МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 38543855385638573858 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 20:38

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Идиотизм и непрофессионализм правительственных банкиров на примере банка "Михайловский" – в "Красной карточке" №243
http://newsnetwork.tv/movie/10951/
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 23:12

Сегодня по собственным каналам, достаточно приближенным к Фонду, мне прямым языком, фактически не утаивая шила в мешке сказали - ребята, те, кто был связан с ИРЦ, ваши шансы вернуть свои деньги минимальны. Мы, "капиталисты", мол имели вклады, которые Фондом не гарантируются, а затем никакого перевода живых денег от ИРЦ не было, т.е. денег наших нет! В ответ на это я заверил источник, это мне сказавший, что мы заберем свои деньги в любом случае, на что в ответ чуть ли не ехидно ухмыльнулись...

Поэтому обращаюсь еще раз к тем, до кого до сих пор не дошло: берите немедленно билеты и на вторник на Киев забирать свои деньги у проходимцев, которые их себе присвоили. Хватит сидеть на диванах и ждать у моря погоды. Только вместе, представ единым ядром, мы сможем забрать своё. Поэтому тем "капиталистам", кто до сих пор не понял глубину происходящего, ответственно заявляю во весь голос - вас уже обокрали и если вы не предпримите никаких шагов, то на сто процентов останетесь ни с чем.

Берем с собой всё сильно гудящее, звенящее, вопящее и заставляем всех работников в пижмаках и юбках из Фонда хорошо задуматься над своим поведением... Диву даюсь, что пишу подобные вещи в стране, в которой состоялась Революция достоинства, в стране, которая стремится в Европу, добивается бевизового режима, а на самом деле власть становится пособником коррупционеров, лицемеров и мошенников, вызывая чувство глубокого отвращения к себе. Украина, я не люблю тебя в таком виде!!!

https://www.facebook.com/groups/mbank.protest/
zoawlhxc

Подякував: 28 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 02:04

clientage написав:
  austrannik написав:А вы всё успели вывести, да? Мне бы вашу интуицию!

У меня ж лисапед есть, и куча карт, особенно НацКа с лошадками выручили. НацКа полгода пылилась на полке, а тут такой коленкор :evil:

Так и у меня - и карты, и лисапед, и даже ролики. :D
Но всё это - лишь инструменты, которые без умелых рук (ног, и особенно головы :wink: ) - ничто. Металлолом и макулатура. :?

PS. Нет, чтоб шепнуть в личку, прыгая на велик: так мол и так, пора сматывать удочки, делать ноги, рвать когти, смазывать пятки, разворачивать оглобли, драпать, линять и улепётывать во все лопатки...
Востаннє редагувалось austrannik в Нед 10 лип, 2016 04:55, всього редагувалось 3 разів.
austrannik

Подякував: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 02:15

Goodman написав: Платные уроки.
В след. раз народ очень будет думать, куда нести деньги.
Почему? Уже не Дельта, уже не вытянешь все, что вложил пока НБУ созреет с ВА.

PS Если Вы вложились в "пылесос" деньги были Вам не особо важны и нужны .

Давайте я вам всего лишь процитирию закон про НБУ
Стаття 58. Економічні нормативи
З метою захисту інтересів вкладників та кредиторів і забезпечення фінансової надійності банків Національний банк відповідно до визначеного ним порядку встановлює для них обов'язкові економічні нормативи. Ці нормативи мають забезпечувати здійснення контролю за ризиками, пов'язаними з капіталом, ліквідністю, наданням кредитів, інвестиціями капіталу, а також за відсотковим та валютним ризиком.

Оказывается, Закон гласит что понятия "олени" не существует... а риски процентные и валютные должен контролировать... кто бы мог подумать!!! - НБУ. У него много департаментов, высококвалифицированных сотрудников как раз для выполнения своих функций. Если ставка велика и приводит к дестабилизации банк должен лишаться лицензии, но у нас интересная ситуация 2,5 года супер надзор по 6 месяцев спецы сидят в банке с полным доступом к информации и вуаля - банк пустышка. Т.е. высокая квалификация всех и вся получающих денег за высококвалифицированную работу приводит к закрытию более 70 банков, потери более 320млрд.грн, ни одного громкого дела увенчавшегося успехом, ни одного виновного кроме "оленя" )))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 02:26

чик написав:
  austrannik написав:Хочу, чтоб вы их не оправдывали "в 7-ой раз"!

дорогуша, я их не оправдываю, а даю проверенную инфу. могу навешать лапши, шо завтра вам всё выплатят 8) перед тем, как бросаться обвинениями нормальные люди смотрят профиль и читают предыдущие посты афтора

Во-первых, у меня есть ник - рекомендую его и использовать в обращении.

А во-вторых:
где вы увидели обвинения в свой адрес?

Вы меня спросили:
  чик написав:
От меня шо хотите?

Я вам ответила:
  austrannik написав:Хочу, чтоб вы их не оправдывали "в 7-ой раз"! 8)

Если вы считаете, что ваша "проверенная инфа" придумана заинтересованными лицами вовсе не для оправдания их противозаконных действий (точнее, бездействия), то я с вами таки не согласна. Что и выразила вышепроцированным ответом.

Если же вы не считаете бесценную "проверенную инфу", которой вы, по вашему же признанию, в 7-ой раз делитесь с форумчанами, оправданием преступным действиям Фонда, то достаточно было это уточнить.

Вставать в позу Данко и рвать на груди рубаху не обязательно. 8)
Нецелевой расход энегрии, как тут уже подметили столпы форумного равновесия и созерцательности.
austrannik

Подякував: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 07:00

ех вспоминаю времена. можно было на год спокойно вложить нормальную сумму в банк, и мониторить что с банком раз в 2-6 месяцев, и спокойно раз в месяц или в конце депо спокойно получить проценты...
или как несколько лет назад без паспорта, а с паспортом вообще без ограничений и налогов по нормальному курсу купить валюту в банковской кассе. практически в 3-4 кассах можно было купить неограниченную сумму потратив 2-3 часа включая дорогу. сейчас же неизвестно какой банк будет следующий на очереди под скос, и какую гадость придумают в очередной раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 07:08

БИЙ СВОЇХ-ЩОБ ЧУЖІ БОЯЛИСЯ

годі собачитись.
імхо-по поведінці "власть імущих" наплювавших на закон -свої гроші мабУть побачу не раніше серпня :( (не капіталістка)
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 07:37

0720 написав:
  idealstorm написав:
  Stringer написав:какие штрафы? какие пени? они их и так не должны и не могут взимать, пока идет разбирательство в суде и фонд не признан кредитором
а про проценты за пользованием кредитом ни слова...самки собак
где эти защитнички-фондофилы? что скажете в оправдание издевательства фонда над кредитчиками?

Как это не должны взымать, хаха...что, договора кредитные отменили?

И вообще, кредитчики сами выбрали свою судьбу, никто ж насильно кредит им не навязывал.

по закону они штрафы и пени взимать не могут, потому что это прострочення кредитора, а не прострочення боржника

то есть фонд грабування продолжает издеваться над клиентами банков, делая вид что он делает им большое одолжение, выполняя закон

вы как хотите, а мне кажется что они там уже совсем берегов не видят

по закону фонд существует чтобы защищать права клиентов банка -- а по факту он только и делает, что их нарушает

Я конечно даже и отдаленно не юрист... и даже не похож на юриста... Но, как мне объяснили, когда имеет факт просрочка кредитора, то они и проценты не могут начислять, не то, что штрафы и пени...
Искатель

Подякував: 1069 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 08:01

austrannik написав:
Вы понимаете, что из-за этих "ответственных" я не могу больную маму в отпуск свозить, как собиралась? А до следующего лета она, может, и не доживет (не дай Бог.)

При этом ни на какие Капиталы я не велась, никаких сверхприбылей не получала. Просто хочу забрать свои деньги с текущих. Как в законе написано.

Почему нельзя формировать реестр по частям, и выплачивать траншами по мере решения спорных моментов?

Ваша вина, уважаемая austrannik, состоит лишь в том, что Вы не смогли пройти мимо отделения банка "Михайловский". И решили им довериться.
Как, собственно, и я, возжелавший иметь кредитную карту с грейс-периодом до 90 дней...

А по большому счету, наша судьба, а не вина, в том, что мы родились в стране царящего беззакония. Но это уже политика, и я эту тему развивать не буду. Просто стоит отлично понимать, что мы теперь - в одной лодке. Подводной...
Искатель

Подякував: 1069 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 09:20

Искатель написав:
  0720 написав:
  idealstorm написав:
Как это не должны взымать, хаха...что, договора кредитные отменили?

И вообще, кредитчики сами выбрали свою судьбу, никто ж насильно кредит им не навязывал.

по закону они штрафы и пени взимать не могут, потому что это прострочення кредитора, а не прострочення боржника

то есть фонд грабування продолжает издеваться над клиентами банков, делая вид что он делает им большое одолжение, выполняя закон

вы как хотите, а мне кажется что они там уже совсем берегов не видят

по закону фонд существует чтобы защищать права клиентов банка -- а по факту он только и делает, что их нарушает

Я конечно даже и отдаленно не юрист... и даже не похож на юриста... Но, как мне объяснили, когда имеет факт просрочка кредитора, то они и проценты не могут начислять, не то, что штрафы и пени...

проценты это часть обязательства, а не санкции

поэтому проценты начислять могут

но есть всякие правовые возможности не платить и проценты, если заемщик не имел возможности погасить задолженность, и предпринял всё от него зависящее чтобы исполнить обязательство
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 38543855385638573858 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей