Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо, rufius. В интернет банкинге я зарегистрирована, вопрос, как перестать пользоваться смс (толку от них 0) и продолжать пользоваться ИБ. (Кнопочку в ИБ отключения СМС информирования видела.)
Ann78 написав:Спасибо, rufius. В интернет банкинге я зарегистрирована, вопрос, как перестать пользоваться смс (толку от них 0) и продолжать пользоваться ИБ. (Кнопочку в ИБ отключения СМС информирования видела.)
При каждом входе в ИБ, смс автоподключаются к той карте, на которую вы зарегистрировали Ощад24.
- откройте МК (мою карту). - позвоните 0800- и попросите стереть ваш аккаунт Ощ24. - зарегистрируйте Ощ24 вновь по номеру МК. - зайдите в Ощ24 и отключите смс по всем картам, кроме МК (по ним бесплатно).
Почему было 3, а стало 5 поняла… Как получить эту МК так и не дошло, тарифы по ней тоже… сложно воспринимаются… Банк для меня напряжный и по доброй воле я бы клиенткой его не стала, поэтому операция у меня только одна - снять деньги, а МК пополнять нужно… В общем, банк сложный, не удобный и слишком навязчивый.
Ann78 написав:Почему было 3, а стало 5 поняла… Как получить эту МК так и не дошло, тарифы по ней тоже… сложно воспринимаются… Банк для меня напряжный и по доброй воле я бы клиенткой его не стала, поэтому операция у меня только одна - снять деньги, а МК пополнять нужно… В общем, банк сложный, не удобный и слишком навязчивый.
В таком случае всё гораздо проще, снимаете все деньги и закрываете карты.
Ann78 написав:Почему было 3, а стало 5 поняла… Как получить эту МК так и не дошло, тарифы по ней тоже… сложно воспринимаются… Банк для меня напряжный и по доброй воле я бы клиенткой его не стала, поэтому операция у меня только одна - снять деньги, а МК пополнять нужно… В общем, банк сложный, не удобный и слишком навязчивый.
А у меня уже 7 грн снимает за смс привязанными к карте под депо и ИБ. МК получить просто у операциониста в отделении, а вот тарифы с пеней под нее, действительно напрягают...
Поход в отделение – это тоже не просто. Отвыкла я уже от такого «сервиса» и бездарной траты времени. Единственный банк (из тех, которыми я пользовалась) с платным ИБ. Поэтому банку подходит больше название «совок».
Ann78 написав:Поход в отделение – это тоже не просто. Отвыкла я уже от такого «сервиса» и бездарной траты времени. Единственный банк (из тех, которыми я пользовалась) с платным ИБ. Поэтому банку подходит больше название «совок».
Шерлок У Ощада ІБ безкоштовний, якщо вам не ліньки вивчати тарифи і платний, якщо вам байдуже. А от у Ексіма ІБ платний без варіантів. Причому ціни на нього вони не соромляться доволі різко піднімати. От у Укргаза ІБ взагалі немає, тому ви можете обрати державний банк на свій смак.