la9 написав:Эх... было время - карта от Михи МТС+ - и % на остаток, и чип, и пайпасс - одна карта на все случаи жизни. А сейчас и подобрать пока ничего не могу взамен
Могу порекомендовать кредитную карту «Максимум» Альфа-Банка: 1) 12% на остаток; 2) чип и PayPass при заказе карты через сайт банка (ключевой момент!); 3) 0,805% бонусов за каждую покупку (это конечно на любителя).
Скоро с чипом и PayPass ожидается выпуск кредитных карт Идея Банка (пока выдают только магнитки). Там тоже 12%
это которая самая первая на сайте? Ну там написано, что нет технологии бесконтактных платежей... Для некоторых других карт об этом прямо указано, что видно в режиме сравнения карт. Спрашивал на отделении - сказали, что эта карта безчиповая.
la9 написав:это которая самая первая на сайте?Ну там написано, что нет технологии бесконтактных платежей... Для некоторых других карт об этом прямо указано, что видно в режиме сравнения карт.Спрашивал на отделении - сказали, что эта карта безчиповая.З.Ы. по тарифам - 15 грн смс
Да, первая. На заборе тоже много чего написано Я не привык писать о том, в чём не разбираюсь В отделениях какой смысл спрашивать, если у них такие карты получить нельзя и они могут не знать о таких нюансах?
Alfa_Bank написав:Карты Максимум Gold выпускаются бесплатно как в отделении так и через Контакт-Центр/сайт. Если Вы желаете оформить карту с чипом и технологией PayPass - заказывать карту необходимо через Контакт-Центр/сайт.
А насчёт СМС - да, грустно. Но можно отключить. И разве в Михайловском сильно меньше было - 10-15 гривен по памяти для разных карт.
4) Конкорд, карта "Доходная", 14% на всё; Выпуск 0,01 грн., обслуживание, пополнение, СЭП, SMS, снятие в Радиусе бесплатны. Кэшбек за покупки в торгово-сервисной сети 0,805%.
5) Кредит Днепр, карта "Свободные деньги", 15% на всё. Выпуск, обслуживание, пополнение наличными с картой и со счетов в банке, снятие в банкоматах банка бесплатны. SMS 5 грн.
Согласно справедливому замечанию убрана карта "Доходная" банка ПИБ из-за имеющихся лимитов.
Критика, пожелания по-прежнему приветствуются
Из-за комиссии на снятие карты "PRO Запас", "PRO Запас трёхмесячный" (Укргазбанк), "Процентик" (Глобус) в рейтинге не участвуют.
Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 10 лип, 2016 18:18, всього редагувалось 2 разів.
Харьков написав:Карта Сберегательная MasterCard Standard с чип модулем,15% годовых на остаток по счету. Коммерческий индустриальный банк(CominBank). http://cib.com.ua/ru/services/private/oschdna
Согласно новостей банка (http://cib.com.ua/ru/news/135/view) продажа пакета "Сберегательный" 07.07.2016 остановлена. По ранее выпущенным картам процент на остаток с 08.08.2016 будет установлен в размере 0%!
octopus Вы думаете, что я об этом не знаю? К концу месяца будет решение и в случае закрытия Атмосферы - будут новые тарифы. Тогда я откорректирую свой пост. Сейчас же Атмосфера работает и гадать на кофейной гуще у меня желания нет