесса 30 Полтава 25 Ровно 15 Суммы 15 Тернополь 5 Харьков 50 Херсон 10 Хмельницкий 20 Черкассы 30 Черновцы 5 Чернигов 20 Всего: 650 чел. Реально?
austrannik написав:А в чем сложность? Пусть берут и выплачивают всем, у кого не было крупных поступлений на счет в период с 18.05 по 23.05. А потом уже разбираются с остальными.
не сложно, но так просто не получается. кто то должен взять на себя ответственность за нарушение закона, ведь оснований для всяких отсеиваний по датам и т.п. нема...
austrannik написав:А в чем сложность? Пусть берут и выплачивают всем, у кого не было крупных поступлений на счет в период с 18.05 по 23.05. А потом уже разбираются с остальными.
не сложно, но так просто не получается. кто то должен взять на себя ответственность за нарушение закона, ведь оснований для всяких отсеиваний по датам и т.п. нема...
Да? А кто сейчас взял на себя ответственность за нарушение закона о сроках выплат (30 рабочих дней)? Основания не платить вообще, значит, нашлись? Т.е. если воровать, то ответственные в момент находятся, а если хоть часть выплатить - то они сразу в кусты?
Вы понимаете, что из-за этих "ответственных" я не могу больную маму в отпуск свозить, как собиралась? А до следующего лета она, может, и не доживет (не дай Бог.)
При этом ни на какие Капиталы я не велась, никаких сверхприбылей не получала. Просто хочу забрать свои деньги с текущих. Как в законе написано.
Почему нельзя формировать реестр по частям, и выплачивать траншами по мере решения спорных моментов?