Не казахским точно. Но что то есть. Одна вера. Я знаю точно с кем идут переговоры. Пока еще не договорились. Что то там не сростается. Но скажу лишь одно - эта продажа будет местью. И еще - если все таки этим именно инвесторам продадут и НБУ по своей привычке и нового владельца захочет щипнуть - с России мгновенно слетят все санкции от вообще всех их наложивших. Это понимают все кто в теме. Поэтому Россия не хочет продешевить, с одной стороны, но и такого покупателя потерять тоже не хочет. Пока разговаривают. Если все же договоряться окончательно и начнут процедуру перемены собственника - у многих Патриотов наступит стресс.
да хватит петросянить уже, говорите кто покупатель
На сегодня, когда в Украине происходит одно потрясение за другим - могу сказать лишь одно --если сейчас напишу правду - то не всем ее прочитавшим захочется обедать, а некоторым еще и ужинать. У меня есть правило - когда пишешь о чем думаешь - думай о чем пишешь. Но все в Украине в один момент может измениться - поэтому могу лишь всем читателям посоветовать - из банка не уходите, но и сумму денег там регулируйте, чтоб не более 200 без плюса. Так будет надежнее.
А это уже можно написать. Вроде бы и Сбербанк Украины с Нового Года под Фонд намеревается перейти. Вот это и будет для многих сюрпризом, если ничего не изменится. Поэтому - лучше уже деньгам быть в ПиБе, - все равно деньги забирать некуда по сути.
sinowi написав:На сегодня, когда в Украине происходит одно потрясение за другим - могу сказать лишь одно --если сейчас напишу правду - то не всем ее прочитавшим захочется обедать, а некоторым еще и ужинать. У меня есть правило - когда пишешь о чем думаешь - думай о чем пишешь. Но все в Украине в один момент может измениться - поэтому могу лишь всем читателям посоветовать - из банка не уходите, но и сумму денег там регулируйте, чтоб не более 200 без плюса. Так будет надежнее.
А это уже можно написать. Вроде бы и Сбербанк Украины с Нового Года под Фонд намеревается перейти. Вот это и будет для многих сюрпризом, если ничего не изменится. Поэтому - лучше уже деньгам быть в ПиБе, - все равно деньги забирать некуда по сути.
это всё какая-то чухня беспонтовая
в любом банке 200+ держать нельзя, не только в этом, тоже мне откровение
не уходить? тоже довольно странный совет, учитывая что многих банк и не отпускает — поскольку не выплачивает вклады
а по делу что-нибудь можете сказать? кто покупатель? что вам до обедов и ужинов незнакомых людей?
ПИБ потратил на подачу апелляционной жалобы 90 тыс., но гарантировано проиграл. С ПИБа взыскано 5 млн. гривен и 80 тыс. судебного сбора. Эффективный менеджмент - зачем платить клиентам, лучше платить судебные сбора и штрафные санкции.
ПИБ проиграл апелляцию на определение суда о наложении ареста на средства на корреспондентском счету в НБУ. Суд при наложении ареста принял во внимание новости в интернете
Не стоит провоцировать. Придет время - все сами узнаете. Теперь насчет 200 плюс, если это в гривне, то еще как то Ваши слова к мозгам доходят, а что делать тем, кто гривне мягко говоря не доверяет? Боги в каждый момент дня и ночи могут объявить 250 гривен за доллар! - думаете меня это бы удивило? И что дальше? Поэтому и пишу так как пишу. Если полученные из ПиБа деньги выехали бы на ПМЖ за пределы Украины на постоянное хранение и абсолютно при этом не важно куда именно - это еще как то можно было бы понять, а если деньгам въездную визу ни одна страна мира не дает? - ну тогда лучше пусть в ПиБе остаются.
Не стоит провоцировать. Придет время - все сами узнаете. Теперь насчет 200 плюс, если это в гривне, то еще как то Ваши слова к мозгам доходят, а что делать тем, кто гривне мягко говоря не доверяет? Боги в каждый момент дня и ночи могут объявить 250 гривен за доллар! - думаете меня это бы удивило? И что дальше? Поэтому и пишу так как пишу. Если полученные из ПиБа деньги выехали бы на ПМЖ за пределы Украины на постоянное хранение и абсолютно при этом не важно куда именно - это еще как то можно было бы понять, а если деньгам въездную визу ни одна страна мира не дает? - ну тогда лучше пусть в ПиБе остаются.
нет, не лучше
пока они в ПИБе, то даже если формально это валюта, то по факту в случае ввода временной администрации это опять-таки гривна, причем по тому курсу которому решат боги
кроме того, вывести деньги за рубеж сейчас не умеет только дурной и ленивый
итак — имя, сестра, имя!
иначе всё это пустой трёп и интересничанье с целью набить себе цену (хз с какой целью, да это и неважно)
иначе всё это пустой трёп и интересничанье с целью набить себе цену (хз с какой целью, да это и неважно)
А СМЫСЛ? И насчет вывезти деньги - Может где и примут с одной единственной целью - больше не отдать, разве что по решению суда перевезти на указанный счет в Украине. Вы если бы в этом плане знали бы хоть 30% того, что знаю и умею я --такого бы не писали. Без страха свои деньги вывезти и разместить в куда благополучной чем Украина стране можно лишь с разрешения НБУ, но не всем это разрешение продадут. Если бы Вы написали о спасении денег в виде покупки недвижимости в стране где правит Сила Закона - ну это как то еще смотрелось. И на будущее - не пишите больше о легкой возможности спрятать от грабителей деньги за пределами Украины. Сюда еще иногда и компетентные люди приходят.
Investor_K написав:Я - вторая половина. Юзаю только Доходеую. На текущий момент меня устраивает. Еще бы подняли лимит хотя б раз в 10 - вообще ляпота была б...
Чем именно устраивает? В соседней ветке я ей 6 конкурентов нашёл
Видимо далеко не все они интересны людям. Сегодня в отделении один мужичок Доходную карточку открывал. Внёс несколько десятков тысяч гривен. Судя по долетевшим обрывкам разговора человек вполне компетентен в вопросах подобных карт. Раз пришёл в ПИБ, значит этот продукт ему интересен.
А СМЫСЛ? И насчет вывезти деньги - Может где и примут с одной единственной целью - больше не отдать, разве что по решению суда перевезти на указанный счет в Украине. Вы если бы в этом плане знали бы хоть 30% того, что знаю и умею я --такого бы не писали. Без страха свои деньги вывезти и разместить в куда благополучной чем Украина стране можно лишь с разрешения НБУ, но не всем это разрешение продадут. Если бы Вы написали о спасении денег в виде покупки недвижимости в стране где правит Сила Закона - ну это как то еще смотрелось. И на будущее - не пишите больше о легкой возможности спрятать от грабителей деньги за пределами Украины. Сюда еще иногда и компетентные люди приходят.
Хватит понтоваться!-- Я всё знаю, но вам ничего не скажу.