Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32943295329632973298 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:11

reus написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Пока что валютные депо в нашей стране - это неплохой вариант для "сохранить и приумножить".

Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие.
А у вас какая-то шизофрения, вы с одной стороны хаете власть (и скорее всего по делу), а с другой стороны отдали им все свои деньги и уповаете на их милость.

Захерячет НБУ какую-то постанову о валютных депо и выдадут бумагой по курсу ? когда нибудь потом как сбербанк СССР. Лично я, к нашей БС отношусь крайне осторожно, доверия 0, с учётом того без безпредела, который уже есть.

Все зависит от внешних факторов и условий, а какие они будут через неделю, никто не сможет предсказать, так все быстро меняется, и как-то не в сторону стабилизации...
Очевидно одно, если власти очень будут нужны доллары, а взять больше их будет неоткуда, то отбирать будут у депо-хомяков.
Не на Швейцарию ж войною идти за баблом...
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:16

Dentist написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:.....Ценник в НЛ усохнет до 1,1-1,2куе.

Давай фиксанем на ящик 0,5 джек денилса медового, че через год не будет 10 реальных предложений в Новопечерских липках в квартирах +-100 кв па 1200 за квадрат или около 120 куе за 100 метров....

Я тоже не против Сделать ставку, что по 1200-1500 за метр(без ремонта) в НЛ НЕ Будет!

Ну а пока дам возможность Максу поизучать ценники аренды и продажи НЛ для матчасти, так сказать:
http://realestate.novolipki.com/category/sale/

Не исключаю, что за год, уехавшие в отпуск мозги многих собственников недвиги в новолипках, могут не вернуться:
http://olx.ua/obyavlenie/400-m2-zhk-nov ... 77efffa177
Но кого это волнует? Для кого, кроме реуса, НЛ - предел мечтаний? Жека, сравнивая вот это вот вверху, с квартирой в той же Ривьере, которую вы постили - вот скажите мне, чел, выставивший 400-метровый аэродром в 30-этажном муравейнике по 2625 за метр - у него, вообще, с головой все в порядке?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:21

little_wanderer написав:
  reus написав:
  little_wanderer написав:Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие.
А у вас какая-то шизофрения, вы с одной стороны хаете власть (и скорее всего по делу), а с другой стороны отдали им все свои деньги и уповаете на их милость.

Захерячет НБУ какую-то постанову о валютных депо и выдадут бумагой по курсу ? когда нибудь потом как сбербанк СССР. Лично я, к нашей БС отношусь крайне осторожно, доверия 0, с учётом того без безпредела, который уже есть.

Все зависит от внешних факторов и условий, а какие они будут через неделю, никто не сможет предсказать, так все быстро меняется, и как-то не в сторону стабилизации...
Очевидно одно, если власти очень будут нужны доллары, а взять больше их будет неоткуда, то отбирать будут у депо-хомяков.

Так это вариация на тему 1917го и есть. Экспроприация. При этом сценарии я даже не хочу вас расстраивать долгосрочной перспективой цен на недвигу (и вообще любые активы) в такой стране.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:26

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:В чем адекватность? За что 700 баксов на метре премии? За придомовую территорию?

охрана, территория, лифты, входная группа...

Вопрос знатокам: как в НЛ и им подобных реализована функция "выброс мусора"? Где стоят контейнеры? Есть ли мусоропровод или надо ножками в ручках куда -то нести?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:27

Прохожий написав:airmax78
вам реальное пари предложили.
где реакция?

Ответить за действия нескольких десятков неадекватов из новолипок? Забавное пари. Вы посмотрите на объявы по комплексу: что на продажу, что на аренду - люди реально в полном отрыве от реальности обитают. Вы предлагаете мне спрогнозировать их действия? Я пишу о том, что РЕАЛЬНЫЕ СДЕЛКИ ТАМ БУДУТ по цене не выше 1.5ки в ближайшем будущем, а какие там будут хотелки - то мне не интересно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:В чем адекватность? За что 700 баксов на метре премии? За придомовую территорию?

охрана, территория, лифты, входная группа...

Вопрос знатокам: как в НЛ и им подобных реализована функция "выброс мусора"? Где стоят контейнеры? Есть ли мусоропровод или надо ножками в ручках куда -то нести?

В мусоропровод который моется автоматически несколько раз в день
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:50

airmax78 написав:
где реакция?

Ответить за действия нескольких десятков неадекватов из новолипок? Забавное пари. Вы посмотрите на объявы по комплексу: что на продажу, что на аренду - люди реально в полном отрыве от реальности обитают. Вы предлагаете мне спрогнозировать их действия? Я пишу о том, что РЕАЛЬНЫЕ СДЕЛКИ ТАМ БУДУТ по цене не выше 1.5ки в ближайшем будущем, а какие там будут хотелки - то мне не интересно.

Че за 2 часа произошло, че таргет по цене вырос на овер 30%?
airmax78 написав:
.....Ценник в НЛ усохнет до 1,1-1,2куе.

Если Ящик по 0,5 джек денилса медового для чела получающего 100ку куе в год обидно для спора, давайте на что то повеселей, но не сильно.... :oops: Мне еще хату теще покупать :cry:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:55

little_wanderer написав:
  reus написав:
  little_wanderer написав:Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие.

физически в банке находится лишь небольшая часть суммы ,так что такой обмен всего лишь поможет банкам снизить нагрузку по обязательствам при девальвации гривны но также и растопчет остатки доверия к БС
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 16:05

little_wanderer написав:
  reus написав:
  little_wanderer написав:[quote="3670183:airmax78"
Пока что валютные депо в нашей стране - это неплохой вариант для "сохранить и приумножить".

Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие.

Не на Швейцарию ж войною идти за баблом...[/quote]
Совершенно верно. В застойный 2013год я, на валютной ветке предположил что, будут ограничения в обмене и выдачи валюты, так меня камнями забросили.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 16:08

Первый написав:
  airmax78 написав:
где реакция?

Че за 2 часа произошло, че таргет по цене вырос на овер 30%?
airmax78 написав:
.....Ценник в НЛ усохнет до 1,1-1,2куе.

Если Ящик по 0,5 джек денилса медового для чела получающего 100ку куе в год обидно для спора, давайте на что то повеселей, но не сильно.... :oops: Мне еще хату теще покупать :cry:

Ничего не случилось - снижение будет постепенным. По полторушке у нас сейчас есть только один покупатель - поэтому долго на этом уровне цену держать будет некому.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 32943295329632973298 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість