airmax78 написав:Я на пороге их офиса на прошлой неделе Шабунина видел. И подумал с надеждой: неужели борцы с коррупцией наконец-то обратили внимание на самую коррумпированную стройконтору страны?
hxbbgaf написав:Я бы на вашем месте начал присматриваться к золоту и серебру.
А как насчет платины и меди? Годная стратегия?
Платина - очень хорошая инвестиция сейчас, но в нашей стране проблема с ее ликвидностью, для меди нужен склад, да и слишком промышленный это металл, при грядущем новом кризисе спрос может упасть.
hxbbgaf написав:Я бы на вашем месте начал присматриваться к золоту и серебру.
А как насчет платины и меди? Годная стратегия?
Платина - очень хорошая инвестиция сейчас, но в нашей стране проблема с ее ликвидностью, для меди нужен склад, да и слишком промышленный это металл, при грядущем новом кризисе спрос может упасть.
А золото? -20% НДС при легальной продаже, ещё и заморочь с сертификатами
Прохожий написав:А золото? -20% НДС при легальной продаже, ещё и заморочь с сертификатами
Бред какой-то, вы с рашкой спутали, там на слитки НДС и то при покупке, при продаже НДС, вообще, невозможен, на монеты только нету, у нас нет никакого НДС на золото.
Я на пороге их офиса на прошлой неделе Шабунина видел. И подумал с надеждой: неужели борцы с коррупцией наконец-то обратили внимание на самую коррумпированную стройконтору страны?
Интересно что вы постоянно возле ОП КГС отираетесь?
Там у них на первом этаже отделение Укргаза. Сам КГС и его руководство у меня ничего кроме омерзения не вызывают.
я смотрю на неокрепшие умы подействовал отскок вторички осени 15 зимы 16 года, и то что первичка оправилась от шока, но ребята, поверьте мне ничего выгоднее депозита на два года сейчас нет
Stalker76 написав:Вчера говорил с другом, уже полгода сдает 1к в ЖК Відпочинок за 400$ + комун. Первая сдача, дорогой ремонт. Арендатора подогнало агенство.
Бред сивой кобылы. Начнем того, что за доллары сейчас никто не сдает, только в очень редких случаях и то если цены по крайней мере не выше рынка, иначе на такое не подпишутся, курсовые риски, осенью скакнет до 30 и другая цена. А закончим тем, что человек недавно отписывался, который сдает за доллары - за 300 долларов сдавал 2-ху на 59 метров с крутым ремонтом рядом с метро Дорогожичи. Так что с рекламой того "Видпочинка" вы пролетаете.
Вы наверное совсем не орентируетесь на рынке аренды, поэтому пишете откровенную чушь. Элитка почти вся сдаётся в валюте, например, мой приятель легко сдал двушку в НЛ за 1,8куе.