Почему НБУ и ФГВКЛАДОВ молчат по поводу того куда платить кредиты с МИХИ? Тут Фагор наяривает днями, теперь Платинум подключился со всеми моими данными и свои проценты хочет втулить на сумму кредит в МИХЕ? Почему бардак такой и нету достоверной информации от регулятора куда и как платить? АУ, помогите отбится. Что им говорить когда в очередной раз позвонят?
aliator написав:Почему НБУ и ФГВКЛАДОВ молчат по поводу того куда платить кредиты с МИХИ? Тут Фагор наяривает днями, теперь Платинум подключился со всеми моими данными и свои проценты хочет втулить на сумму кредит в МИХЕ? Почему бардак такой и нету достоверной информации от регулятора куда и как платить? АУ, помогите отбится. Что им говорить когда в очередной раз позвонят?
К сожалению, украинцы в 2015 г. больше забирали деньги из банков, чем несли их туда. НБУ опубликовал данные за 11 месяцев 2015 г. Радоваться можно, но очень тихо, чтобы не спугнуть удачу.
За 11 месяцев 2015 г. общая сумма депозитов физлиц в гривне уменьшилась на 20 млрд грн, а общая сумма депозитов физлиц в валюте уменьшилась на 4,5 млрд, но уже долларов США.
Всего же за период с ноября 2013 г., когда начался Майдан, и до ноября 2015 г. население забрало из банков депозитов в гривне на сумму 75 млрд грн, а депозитов в валюте - на сумму 14 млрд долл. Это громадные потери для банковского сектора. Фактически банки потеряли половину всех своих депозитов в результате оттока денег населения. И удержать этот отток было фактически невозможно.
aliator написав:Всем привет. Звонили с банка Платинум. Сказали что банк Михайловский банкрот и теперь будет перекредитование на Платинум. Указали сумму моего долга, сказали даты последних платежей. Сказали что я обазан подойти в ближайшее отделение Платинума и оформить новую кредитную карту погашая которую я погашу кредит Михе. 5,25% месячных и 29% годовых. Уточнили дату и время моего будущего визита и положили трубку. Было такое у кого-то еще? Насколько это обосновано в телефонном режиме указать куда что платить и что я должен куда-то идти и гасить проценты по новому договору которого в глаза не видел?
было видео, когда пришли в платинум, а там не сном и не духом, что звонили, но кредит оформить согласились...
aliator написав:Почему НБУ и ФГВКЛАДОВ молчат по поводу того куда платить кредиты с МИХИ? Тут Фагор наяривает днями, теперь Платинум подключился со всеми моими данными и свои проценты хочет втулить на сумму кредит в МИХЕ? Почему бардак такой и нету достоверной информации от регулятора куда и как платить?
aliator написав:Почему НБУ и ФГВКЛАДОВ молчат по поводу того куда платить кредиты с МИХИ? Тут Фагор наяривает днями, теперь Платинум подключился со всеми моими данными и свои проценты хочет втулить на сумму кредит в МИХЕ? Почему бардак такой и нету достоверной информации от регулятора куда и как платить? АУ, помогите отбится. Что им говорить когда в очередной раз позвонят?
Так кредитний портфель в стані судових тяжб. Фонд договір факторингу Михалич-Плеяла занікчемив. Плеяда зараз його рознікчемлює. Ось коли Верховний Суд винесе остаточне рішення тоді і ....стане все зрозуміло. Так і говоріть, що чекаєте остаточного рішення судів....і просите їх про це Вас повідомити коли це станеться.