|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лип, 2009 13:45
OL написав:А секрет прост. Он в этом посте с ветки Астры Вот что там пишет Mykola_: А банк начал развиваться, уже четыре отделения в Киеве есть, и это в разгар так называемого банковского кризиса.  По меньшей мере центральное отделение на Оболони, вполне адекватное и операционисты вполне вменяемые и знающие. Как говорится: без комментариев.
Почему же без комментариев?
Был в этом банке, от обслуживания вполне приятные впечатления остались.
И, не останавливаюсь я на одном банке, а работаю со многими, работаю с теми где нравится и условия мне подходят. Ограниченность на одном банке, она в наше "кризисное" время, знаете ли, опасное занятие.
ЗЫ. Я как посмотрю, Вас лично задел, и любите Вы перетаскивать посты между ветками, и постить их в других... Эх... правила...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 00:12
Арамат написав: Ну -ну , продолжайте в том же духе , и у вас эта точка будет надолго . А в это время другие банки уже начинают кредитование ! 
Все еще живые банки начинают кредитование, хотя бы декларативно. Что реально есть на рынке? Ограниченная рассрочка в партнерских сетях (у Привата например в Фокстроте и Comfy), несколько линеек не самых ходовых авто опять же с партнерами (у Привата - не интересуюсь особо, просто знаю что есть) и кредитование под свой конфискат. Собственно все и нормальной долгосрочки не будет еще года 3 как минимум. Привлеченные же средства Приват вполне может задействовать увеличивая лимиты по кредиткам - несколько миллионов существующих кредиток это позволяют. Garick написав:Я то же думал, что избавился от кредитки, завление написал, зарегистрировал у нач отделения, копию получил. Ан нет.. и через год карта не закрыта  Висит, создает статистику выпущенных карт  Точнее висела, пришлось новую выпустить, жадность персонала до бонуса в 16 грн поборола маразм в банке, мурыжили месяц старую и потом дали новую. Благоразумно не активирую. Так что от приватбанка просто так не отделаться, он как банный лист 
Да бред вся эта Ваша история причем я не утверждаю, что именно Ваш, возможно и конкретных сотрудников. Кредитка закрывается за 5 мин в случае отсутствия на ней просрочки или переплаты, просрочка погашается, переплата перебрасывается безналом или снимается в магазине.
Статистика идет только по активным картам, за них же и идет оплата, так что с Вашей спящей и неактивной кредитки пользы как сотрудникам, так и банку как с козла молока - только затраты.
Теоретически конечно возможно закрыть карту, потом открыть ее через несколько месяцев, выдать такому вот Garick и еще заставить его активировать и использовать, но есть сотни более простых способов заработать 16 грн.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:34
int13 написав:Арамат написав: Ну -ну , продолжайте в том же духе , и у вас эта точка будет надолго . А в это время другие банки уже начинают кредитование ! 
Все еще живые банки начинают кредитование, хотя бы декларативно. Что реально есть на рынке? Ограниченная рассрочка в партнерских сетях (у Привата например в Фокстроте и Comfy), несколько линеек не самых ходовых авто опять же с партнерами (у Привата - не интересуюсь особо, просто знаю что есть) и кредитование под свой конфискат. Собственно все и нормальной долгосрочки не будет еще года 3 как минимум. Привлеченные же средства Приват вполне может задействовать увеличивая лимиты по кредиткам - несколько миллионов существующих кредиток это позволяют. .
НУ-ну , продолжайте оставаться в своём мирке !

-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 14:11
Online чат Приватбанка только у меня не работает?
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 лип, 2009 14:59
Арамат написав: Петрович ! Подскажите , а с кем Привет планирует работать после кризиса - неужели надеетесь , что найдёте много новых заёмщиков ?
Мы планируем работать с честными заемщиками, которые выполняют свои обязательства перед банком.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:04
Евгений 1 написав:Мне через месяц ,ежегодная оплата страховки , можно ли без проблем перейти к другим страховщикам , за которых бы так сильно "не переживал" Приват !?
Я не страховщик, но знаю, что если заранее предупредить банк о желании смены страховой компании - то это возможно.
p.s. Условие по кредиту изменятся соответственно. Так что внимательней.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:06
NNF написав:Если очень захотеть, то можно, но с проблемами. За это право придется побороться. Так что не затягивайте на последний день. Начинайте прямо сегодня. Тем более страховая Привата - "ИНГОССТРАХ"- лишена лицензии.
Прошу следить за своими словами. Не знание - не освобождает от наказания. (с)
p.s. Страховая компания ИНГОСТРАХ работает в стандартом, т.е. нормальном режиме. Новые договора оформляются, по страховым случае возмещения проводяться.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:08
Garick написав:"тупеешь" - это о бекофисе привата или у Вас ечть опыт и других компаний?:)
Я думаю работа в бэкофисе Привата - не тупее работы других бэкофисов предприятий.
Ни одна поддержка не работает с клиентом, а работа без клиента - мне не интересна.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:18
Petrovich написав: p.s. Страховая компания ИНГОСТРАХ работает в стандартом, т.е. нормальном режиме. Новые договора оформляются, по страховым случае возмещения проводяться.
А это что?
ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З РЕГУЛЮВАННЯ РИНКІВ
ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ УКРАЇНИ
Про схвалення рішення члена Комісії – в.о. директора департаменту страхового нагляду про зупинення дії всіх ліцензій на здійснення страхової діяльності, виданих Закритому акціонерному товариству „Страхова компанія „Інгосстрах”
Відповідно до пункту 6 Положення про Державну комісію з регулювання ринків фінансових послуг України, затвердженого Указом Президента України від 4 квітня 2003 року № 292/2003, Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України постановила:
1. Схвалити рішення члена Комісії – в.о. директора департаменту страхового нагляду від 01.06.2009 № 271-л про зупинення дії всіх ліцензій на здійснення страхової діяльності, виданих Закритому акціонерному товариству „Страхова компанія „Інгосстрах” (код за ЄДРПОУ 33248430; місцезнаходження: 49094, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 32), у зв`язку з порушенням вимог чинного законодавства у сфері надання фінансових послуг.
2. Рішення члена Комісії – в.о. директора департаменту страхового нагляду набирає чинності через десять робочих днів після схвалення його Комісією.
Голова Комісії В. Суслов
Протокол № 483 засідання
Комісії від 04.06.09
Востаннє редагувалось NNF в Чет 23 лип, 2009 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:22
Garick написав:В законах прописано 30 дней, значит банк должен выполнять эти условия, а не заниматься противозаконными действиями и беспределом. Не нравятся законы, не удобно работать - лоббируйте другие или выбирайте другую страну, где законы для банков более лояльны  Я так понимаю, Вы, как должностное лицо приватбанка, привествуете нарушение законов Украины?
О нашей бюрократической системе ходят легенды... Я против нарушения законов. Однако, то что прописано в договорах для меня тоже закон.  А о том, кто нарушил закон, а кто нет - надо в суде разбираться. Вы же сторонник придерживания законов, не так ли? Garick написав:"меня мало волнует" - это можно понимать, что при принятии решения Вы не выслушиваете клиента, а решение уже принято (точнее навязано сверху) по изьятию залога ? клиентам нет смысла обращаться за реструктуризаций, все это формальность? Сразу идти к серым-черным юристам?:)
Совершенно НЕ верно. В основном сейчас проводим реструктуризацию крупным корпоративным клиентам и по ипотеке. Авто в приоритетах на реструктуризацию нет, но в принципе она возможна. Garick написав:Ну так выступите по ТВ, раскажитье какими способами ваш банк уменьшает задолженность, как заботится о клиентах 
Может и выступят, этого я не знаю. Зато я точно знаю, что проблемность кредитного портфеля в Банковской Системе Украины на 01.06.2009г. составляла - 5% , в ПриватБанке - 3,7%.
На 01.07.2009г. проблемность в Привате уже 3,5%, данных по БС еще нет.
С учетом, того, что мы не проводили широкомаштабную реструктуризацию займов, то показатель ПриватБанка - очень хороший, если не сказать лучший. Хотя я предпочитаю называть его - честный показатель.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|