Сначала распродажа министерского... Теперь пришла рекламка Печерск плаза па 37,5 ... Лун показывает че нет изменений почти год на стройке... Вот и вопрос, им писец ....?
airmax78 написав:37,5 - это, вообще-то, в 1,5 раза дороже, чем цена, которая будет в этом комплексе, когда они его сдадут в эксплутацию. Так что они, пока еще надеются сверхприбыль заработать. Так что, думаю, у них потихоньку прозрение наступает. Но надежда хорошо заработать все еще теплится.
Судя по динамике строительства большой шанс че с таким подходом там Ваще ничего нельзя будет купить. Стройка умерла:-(
Вопрос не а давайте пофлудить, вопрос они живые?
Судя по форуму Министерского, проблемы с финансированием стройки существуют (что не удивительно), но радикальное снижение цен до уровня себестоимость +20-30%, думаю, им поможет. Правда делать это надо было года 1.5-2 назад - уже бы достроили и Министерский и этот свой элитстрой на Печерске.
Ещё чучуть и Вас от Юры отличить нельзя будет. Прекращайте.
Кстати, Укрбуд пытается фиксануть ценник не только по стройке на Печерске. Первый, ну давайте будем объективны: в ситуации, когда цена, как минимум, не растет ни по мере готовности, никак - как расценивать такое предложение?
Ещё чучуть и Вас от Юры отличить нельзя будет. Прекращайте.
Кстати, Укрбуд пытается фиксануть ценник не только по стройке на Печерске. Первый, ну давайте будем объективны: в ситуации, когда цена, как минимум, не растет ни по мере готовности, никак - как расценивать такое предложение?
Если бы цена не выросла доэтого, а дом вылез за год с котлована, то согласен. Но этого же нет. Плюс это УКОвский недострой. Печерский бастион норм пример,но он мой:-)
Первый написав:Ещё чучуть и Вас от Юры отличить нельзя будет. Прекращайте.
Если бы цена не выросла доэтого, а дом вылез за год с котлована, то согласен. Но этого же нет. Плюс это УКОвский недострой
Сейчас это толкается под брендом "Укрбуд". Кстати, такая же акция и по Кириллиовскому. Я не проверял, но, вполне может быть, что и по другим объектам тоже. Кстати, Приват решил сыграть с рынком в игру: "чик-чирик, я в домике!" https://ukr.media/politics/268361/ Видимо бегемот уже за гранью.