что это было?
|
|
![]() ![]() да-да, очень полезная - бред сивой кобылы специально для березовиталек например, смотрим в статье "что стало результатом полной потери доверия к политике Банка Японии, который теперь потерял статус полноценного участника на встречах G-7" теперь смотрим что такое G-7 и кто является участниками встреч банк был участником встреч? бред но для калековитальки это полезная информация, очень полезная , очень
![]() Откуда столько злобы ? Я почти не пишу последнее время. А что, разве можно купить бессмертие за деньги ? за чем оно вам - в связи с аргентумом - металл растет уже сейчас. Сто раз писал , что я совсем не богат, очень скромного достатка. Инфа , что в Европе Дойче банк валится - для меня важная. Очень. И про ФРС тоже - цена на трежерис как себя ведет - тоже важна. Я предсказал рост - так как смотрел на эти данные. И дальше хочу быть в курсе заранее. Могут быть разные повороты. И что попытка торговать золото ниже рыночной цены не удалась - тоже по теме актуально. Что вас не устраивает? Я всегда уважаю все мнения, кроме хулиганских выпадов, конечно. Хотите только особо полезные посты читать на ветке ? Это не возможно. Даже Сорос и Демура ошибаются. Раньше на ветке макроэкономике внимания почти не уделяли. Сейчас выяснилось , что это важная инфа для прогнозов по золоту. не вся инфа по макроэкономике сработает, конечно. Важно понять , что именно из факторов влияния сработает. Трудно представить , что вы еще хотите прочесть тут ? Тренд по золоту восходящий судя по всей макроэкономике. Будут его пытаться обвалить. Нужно следить. Это вряд ли удастся в ближайшее время. Если вас беспокоят перспективы не по золоту - а в целом , как приспосабливаться к тревожным событиям, которые могут наступить, есть предпосылки, то это не на этой ветке, наеврное. Я бы сам об этом почитал.
![]() Пытались сбить всех с толку липовой безработицей за счет выпадения из рабочей силы, траты огромных денег на создание этих рабочих мест, которые в лучшем случае будут работать на склад и никогда не окупятся, тем более, что рост рабочих мест только среди продавцов, а в производстве спад. Но мир умнеет и все больше внимания обращается на выросший вдвое за 8 лет долг, отрицательный торговый баланс, который опять вырос до минус 41 ярда за 1 месяц, снижение производительности труда 2-й квартал подряд, падение заказов на товары длительного пользования и т.д. Фонду спасли выкупом с печатного станка, но это очень скоро поимеет массу побочных эффектов, тем более, что там уже огромный пузырь. А голдманы с морганами тем временем еще позавчера знали, какая выйдет безработица, и впервые за долгое время даже слили немного золота, думая вчера откупиться, как только она выйдет и цена упадет, но не факт, что успели по низкой цене - падение вышло очень краткосрочным, теперь будут умнее и не будут останавливать скупку. Ведь чем больше купить чего-то реального перед баксопадом, тем лучше... И они это как никто другой понимают, потому что видят всю изнанку американской пирамиды. Резервы SPDR тому подтверждение - за последние несколько месяцев они взлетели на 300 тонн. ![]() hxbbgaf Меня пугает ситуация в ЕС , с Дойче-банком в том числе, и проблемы с американской экономикой тоже напрягают. Хотелось бы ваше мнение узнать не только по золоту. Для золота это хорошо, тут все ясно. Но не золотом единым...Какие-то деньги на текущие нужды нужны. Тем более в наших условиях - купить/продать аргентум - всегда проблема. Для тех , кто имеет в заначке немного валюты, доллары и евро, и даже гривны немного - как вы видите перспективы на будущее в целом с валютами ?
Лучше пишите в личку, если имеете мнение. Ричи злится - ему нужна токо особо ценная инфа по золоту на ветке. Хотя выходные , какая может быть особо ценная инфа сегодня и завтра по золоту ? Если начнется серьезный кризис в макроэкономике - будет плохо....
![]() Все равно если сравнивать евро с долларом, я б больше доверял евро, проблемы с дойчебанком рукотворны, чтоб наказать немцев в т.ч. и за то, что они пытаются вернуть золото. А вот в США грядет катастрофа - торговый баланс капец, экономика не растет, а главное, рост долга вдвое за 8 лет, входят в геометрическую прогрессию. И по фонде у них самый большой пузырь.
|
|