alex написав:Здесь половина "писателей" явно страдает шведским синдромом заложников пипки. Им все хорошо, их все устраиаает! Главное дождаться срока завершения своих депозитов/сертификатов(т.к. размеры явно не вписываются в фонд). И они готовы нахваливать, прославлять этот банк в надежде ввести в заблуждение посетителей форума, чтобы только не забирали, а еще лучше внесли новые деньги, чтобы только дождаться своего часа освобождения из заложников пипки.
Lotar написав:Не обобщайте. Лично у меня в ПИБ ни копейки на депо. В наличии только кредитка с хорошим лимитом и доходная АНЦ с остатком на сей момент в полторы тысячи. И я полностью доволен банком. На все 100% доволен. И намерен с ним сотрудничать и далее.
Кто-то работает с убийцами, кто-то с грабителями, кто-то с наркоманами и доволен на все сто%....
И таких как Вы еще 25 миллионов, вот только компов у них нет, иначе они бы все одновременно тут зарегистрировались бы и организовали бы патриотическую пионерско - комсомольскую игру Зарница. Так что с этого форума и сошел ТОСТ - Не дождетесь!
Lotar написав:Не обобщайте. Лично у меня в ПИБ ни копейки на депо. В наличии только кредитка с хорошим лимитом и доходная АНЦ с остатком на сей момент в полторы тысячи. И я полностью доволен банком. На все 100% доволен. И намерен с ним сотрудничать и далее.
Кто-то работает с убийцами, кто-то с грабителями, кто-то с наркоманами и доволен на все сто%....
Без обид, но ваши аналогии заставляют усомниться в вашей адекватности.
И да, если вы клиент банка, то что заставляет вас работать с "убийцами-грабителями"? Если же клиентом не являетесь, то что вам до проблем ПИБа?
Так он тоже о менеджменте как и я не писал. Берите много Выше, но из Украины не выходите. Заранее предупреждаю, я о ВЕБе и не думал. Я о том, что до блокпостов...
Roman38 написав:"Деньги любят тишину". Банк боится покупателей спугнуть?
КИЕВ, 8 июл — РИА Новости Украина. ВЭБ в июне докапитализировал Проминвестбанк, свой дочерний банк в Украине, на 4,2 миллиарда рублей за счет выкупа допэмиссии акций, говорится в отчетности госкорпорации по МСФО, информирует Прайм. "В июне 2016 года в рамках реализации преимущественного права на приобретение дополнительных акций ПАО "Проминвестбанк" Внешэкономбанком осуществлена оплата 160 682 620 штук акций Проминвестбанка дополнительного выпуска в сумме 64,6 миллиона США и 0,04 миллиона , эквивалент на дату приобретения 4,2 миллиарда рублей", — говорится в отчетности. ВЭБ осенью активизирует переговоры с инвесторами по продаже Проминвестбанка, сообщил в конце июня глава госкорпорации Сергей Горьков. Проминвестбанк входит в число непрофильных активов, от которых ВЭБ планирует постепенно избавиться, отмечал он. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20160708/1012889636.html
Вот видите - позитив. И надо было оно вам онанировать на разные решения суда?
Позитив? Где вы увидели в этой новости позитив? Банк вливает 64 млн., чтобы через 2-3 месяца продать банк. Это говорит о том, что дела плохи и надо хоть как-то поправить ситуацию. Но при убытках около 1 млрд. долларов за 2015 р., что могут поправить 64 млн.? Чтобы продать хорошую вещь косметический ремонт проводить не надо. За хорошую цену грязный мерседес с руками оторвут, а вот ваз надо надраивать до блеска, чтобы хоть кто-то купил.