|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:11
horrr
Да молодцы! Интер и 5 канал показал, жалко что людей мало и они спокойные, неевропейские - машин не жгут, окон не бют, с милицией мирно общаются, а милиция наша - бабушек оттесняет, бойцы. Ну а прокуратура, СБУ, МВД уже задержали владельцев банка, возбудили уголовные дела, разобрались с залоговыми заправками??!! Однако банки Родовид и Укргаз уже в собственности государства, ну а депозиты выдают!!!?
-
vavim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:19
Я один из тех. кто был вчера и сегодня на мероприятиях возле кабмина и укрпрома. Людей немного, но количество компенсируется очень высокой активносью.
Был председатель комитета вкладчиков банка Надра. Договорились, их люди тоже будут участвовать в наших акциях.
Ещё готовим ряд мероприятий, например -, есть предложение подать колективные иски, группами, по 10 -20 человек. Цель - привлечь к ответственности конкретных чиновников из контролирующих деятельность банков подразделений Кабмина, Нацбанка, МВД и прочей публики. благодаря бездеятельности (либо преступной халатности) нас ОБВОРОВАЛИ ! До верхнего руководства включительно. Знакомые юристы готовят предложения по оформлению заявлений.
Каждый может хоть что-нибудь сделать, не напрягаясь, по своим возможностям.
Ищем вкладчиков в других городах, пусть делегируют нам право представительства.
В пятницу, 24.07.09 с 9-30 собираемся опять - теперь к Верховной Раде. Там у них внеплановая сессия. Приходим сами, приводим друзей, родственников. Ждём всех, кто сможет.
Подробности и контактные телефоны завтра, на сайте http://****/forum/viewtopic.php?f ... 2094#p2094
Теперь лично моё.После встречи с такими же как и я сам, резко улучшилось настроение и даже появилась надежда. Отношение друг к другу очень доброжелательное, взаимопонимание и доверие.
Хотя бы ради этого стоит прийти.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 01:32
horrr написав:Полностью поддерживаю действия вкладчиков Укрпрома. Скоро закончится ВА и в других банках. Следующие на очереди Киев и НАДРА.
Думаю всем надо присоединится.
Это зря. У укрпромовцев есть шанс выбить решение и быть национализироваными или перекинуть наши счета в госбанк. если объединится то такой объем госбанки не потянут и соответсвенно мы попадем только в ФГВ без вариантов. хотя собсно и так без вариантов так как вместо четких направленных действий в конкретную сторону мы заняты флэшмобом и попрошайничеством, хотя имеем только одно право - требовать ликвидацию. Град написав:... Ещё готовим ряд мероприятий, например -, есть предложение подать колективные иски, группами, по 10 -20 человек. Цель - привлечь к ответственности конкретных чиновников из контролирующих деятельность банков подразделений Кабмина, Нацбанка, МВД и прочей публики. благодаря бездеятельности (либо преступной халатности) нас ОБВОРОВАЛИ ! До верхнего руководства включительно...
А есть состав преступления явный? вы его сможете доказать?
А юристы не говорят что такими исками вы только ввяжетесь в процесс с помощью которого решение по судьбе укрпрома можно будет затягивать бесконечно? конечно не говорят, их дело ваши карманы опустошать. Коллективный иск нужно подавать на признание банка банкротом. в других случаях вы и через 3 года денег своих не увидите учитывая что из надры некоторые господа уже готовят иск такой.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 07:31
Попробуем и ГПУ заставить отчитаться. Если деньги ИСЧЕЗЛИ - значит они кемто УКРАДЕНЫ. Зачем тогда орава бюджетных котролёров? Есть службы НБУ, ОБЭП,налоговоя и пр.пр.пр.. Им имя легион. Не работали - пускай отвечают. Полгода государство управляло банком - где результат? Где наши деньги? То что Юля и Стельмах сейчас друг на друга пальцами показывают - мне как то всё равно.
На всякую фигню денег валом. Вчера сообщили о том, что правительство совершило очередной "подвиг" - выделены деньги на тренировки лётчиков боевой авиации для праздничных полётов на День Независимости. 100 тысяч грн. на вылет! На нас денег нет. Будем молчать - и не будет!
Я раньше не ходил на акции.
А теперь мне просто стыдно перед инициативной группой. десяток человек отстаивают интересы сотен тысяч вкладчиков Укрпрома.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 07:41
Наши знакомые юристы работают БЕСПЛАТНО. У них или у их близких тоже есть проблемы с банками - они понимают, что сами не решат. Кстати - на этой почве и познакомились. Решения выигранных судов тупо НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. А потому, что подавали НЕ НА ТЕХ, кто должен защищать закон и наши вклады.
Мой адрес hails@bigmir.net Будем сообщать об акциях, и что делаем.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 07:43
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 07:45
hails потом собачка дальше bigmir.net
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:07
Mak Sim написав:msasha написав:Какие новости из банка????
деньги доступны для снятия с лимитами (как в надре)??
Вы что шутите? Кто это в Надрах снимает с лимитом? Нам тоже ничего не дают!!! Пришло время убивать!
Дают по лимиту, 100 грн в день, не хватит даже чтоб перекусить.....
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:23
Град написав:Попробуем и ГПУ заставить отчитаться. Если деньги ИСЧЕЗЛИ - значит они кемто УКРАДЕНЫ. Зачем тогда орава бюджетных котролёров? Есть службы НБУ, ОБЭП,налоговоя и пр.пр.пр.. Им имя легион. Не работали - пускай отвечают. Полгода государство управляло банком - где результат? Где наши деньги? То что Юля и Стельмах сейчас друг на друга пальцами показывают - мне как то всё равно. На всякую фигню денег валом. Вчера сообщили о том, что правительство совершило очередной "подвиг" - выделены деньги на тренировки лётчиков боевой авиации для праздничных полётов на День Независимости. 100 тысяч грн. на вылет! На нас денег нет. Будем молчать - и не будет!
Можете трясти и портить воздух сколько угодно - это пустая трата времени и ваших сил.
Если вы хотите вернуть свои деньги это одно, но если у вас просто руки чешутся расквитаться хоть с кем-то и испортить жизнь разным конторам это другое.
Есть простые правила - фин учреждение не выполняет обязательств и оно признается банкротом.
Укрпром это частный банк и его не обязан никто спасать и гос-во не обязано, кроме установленных законом правил, возмещать понесенный вами ущерб. Кроме как требовать ликвидации у вас других прав требовать нет. Остальное вы можете только просить. Ни кабмин, ни нбу, ни Ва не обязаны перед вами отчитываться. А если хотите выбивать деньги то наверное нужно ставить конкретную цель и пользоваться принципом не навреди! Если открыть уголовное допустим дело о хищении против сотрудника банка или группы лиц коллективным иском то мне че-то кажется что ликвидация банка будет невозможна пока такое дело не закроют. юля и остальные скажут вам спасибо это точно.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:33
Ruslan2453
Ruslan2453
Доброе утро!
А когда еще запланировна акция возле Укрпромбанка в Днепропетровске?
Мы поздно об этом узнали, поэтому не смоги присоединиться
-
innarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|