mnp написав:А Фагор жжет. Пока суд да дело, он запустил акцию "ПРИВЕДИ ДРУГА"))) "Бажаєш платити менше по кредиту? Приведи друга, родича чи знаймого, які також мають кредит та отримайте знижку по своєму кредиту в розмірі 10% відсотків від суми платежу* "друга". Більше "ДРУЗІВ" - більше ЗНИЖКА!" И как это назвать приличными словами??
Піфагор розпочав торгуватися...))) Ціна аукціонна завищена.... дайош більший дисконт!
П.С. Добре, Піфагорич, я віддам тобі половину, можливо... якщо поводитимешся файно і суд виграєш. А вже вчора тобі треба було кредитні канікули оголосити, щоб закріпити жітільмєнську угоду....)) Бо нема в тебе методів на Костю Саприкіна... Тому накладаю штраф 25%. Ще 25% в тебе залишилося... Виправляйся, бо дирку від бубліка матимеш!
Что-то мне кажется что Гонтарева , специально подставила Ворушилина , с кучей ВА в последние месяцы. Там борьба за бабло идет жесткая. Я никого не защищаю, эти два фрукта один одного стоят.
Выходил Оленчик, говорили. Все так же. От ИГ ходил Игорь туда один. Короче 4 группы вкладчиков: 1) у кого не было никаких операций с 19 по 23 мая - выплатят после 18 2) у кого было оформление новых депозитов 3) кто переводил между своими счетами по безналу 4) у кого остались на текущем 2-4 группы пока в блоке.
Это маразм какой-то. Я не капиталист, 21 мая не смог расплатиться ощадной картой в супермаркете, понял, что ситуация плохая и попытался снять деньги с вклада. Но мастеркард не работал. Тут на форуме узнал, что можно снять с НСМЭП по карте Доходная пятница, перекидывал два дня (суббота и воскресенье) и снимал. Вопрос - что я делал незаконного, что мне Фонд не хочет отдавать деньги? С ИРЦ связан никогда не был. Многие люди с 19-23 пытались снимать деньги. Разве это запрещено? Бред какой-то. Не мог Фонд всех заникчемить. Возможно, информация подана неверно.
vklad4ik1234 написав:Выходил Оленчик, говорили. Все так же. От ИГ ходил Игорь туда один. Короче 4 группы вкладчиков: 1) у кого не было никаких операций с 19 по 23 мая - выплатят после 18 2) у кого было оформление новых депозитов 3) кто переводил между своими счетами по безналу 4) у кого остались на текущем 2-4 группы пока в блоке.
Это маразм какой-то. Я не капиталист, 21 мая не смог расплатиться ощадной картой в супермаркете, понял, что ситуация плохая и попытался снять деньги с вклада. Но мастеркард не работал. Тут на форуме узнал, что можно снять с НСМЭП по карте Доходная пятница, перекидывал два дня (суббота и воскресенье) и снимал. Вопрос - что я делал незаконного, что мне Фонд не хочет отдавать деньги? С ИРЦ связан никогда не был. Многие люди с 19-23 пытались снимать деньги. Разве это запрещено? Бред какой-то. Не мог Фонд всех заникчемить. Возможно, информация подана неверно.
Дело в том, что у михалыча карточных счетов и не было - все карты были привязаны к текущему 2620. Я ещё при жизни михалыча задавал этот вопрос и в отд и в кал, но ответа не получил. Если это правда про 4-й пункт, то мы все в блоке, кроме тех у кого был обычный депозит.
Выходил Оленчик, говорили. Все так же. От ИГ ходил Игорь туда один. Короче 4 группы вкладчиков: 1) у кого не было никаких операций с 19 по 23 мая - выплатят после 18 2) у кого было оформление новых депозитов 3) кто переводил между своими счетами по безналу 4) у кого остались на текущем 2-4 группы пока в блоке.
Развод, надо справедливо давить дальше. Нужна ясность, а они вам говорят: мы вас заблокировали, а вы держитесь. Не пойдёт. Лабеановка.
zzzzzz написав:vklad4ik1234
Нельзя верить ворам из Фонда
Им главное затянуть выплаты как можно больше, как можно большего количества клиентов, вот и придумывают.