Первый написав: Да Я тож не пойму, по мнению Ейра изза отсутствия реформ приходится передвигать строки пипца и не достигаются его цели в виде 1200 в НЛ, но зачем нам такие реформы если итог это писец недвиге... Может у бывшего предводителя копийчужек что то попуталось. Всегда думал че цель изменений это стремление к лучшему, но цель изменений это шоб был писец.... Хз, может так и правильно, но не для меня...
Я хочу, чтобы активы в этой стране стоили столько, сколько они должны стоить исходя из ситуации в экономике. Чтобы раздутый на кредитных деньгах и тотальной коррупции пузырь цен на украинские активы окончательно сдулся. Как сдулись цены на украинские банки и компании. Только так мы сможем оздоровить инвест климат в стране. А пока существует это абсолютное несоответствие цен ситуации - никто сюда инвестировать не будет - слишком велик риск сходу потерять значительную часть инвестиций.
бывший предводитель, подскажите сколько по вашему в этой стране должно стоить моноколесо, хороший лисапед, ипон и имак и т.п.???
Какой поверхностный вопрос. Прохожий, перечисленные вами активы НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ ИМЕЮТ.
airmax78 написав:Первый Троллите, потому что возразить нечего.
Извините, не хотел обидеть. Навеяли прогнозы на ветке. В стране живёт 40 млн. Пусть 35. Идёт расслоение общества. Даже боюсь представить че будет твориться на Трое или лесном если НЛ будут по 1200. Зы Вы ж поддерживаете теорию зарплат. В стране реально есть люди с зарплатами в 2куе которым нужно где то жить, и комплексы аля новолипки получше чем совкострой:-)
Тут клинический случай реально... Я недавно покупал варочную поверхность, ну как положено прошел по хотлайну и маркету, короче "на выходе" если в инете были цены на интересующую модель условно от 1х до 2х то купить удалось(через неделю) за 1,4х, это я к тому что фейковых объяв более половины... А так да...пока дело не доходит до реала...
airmax78 написав:Первый Троллите, потому что возразить нечего.
Извините, не хотел обидеть. Навеяли прогнозы на ветке. В стране живёт 40 млн. Пусть 35. Идёт расслоение общества. Даже боюсь представить че будет твориться на Трое или лесном если НЛ будут по 1200. Зы Вы ж поддерживаете теорию зарплат. В стране реально есть люди с зарплатами в 2куе которым нужно где то жить, и комплексы аля новолипки получше чем совкострой:-)
Первый, люди с зп в 2куе и НЛ с ценой овер 2.5куе за метр живут в параллельных вселенных. НЛ - для людей с доходом от 200 куе в год.