|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:08
airmax78 написав: Прохожий написав:airmax78 вам реальное пари предложили. где реакция?
Ответить за действия нескольких десятков неадекватов из новолипок? Забавное пари. Вы посмотрите на объявы по комплексу: что на продажу, что на аренду - люди реально в полном отрыве от реальности обитают. Вы предлагаете мне спрогнозировать их действия? Я пишу о том, что РЕАЛЬНЫЕ СДЕЛКИ ТАМ БУДУТ по цене не выше 1.5ки в ближайшем будущем, а какие там будут хотелки - то мне не интересно.
т.е. судя по вашему посту там реально ничего не продается и не сдается в аренду. прямо "вещь в себе"...Так?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:10
reus вы же не первый день на форуме - разучились цитаты вставлять?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:12
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:airmax78 вам реальное пари предложили. где реакция?
Ответить за действия нескольких десятков неадекватов из новолипок? Забавное пари. Вы посмотрите на объявы по комплексу: что на продажу, что на аренду - люди реально в полном отрыве от реальности обитают. Вы предлагаете мне спрогнозировать их действия? Я пишу о том, что РЕАЛЬНЫЕ СДЕЛКИ ТАМ БУДУТ по цене не выше 1.5ки в ближайшем будущем, а какие там будут хотелки - то мне не интересно.
т.е. судя по вашему посту там реально ничего не продается и не сдается в аренду. прямо "вещь в себе"...Так?
Наверное что-то сдается, если верить другу реуса. Но в то, что продается по ценам, которые светятся на ОЛХ - ну, может, одна квартира в год.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:13
airmax78 написав: Прохожий написав:airmax78 вам реальное пари предложили. где реакция?
Хорошо, я реальный покупатель НЛ в ближайшем будущем готов купить треху+-100м кв не первый не последний за 1,5куе, готов отблагодарить вас, если найдёте мне такой реальный вариант, если такой цены не будет жду компенсации за моральний ущерб.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:19
airmax78 написав:reus вы же не первый день на форуме - разучились цитаты вставлять?
Я, сейчас на отдыхе в Каннах, с собой только телефон до сих пор не научился на нем нормально работать.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:19
Sima написав:физически в банке находится лишь небольшая часть суммы ,так что такой обмен всего лишь поможет банкам снизить нагрузку по обязательствам при девальвации гривны но также и растопчет остатки доверия к БС
Не, в тех банках, в которых народ еще не боится держать валюту, валютные корсчета - приличные. Но как эту валюту у этих банков государство сможет отобрать - не представляю. Экспроприация угрожает вкладчикам госов. Но это крайняя мера. В ближайшем будущем я такого риска, пока, не вижу.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:21
reus написав: airmax78 написав:reus вы же не первый день на форуме - разучились цитаты вставлять?
Я, сейчас на отдыхе в Каннах, с собой только телефон до сих пор не научился на нем нормально работать.
Прошу, не пишите, пока, о киевской недвиге. Канны очень плохо влияют на восприятие объективной реальности. Вот вернетесь в родные пенаты - и продолжим.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:23
airmax78 написав: Sima написав:физически в банке находится лишь небольшая часть суммы ,так что такой обмен всего лишь поможет банкам снизить нагрузку по обязательствам при девальвации гривны но также и растопчет остатки доверия к БС
Не, в тех банках, в которых народ еще не боится держать валюту, валютные корсчета - приличные. Но как эту валюту у этих банков государство сможет отобрать - не представляю. Экспроприация угрожает вкладчикам госов. Но это крайняя мера. В ближайшем будущем я такого риска, пока, не вижу.
Ввести ВА в любой банк Украины дело техники, было бы желание.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:23
reus написав:Хорошо, я реальный покупатель НЛ в ближайшем будущем готов купить треху+-100м кв не первый не последний за 1,5куе, готов отблагодарить вас, если найдёте мне такой реальный вариант, если такой цены не будет жду компенсации за моральний ущерб.
О! Уже даже у адепта НЛ пошли условия: не первый (а это значит, скорее всего не 1-2-3й этаж) и не последний этаж. Ну ОК. Давайте понаблюдаем. А какой у вас моральный ущерб?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:25
reus написав: airmax78 написав: Sima написав:физически в банке находится лишь небольшая часть суммы ,так что такой обмен всего лишь поможет банкам снизить нагрузку по обязательствам при девальвации гривны но также и растопчет остатки доверия к БС
Ввести ВА в любой банк Украины дело техники, было бы желание.
Ну это все равно что написать, что посадить в тюрьму в Украине любого человека - это дело техники, было бы желание. Но только, почему-то не садят. Даже тех, кто давно заработал свой пожизненный срок.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1