Vlad442 не звонил и прежде чем писать про агентские заманухи нужно немного включать голову. Тут не та ЦА для агентских заманух. Я пока мониторю рынок, так как мне кажеться что зимой будет вообще ОШ и будут норм варианты по 3000 + комуналка. 4 года жил на Ветряных , еще 3 месяца проживу
PrimusInterPares написав:не звонил и прежде чем писать про агентские заманухи нужно немного включать голову. Тут не та ЦА для агентских заманух. Я пока мониторю рынок,
90% объявлений в категории бизнес и 50 в категории частное это болванки. Так что мониторьте рынок с прозвонами, а не виртуально. Тогда и сами больше поймете и других в заблуждение вводить не будете.
про теплолічильники https://dou.ua/forums/topic/15795/#832575 Сам по себе счетчик не является способом сэкономить деньги. Счетчик позволяет платить только за реальные цифры. Если Ваши цифры будут выше нормы, то будете платить больше. Если ниже — то меньше, чем обычно. Хотите зимой ходить в трусах и открыть форточки — готовьтесь платить. Хотите экономию — готовьтесь тепло одеваться и утеплять квартиру.
Арендодатели, вот никогда этого не понимал: почему вы в большинстве случаев не ставите шторку в ванной? Жалко 500 грн.? Но ведь когда жилец из-за отсутствия шторки создает в ванной избыточную влажность, которая приводит к плесени, грибку и прочим прелестям - устранение всего этого вам же гораздо дороже обойдется. И не жлобитесь, ставьте вытяжные вентиляторы в санузлах.
flyman написав:про теплолічильники https://dou.ua/forums/topic/15795/#832575 Сам по себе счетчик не является способом сэкономить деньги. Счетчик позволяет платить только за реальные цифры. Если Ваши цифры будут выше нормы, то будете платить больше. Если ниже — то меньше, чем обычно. Хотите зимой ходить в трусах и открыть форточки — готовьтесь платить. Хотите экономию — готовьтесь тепло одеваться и утеплять квартиру.
flyman написав:про теплолічильники https://dou.ua/forums/topic/15795/#832575 Сам по себе счетчик не является способом сэкономить деньги. Счетчик позволяет платить только за реальные цифры. Если Ваши цифры будут выше нормы, то будете платить больше. Если ниже — то меньше, чем обычно. Хотите зимой ходить в трусах и открыть форточки — готовьтесь платить. Хотите экономию — готовьтесь тепло одеваться и утеплять квартиру.
Спасибо, кэп.
не все так однозначно, бо є особи, які поставлять лічильник, і думають що зразу стануть платити менше, от один перець писав: Ситуація наступна: 88 кв.м. (новобудова, утеплена якось і све таке), на цей сезон поставив лічильник тепла, перший місяць бетареї взагалі не регулював, бо вважав, що поки не погоджено в Київенерго — лічильник не рахує. Результат — за перший місяць нарахувало 560 грн. 0,85Гкал (30 грн/день) + МЗК ще 68 грн., тотал 628 грн. — жесть!!! Я шокований, подивився квитанцію аналогічної квартири поверхом вище, де нема лічильника — 114 грн., ЖЕСТЬ!!!!! Наступний місяць, якщо врахувати, що я швиденько перекрив батареї, та отримав температуру в квартирі мах 22 градуси, досить прохолодно для слабкої статі, фактично отримав 390 грн 0,5 Гкал + 90 грн МЗК = 480 грн., а квитанція все тогож сусіда склала 0,59 Гкал = 390 грн, це при тому що в них в квартирі далеко за 23-24 градуси. Я вже мовчу про лічильник за 5350 грн.! Внимание вопрос, якого ...уя??? І як відключити цей довбаний лічильник?