Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32933294329532963297 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:12

reus написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Пока что валютные депо в нашей стране - это неплохой вариант для "сохранить и приумножить".

Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие.
А у вас какая-то шизофрения, вы с одной стороны хаете власть (и скорее всего по делу), а с другой стороны отдали им все свои деньги и уповаете на их милость.

Захерячет НБУ какую-то постанову о валютных депо и выдадут бумагой по курсу ? когда нибудь потом как сбербанк СССР. Лично я, к нашей БС отношусь крайне осторожно, доверия 0, с учётом того без безпредела, который уже есть.

reus, на нашем отрезке жизни, если такое произойдет, это будет означать, что цены на бетон уйдут в район нескольких сотен баксов за КВАРТИРУ. Так что не расслабляйтесь - все в одной лодке.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:12

zahar_ написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:Не ожидал, честно говоря, от Реуса. 1.8куе за двушку - неважно где. Это экспат, которому оплачивает контора и потому ему пох сколько там платят: есть лимит, он помещается, все остальное до сраки. Но такие экспаты - на вес золота. Поэтому написать: "легко сдал" - ну это совсем не подумать.

Приятель занемается сдачей квартир бизнес класса давно, у него их несколько, поэтому он орентируется очень хорошо. По его словам ещё год назад сдать квартиру бизнес класса за его хотелки было сложно, но сейчас рынок оживился, желающих стало больше. Хотел 2,2, а сдал за 1,8

Ваш приятель из гопкомпании морд или он дмитрий гордон?

Бизнесмен в сфере сельского хозяйства.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:14

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:Кстати, reus, а ваш друг, случайно, не предлагал вам купить у него эту квартиру в НЛ?

Продать хотел, но хотела у него большая, поэтому сдает. У меня были предложения в НЛ за 2куе, но вы меня настроили на 1,5 вот и жду у моря погоды.

А чего ваша 3к в ФК - "на засоле"? :wink:

Решил заняться коллекционированием квартир.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:31

Первый написав:
  airmax78 написав:.....Ценник в НЛ усохнет до 1,1-1,2куе.

Давай фиксанем на ящик 0,5 джек денилса медового, че через год не будет 10 реальных предложений в Новопечерских липках в квартирах +-100 кв па 1200 за квадрат или около 120 куе за 100 метров....

Я тоже не против Сделать ставку, что по 1200-1500 за метр(без ремонта) в НЛ НЕ Будет!

Ну а пока дам возможность Максу поизучать ценники аренды и продажи НЛ для матчасти, так сказать:
http://realestate.novolipki.com/category/sale/
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:32

airmax78 написав:
  reus написав:
  little_wanderer написав:[quote="3670183:airmax78"
Пока что валютные депо в нашей стране - это неплохой вариант для "сохранить и приумножить".

Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие.
А у вас какая-то шизофрения, вы с одной стороны хаете власть (и скорее всего по делу), а с другой стороны отдали им все свои деньги и уповаете на их милость.

Захерячет НБУ какую-то постанову о валютных депо и выдадут бумагой по курсу ? когда нибудь потом как сбербанк СССР. Лично я, к нашей БС отношусь крайне осторожно, доверия 0, с учётом того без безпредела, который уже есть.

reus, на нашем отрезке жизни, если такое произойдет, это будет означать, что цены на бетон уйдут в район нескольких сотен баксов за КВАРТИРУ. Так что не расслабляйтесь - все в одной лодке.[/quote]
Мы в разных лодках. Те, кто имел квартиру в момент развала совка, может продать её за реальные деньги в 2008г за большие, в 2016 за меньшие, а вкладчики сбербанка до сих пор ждут юлину или витину тысячу. Только реальные полномасштабные военные действия могут посадить нас в одну лодку.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:38

airmax78 написав:
  reus написав:
  little_wanderer написав:Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие.

reus, на нашем отрезке жизни, если такое произойдет, это будет означать, что цены на бетон уйдут в район нескольких сотен баксов за КВАРТИРУ. Так что не расслабляйтесь - все в одной лодке.

я думаю, що найгірше вже позаду, на курс нема тиску,
каренці-боард та експорт-іпморт показують, що курс наразі збалансований,
НБУ нарощує резерви,
можуть ще завалити кілька банок, але народ вже призвичаївся, і тримає дрібні вклади в межах фонду розписані на родичів,
хто хотів винести гроші із БС, той вині.
тобто переформатовувань і потрясінь не очікуєть.
пересічений іспєпельон, далі хібащо анігіляція попелу пересіченого, що малоімовірно.
в гіршому випадку буде економіка повзати по дні, допоки пшоно, олія та чугуній не підуть вгору.
кажуть, що Японія почала "програму полегшення", (якось воно по колу, то США, то ЄС облегшуюються), і ринки сировини пожвавилися в надії.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:43

Vikt77 написав:Amat
Не волнуемя. Условия будут выполнены.
К сожелению локально сам передать не могу.

Vikt77, я совершенно не волнуюсь. Именно поэтому и "насыпал" Вам комплиментов в своём посте.
Но в силу жизненных "забубонів" сделал оговорку про аванс.
Просто я давно заметил, что озвученное, однозначное заявление без фактов, статистически (по крайней мере у меня), в 50% случаев не сбывается.
Поэтому, если я теперь и делаю какие-то заявления "без фактов", то всегда с оговоркой :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:05

reus написав:
  airmax78 написав:
  reus написав:Захерячет НБУ какую-то постанову о валютных депо и выдадут бумагой по курсу ? когда нибудь потом как сбербанк СССР. Лично я, к нашей БС отношусь крайне осторожно, доверия 0, с учётом того без безпредела, который уже есть.

Мы в разных лодках. Те, кто имел квартиру в момент развала совка, может продать её за реальные деньги в 2008г за большие, в 2016 за меньшие, а вкладчики сбербанка до сих пор ждут юлину или витину тысячу. Только реальные полномасштабные военные действия могут посадить нас в одну лодку.

Реус, не 1991 вспоминайте - его повторения, ближайшие 100 лет уже не будет. Вспоминайте 1917й. Вариация этого сценария сейчас более актуальна. Поэтому и говорю о нашем с вами отрезке жизни. А что там внукам/правнукам останется/не останется - то вас уже мало волновать будет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:07

Интеллигент написав:
  flyman написав:
  Интеллигент написав:А що тут думать? Як що така просадка за ніч, то обов*язково треба встигнути придбати гарного цоколя. Поки знову ріст не почався. Ти хіба не знаєш золотого правила?-"На падінні купуй, на рості продавай!"

пізно, курси вернулись на позначки тижневої давності.
тре буде відкрити валютні рахунки і трохи поспекулювати через польский "валютомат"

А ти що ще не на форІксі? Ого. То ти сьгодні втратив такий шанс збагатитись на брекзіті :mrgreen: А так би вже міг замкнути цоколине кільце навколо ЕС :D

отчот по валютомату:
http://forum.finance.ua/topic3606.html?start=34420
працує!!!
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:09

airmax78
вам реальное пари предложили.