Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:3. Валька лучший актив из торгуемых на УБ. Вот почему ему не стать ПраТом, пока понять не могу.
банки тільки ПАТи, наразі
НБУ подготовил законопроект по переводу в ПРат
Да вот...народ...как думаете по фри флоат- у нас его правильно считают? НЕ знаю официальной методики. Там "выбрасывают" из общей массы фри флота пакеты больше 5 процов, менеджерские и связанные акции?? И кто этим занимается? Биржа? Просто вот интересно по одному эмитенту- Житомироблэнерго, к примеру.
Мне вот интересно 1.Повара , тоже являются сотрудниками НБУ , кто им платит зарплату ? 2. За какие средства приобретается посуда, мебель, оборудование для столовой ?
DmitryZP написав:zzzzzz п2 - это все было до нас а э/э, вода, газ? это все бесплатное у НБУ похоже
Посуда в столовой дольше 1-2 месяцев не служит.Если она не из пластика
вы вот зря на НБУ наезжаете. Они реально не знают, из чего себестоимость, калькуляция состоит. Ну какие из них экономисты? Казначеи банков, торговцы, "инвестбанкиры" и обычные регуляторщики (нормативка, фатфы, компалаенс, лимиты, лицезии и т.п.). Где вы там экономистов увидели? Венцом их экономического образования стала идея таргетировать инфляцию в стагнирующей экономике...
«Укргаздобыча» продала 6 тыс. т сжиженного газа по 14160-15007 грн/т 7 июля на площадке «Украинской энергетической биржи» ПАО «Укргаздобыча» провела очередной коммерческий аукцион.
Об этом сообщил корреспондент НефтеРынка, который побывал на торгах.
К реализации госкомпания предложила 7476 т сжиженного газа. Из этого количества 6426 т автомобильным и 1050 т ж/д транспортом. Стартовая стоимость товара оставила 8311- 8375 грн/т в зависимости от базиса отгрузки (цена рассчитывается исходя из плотности сжиженного газа).
В торгах приняло участие 46 компаний. В итоге госкомпания продала 6034 т сжиженного газа. Из этого количества 5334 пришлось на автомобильные партии и 700 т на железнодорожные. Не реализованной осталась часть железнодорожных объемов ТЦСК Базиливщина и автомобильных Тимофеевской УУИУ.
В результате торгов стоимость сжиженного газа перевалила за 15 тыс. грн/т. Так дороже всего продавался сжиженный газ производства Ябулнивского ОПГ – 15007 грн/т, дешевле всего СУГ Тимофеевской УУИУ – 14160 грн/т. ПБА ТЦСК Базиливщина (Селещенский ГПЗ) показал повышение до 15005 грн/т.
Стартовая стоимость товара оставила 8311- 8375 грн/т в зависимости от базиса отгрузки В результате торгов стоимость сжиженного газа перевалила за 15 тыс. грн/т.
Несколько дней назад было совершено рейдерский захват имущества на сумму более миллиарда гривен украинский-литовской группы компаний "Столица" и "Новус"
http://delo.ua/business/v-mvd-rasskazal ... us-319638/ Я просто худею. Какие иностранные инвестиции? Курс, процентные ставки и прочая лабудень просто меркнет на фоне полного отсутствия защиты частной собственности в нашей стране. Корпоративное Сомали и никак не иначе